Липецк! Отзовитесь!))

digul68
Игорь_Иванович:

В воскресенье 28 декабря в 15.30 у политеха - ЗАКРЫТИЕ ЛЁТНОГО СЕЗОНА 2014 года !!!

Я бы с радостью, НО УВЫ !!! РАБОТАЮ. Выходной только один день 29-го.

romzess_48

красавцы.
узнал Владимера и Евгения…я прав?
простите третьего,не узнал.
вот ветер забил все видео.
ребят,ну музычку скромною можно наложить?
все лучше будет.

digul68:

Я бы с радостью, НО УВЫ !!! РАБОТАЮ.

началось…

Andry_M:

По классификации предлагаю следующие ступеньки:
полупрофессионал -> новичек -> продвинутый новичек -> опытный боец -> мастер.
Предложите свой вариант…

к к какому варианту ты этих людей на видео отнесешь???
лично я ,мой вариант кабана,все по…ер,лишь бы желуди не промерзли.))))))))))))

digul68
romzess_48:

началось…

Ром, ну это же *Селяви*

romzess_48:

лично я ,мой вариант кабана,все по…ер,лишь бы желуди не промерзли.))))))))))))

Я тоже за анархию в моделизме. Пусть каждый считает себя тем, кем он себя считает. ГЛАВНОЕ чтобы другие всегда его были рады видеть и с ним общаться. *Вот например кто тут в ЦАРИ крайний ?! Никого ??? Ну тогда Я !!! * Всегда нравилась эта фраза.

romzess_48:

красавцы.

Поддерживаю !

Буржуй

Господа нужен винт 12*6 электро (можно с покупкой ) Заранее благодарю за помощь

Буржуй
Neobius:

Поищу. Позвони завтра.

Хорошо Илья перезвоню. Спасибо

romzess_48
Игорь_Иванович:

В воскресенье 28 декабря в 15.30 у политеха - ЗАКРЫТИЕ ЛЁТНОГО СЕЗОНА 2014 года !!!

и кто???
я заряжаюсь.
на часик хватит.

Игорь_Иванович
romzess_48:

перенос событий на 2015год. открытие.

Народ ! Выбирайте день ( кто когда не работает) и соберёмся у политеха на полетушки…
-Мы полезных перспектив, никогда не супротив!
Нам хоть
в УЛЕЙ
к ПЧЁЛАМ !
Лишь бы только в коллектив.

digul68
Игорь_Иванович:

Народ ! Выбирайте день ( кто когда не работает)

По моему Рома точно определил

romzess_48:

перенос событий на 2015год.

Жалко конечно, но наверное так и будет, плюс вон как снежок метёт. Если только 31-го собраться ВСЕМ ВСЕМ и чисто пообщаться и проводить Старый ГОД. Шампусик приветствуется. Фото и видео тем более. А эти фотки для меня очень дороги. Андрей и Илья спасибо вам ОГРОМНЕЙШЕЕ !!! Если бы не вы , может я сейчас не летал бы вовсе, и не добился бы того, собственно говоря, чему и научился. Если припоминаете, это моя самая первая с вами встреча.

romzess_48
digul68:

Андрей

КРАСАВЧИК,Андрей.
вот это фото.

Буржуй

Всех авиа- и авто- пилотов и моделистов Липецка поздравляю с наступающим Новым годом! Желаю здоровья, удачных и побольше полётов, мягких посадок, безаварийных гонок. С НОВЫМ ГОДОМ!!!😁

Andry_M

Народ! Надумал сделать себе подарок… купить молодого бычка. 😃
Тока есть проблема. Как его пересылать? 😉 Почта отказывает. Типа размер великоват… 😦

Всех с наступающим!!! 😃 😃 😃
😃 😃

digul68

Братцы МОДЕЛИСТЫ !!! Поздравляю с наступающим НОВЫМ ГОДОМ !!! Всем желаю крепчайшего здоровья, всех благ, и исполнения всех самых заветных желаний. Чтоб наше братство только увеличивалось и что бы мы как можно больше и чаще встречались.

romzess_48

РЕБЯТ,всех с наступающим 2015 годом.
желаю всем здоровья,счастья и творческих успехов в новом году.
удачных взлетов и мягких посадок.
с уважением romzess.

PRIMUS
Буржуй:

yadi.sk/i/PldaGjQ8dj3mZ

yadi.sk/i/tx9UtwPzdj3oT

Сегодня совершил первый полёт на гидропланчике так пробный.Извините за качество сьёмки снимал младший сын ещё не опытный в сьёмках.

Сергей ,нормалек. По моему надо чуток нос загрузить. Я вчера тоже на таком полетал. Но холодно было просто ужас. Один полет ,и быстрей домой греться.И еще,Серега ,вот в тот момент когда при посадке модель начала кабрировать ,добавь газку ,чтоб увеличить посадочную скорость. Желаю удачи.

digul68
Буржуй:

yadi.sk/i/…/tx9UtwPzdj3oTСегодня совершил первый полёт на гидропланчике так пробный.Извините за качество сьёмки снимал младший сын ещё не опытный в сьёмках.

Поздравляю с успешными полетушками. Молодец ! Осталось мне свой облетать. Не терпится уже. Жалко что выходные не совпадают. Вот и завтра уже опять на работу.