Липецк! Отзовитесь!))
Сегодня совершил первый полёт на гидропланчике так пробный.Извините за качество сьёмки снимал младший сын ещё не опытный в сьёмках.
+1
Братцы МОДЕЛИСТЫ !!! Поздравляю с наступающим НОВЫМ ГОДОМ !!! Всем желаю крепчайшего здоровья, всех благ, и исполнения всех самых заветных желаний. Чтоб наше братство только увеличивалось и что бы мы как можно больше и чаще встречались.
РЕБЯТ,всех с наступающим 2015 годом.
желаю всем здоровья,счастья и творческих успехов в новом году.
удачных взлетов и мягких посадок.
с уважением romzess.
Сегодня совершил первый полёт на гидропланчике так пробный.Извините за качество сьёмки снимал младший сын ещё не опытный в сьёмках.
Сергей ,нормалек. По моему надо чуток нос загрузить. Я вчера тоже на таком полетал. Но холодно было просто ужас. Один полет ,и быстрей домой греться.И еще,Серега ,вот в тот момент когда при посадке модель начала кабрировать ,добавь газку ,чтоб увеличить посадочную скорость. Желаю удачи.
yadi.sk/i/…/tx9UtwPzdj3oTСегодня совершил первый полёт на гидропланчике так пробный.Извините за качество сьёмки снимал младший сын ещё не опытный в сьёмках.
Поздравляю с успешными полетушками. Молодец ! Осталось мне свой облетать. Не терпится уже. Жалко что выходные не совпадают. Вот и завтра уже опять на работу.
Осталось мне свой облетать.
Саш, твой первый был симпотяга. Не выкинул? Не выкидывай! Ежели чё, приведи его в летное состояние. Он хорошо летал… экстра тоже… 😃 На них и летай. 😎
Радуйся полету, а не опыту обуздания хромого мустанга… 😦
Такой опыт, конечно, не помешает, но ничего полезного не даст… 😃
----------------------------
Готовлюсь к весне. 😎 Сделал 8 элементную антенну. На днях испытаю по земле.
Вскрыл свою бензинку. Типа ревизия на всякий пожарный… 😉 Кой-где лопнули перегородки. 😦 Походу не выдержали нагрузок. Маленько усилю бальзой.
Всем привет!
Выручайте! Приехал в гости, на праздники, забыл на балконе канистру нитрометана. Подскажите, где в Липецке его можно купить? Или, может у кого есть немного, поменять на денюжку?
у кого есть немного, поменять
есть.
8904 699 25 девяносто.
всех с 2015 годом.
я завтра на 19 й.
попробую полетать пока тепло.а оно не надолго…
в 14-00.
не кого не зову,кто приедет тот и будет.
Саш, твой первый был симпотяга. Не выкинул? Не выкидывай! Ежели чё, приведи его в летное состояние. Он хорошо летал…
Всё ждёт своего часа. Если ты о TEXAN AT-6 (жёлтеньком), то он на почётном месте крыши шифонера. Ну побеспредельничал в небе, ну не выдержал самолет перегрузок. В общем всё поправимо, просто надо идти вперёд и стараться не оглядываться. Буду жив здоров, когда нибудь и ЭКСТРУ с благодарностью вспомню, а пока теперь она у меня новая ступень освоения мастерства.
Радуйся полету, а не опыту обуздания хромого мустанга…
Такой опыт, конечно, не помешает, но ничего полезного не даст…
*НЕБО ЛЕЧИТ* !!! Для меня нет самолёта плохого или хорошего, крутой заводской он или говнолет собранный на коленке. Радуюсь абсолютно всему что ЛЕТАЕТ. А по поводу полезности я мыслю так : Самое полезное в нашем хобби, это ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ от проделанной тобой работы с (над) моделью и РЕЛАКС от полёта того что ты создал, ну или приобрёл.
Завтра летаем у Лагуны с 14 часов, подтягивайтесь!)
не кого не зову,кто приедет тот и будет.
Приехать не смогу. Сижу в деревне…
Если ты о TEXAN AT-6 (жёлтеньком)
Да, о нем.
просто надо идти вперёд и стараться не оглядываться.
Неверное мнение, ИМХО. После каждого полученного опыта, нужно делать для себя вывод. Опыт не может проходить бесследно, что бы на него никогда не оглядываться…
Летает не самолет, а пилот. Своими руками. Самолет - это только инструмент, который или помогает или мешает выполнять задуманное…
Неужели ты не заметил отличие желтого и экстры?
Для меня нет самолёта плохого или хорошего
Радуюсь абсолютно всему что ЛЕТАЕТ
😃
Скажу открыто. Постарайся понять правильно.
Есть такой самолетик Т-45. Покупной. Симпатичный. Он имеет нехороший полетный косяк. Пишу уверенно, т.к. геометрию помню + своими руками щупал 2 таких самолета и один похожий на Т-45.
Дело было давно. Тюрин облетывал Т-45. Первый полет. Я был рядом.
Ему сразу не понравилось поведение самолета. Что бы исправить ситуацию, я добавил 2 микшера и во 2-м полете на ходу пробовал их подстроить. За 2-й полет я не успел его настроить… 😦 Тем и закончилось… Что было дальше - все знают.
Самолет, похожий на Т-45. Сразу сделал 2 микшера. Полностью их настроил после 3х полетов. Самолет полетел так, как того хотелось - РОВНО и СПОКОЙНО.
Т-45 Деева. Хозяин немного полетал и остался недоволен. На совместной полетушке я внедрил в его пульт микшер. Саша летал на самолете, а я на ходу настраивал тот микшер. Удалось все выставить быстрее. За 1 полет… 😎
Это все к тому, что самолет можно и нужно настраивать и он станет действительно хорошим другом.
Теперь главное - не все самолеты можно настроить. Некоторые настроить НЕВОЗМОЖНО никогда! 😦 😦 😦 Мысль понимаешь? 😉 Переделки могут оказаться настолько глобальными, что проще сделать другой самолет… 😮
Лирика: Предположим имеем самолет, у которого крыло выгнуто восьмеркой. Хочется полетать на нем. Нет проблем! Закашиваем элероны и самолет летит ровно. 😛… до тех пор, пока мы не захотим сделать простую фигурку… 😃…самолет почему-то заваливает набок 😦 😦 😦
Я могу без полета, сразу сказать, на какой бок он будет заваливаться… просто посмотрев на самолет… 😃 Потому, что все давно известно. Нам остается только прочитать в нелюбимой умной книжке, понять и взять на вооружение…☕
сегодня в гордом одиночестве.
две батарейки,замерз и уехал.((
Завтра выходной !!! В планах полетать либо с дамбы за *Метро*, либо в районе пляжа за *Петровским рынком*.И то и то рядышком. Всё будет зависеть от погоды. Со временем пока не определился. Вроде как Сергей (Буржуй) тоже будет летать.
как и кто на завтра полетать?
я, в принципе, хочу, но погода по моему полное г. а дальше морозы объявляют приличные.
я, в принципе, хочу, но погода
давай может на манеже,пляж,а там видно будет.
Проезжал сегодня мимо набережной по пробивал полетать, поднял своего гуся, но ветер был погода не для него, в пол газа самоль на месте стоит и не стал рисковать сделал один полёт, может завтра ветер утихомирится морозы наступят тогда полетаю. Буду на набережной когда не знаю
когда не знаю
прошу определения.примерно…
Вот что будет если самолет будут проектировать только специалисты своей области…
а я вот полетал только в под орлом был там и летал.
есть тема для дискуссии:
что кому удобней для ФПВ:
я с моником большим полетел
меня не вставило, много не удобств, точнее одна большая - не мобильность…
жду посылку с подключением фпв через мобилу…
очи и шлем не удавалось опробовать ,
мне для видеосъемок(не пилотирование)