Липецк! Отзовитесь!))
Вот что будет если самолет будут проектировать только специалисты своей области…
а я вот полетал только в под орлом был там и летал.
есть тема для дискуссии:
что кому удобней для ФПВ:
я с моником большим полетел
меня не вставило, много не удобств, точнее одна большая - не мобильность…
жду посылку с подключением фпв через мобилу…
очи и шлем не удавалось опробовать ,
мне для видеосъемок(не пилотирование)
я заказывал ради одного раза. у меня есть.
а я вот полетал только в под орлом был там и летал.
есть тема для дискуссии:что кому удобней для ФПВ:
я с моником большим полетел
меня не вставило, много не удобств, точнее одна большая - не мобильность…
жду посылку с подключением фпв через мобилу…
очи и шлем не удавалось опробовать ,
Дима в Грязи попадешь ,заезжай. Шлем попробуешь.Я когда то тоже так мучался в поиске. Не мог определиться. А потом сама жизнь все расставила по своим местам. Внучка в песочнице играет ,я за ноутбуком.Чтоб кино сидеть по ходу смотреть. Выяснилось носить ноут не удобно,и солнце его засвечивало полностью. Не спасли ситуацию и шторки. Телек таскать на поле тоже не удобно. Очки - для меня дорого,а вот вот шлем пришелся ко двору. После первых ,пусть коротких вылетов,выяснилось ,что провода ,которые идут во все стороны ,надо убрать. Что и было сделано. Сейчас шлем полностью автономный . Взял и пошел. Взял,снял. Но я еще и шел по пути шлема,чтоб быстро ,одним движением выходить на полеты в огород.Желаю удачи.
что кому удобней для ФПВ:
Одни и те же вопросы!!!Уже отвечали.
я заказывал ради одного раза. у меня есть.
😃
Сейчас шлем полностью автономный .
Какая матрица стоит?Размер и разрешение?Что за контроллер?
Линза френель???У меня от неё очень быстро глаза устают,надо на нормальные линзы переходить.
Взял и пошел. Взял,снял.
Не всегда удобен,взлетел потом натянул,полетел.Подлетел,надо шлем скидывать,что бы визуально сажать,а глазки после шлема на ярком свету бо-бо, дезориентация и модель в труху,по шлему можно конечно посадить,но ИМХО мне визуальней приятней.
Ну сделай тогда себе вот такой пульт,если не РУКОЖОП конечно!
Одни и те же вопросы!!!Уже отвечали.
отвечали… только толком не разобрали.
как я понял, ты не смотря на наличии очей , летаешь больше по монику …
кто то в шлеме (Игорь)
а кто то от очей прется. … вот и интересно мнение, тем более может у кого поменялось …
вот мое допустим мнение… что ноут для меня неудобен… но я все равно завтра за штативом попрусь - дам 2-ую жизнь идее большого экрана,
- конвектор скоро придет смогу попробовать с мобилой полетать и по этой теме резюмку напишу.
это кому может интересно с фанта своего снимал дешевой камерой (94$), косяк только, видео темнее оригинала стало…
кстати кто где видио обрабатывает и в чем(формат) хранит ?
только толком не разобрали.
Больше сотни страниц на форуме - называется не разобрали?
Неправильно. Обычная полетушка 2014 года Деева включала в себя 1 монитор + двое очков. Я не помню случая, что бы он летал с одними очками… Помню было монитор, очки и шлем. Но это другая история…
кто то от очей прется. … вот и интересно мнение
Свое мнение я недавно писал.
Не верный ответ!!!
Неправильно. Обычная полетушка 2014 года Деева включала в себя 1 монитор + двое очков. Я не помню случая, что бы он летал с одними очками… Помню было монитор, очки и шлем. Но это другая история…
Совершенно правильно,я ни разу не летал с чем то одним.
что ноут для меня неудобен…
вот мое допустим мнение… что ноут для меня неудобен…
Ноут в топку,ни один нормальный чел. по ноуту не летает!!!Все должно быть практично и просто,а ноут не практично,тем более с конвекторами!В самый не подходящий момент может попросту зависнуть и усе!!!И не сильно надейся на автовозврат,может в Китай рвануть)))
это кому может интересно с фанта своего снимал дешевой камерой (94$), косяк только, видео темнее оригинала стало…
А где цвета то???Че все синие???
кто полетать,уже сегодня?
Какая матрица стоит?Размер и разрешение?Что за контроллер?
Линза френель???У меня от неё очень быстро глаза устают,надо на нормальные линзы переходить.
Саша извиняюсь. Вчера интернет тупил по полной схеме.Три раза отвечал,и так и не ушло сообщение. Саша,я не смог ответить по электронике. Я её не понимаю. Просто на соседнем форуме я Вите написал. Тому самому ,кто по сути и и создал этот шлем. Он мне посоветовал. Я купил.
www.aliexpress.com/snapshot/6086075289.html?orderI…
А стекло тоже то ,что Витя советовал. 2х мм пластик ,в половину листа А4. Пластик ,но сделан добротно. Стоимость 10 фунтов. Ссылку не могу дать . Не помню пароль на ебее.
Саша.допишу по линзе. Чуточку наврал в размере.Вот в Витиной теме нашел.
www.ebay.co.uk/itm/…/190601246693
уважаемые ТЕОРЕТИКИ,летать то будем.???
погода гавно, Ром) я по выходным сноуборд осваиваю вместо вертолета))
уважаемые ТЕОРЕТИКИ,летать то будем.???
Ромарио,тут только поболтать))))Все летают в СИМЕ!!!
Все летают в СИМЕ!!!
я понял,там спотыкаться легче.))))
Какое тут может быть мнение? Супер просто) красота)
Когда наконец мы увидим твою выставочную экспозицию?
Когда наконец мы увидим твою выставочную экспозицию?
обещаю…
это журнальный - кофейный столик.
размер 120 - 75. все будет под стеклом.
прекрасное дополнение интерьера между диваном и телевизором.
здесь наглядно можно понять размеры.
и вот обновочка,сегодня приехал.
как оно??
на фото только 25 процентов макета.
пруд должен быть не хуже.
А я летал сутра , пробовал фвп по ноуту , в принципе не четак со штативом + колхоз из коробки что бы по глазам не бил
размер 120 - 75. все будет под стеклом.
Это в каком масштабе?
Я хочу то же, но в 1:87. Столик уж больно здоров по прикидкам получается…