Липецк! Отзовитесь!))
Получил в личку это сообщение. Я не думаю что этот человек из Липецка. Такого самолёта я ни у кого из наших не видел. Во всяком случае информация есть. Будем смотреть всё может быть.
скажите его адрес, если есть паспортные данные…
Я у нас таких не видел людей… Странно…
По соц.сетям не смотрели? никто не в курсе?
Я у нас таких не видел людей… Странно…
По соц.сетям не смотрели? никто не в курсе?
ща,отписал жду фото и адрес прописки.
У нас такого самолета никогда не видел. Чел должен был летать и не один раз…
Хотя… мог летать сам по себе. И быть незамеченным нашим поредевшим сообществом…
Имея такой набор, как на фото, можно сказать, что чел соображает. Потому то он легко управлялся с пультом…
Дальнейшее вижу так:
- письмо админу. Он скажет айпишник. Т.е. откуда он заходил.
- паспорт пробить через знакомого милицЫанера.
- пробить сотовый номер. Номер закреплен за липецкой областью. Не Орел! Хотя с этой симкой можно уехать куда угодно… Полные данные по номеру выдадут, когда будет запрос от милицыы.
- не сидеть, не ждать.
- там будет видно…
У чела на форуме 3 поста. Все три в барахолке… Скайп как гарант? 😃
"Верить в наше время нельзя никому! Порой даже самому себе!!!.. "
Может с человеком что-то случилось
то случится.
такого не знаю.
все данные есть,вперед по прописке.
может правда че случилось…
у меня такое было в личной практике…жаль,но бывает.
чел купил модель,оплатил и пропал…ни адреса,ни привета.
пару месяцев тишина,дочь вышла на связь с не приятной новостью,деньги вернул.
По данным , полученным от наших компетентных органов, Кузин Сергей Александрович прописан по адресу пр.Победы 110. Почему-то (возможно по халатности) не указали номер квартиры. Надеюсь сегодня-завтра будет дополнительная информация. Паспорт 4210 661834. Перевод (это подтверждено банком) он получил в Липецке. Предположительно дата рождения 07.10.1975г. Так было указано им самим на каком-то сайте.
тел.89042197004 был действующим на момент получения денег. Может есть возможность пробить хозяина через оператора?
Саня читали знаем.Попросил знакомых пробить по данным будем ждать.
Ураааа !!! Баня закончилась ! Теперь снова и пообщаться можно. Только пока не о чем. На всякий случай, жив, здоров, и в лётной готовности.
Саш, твой первый был симпотяга. Не выкинул? Не выкидывай! Ежели чё, приведи его в летное состояние. Он хорошо летал… экстра тоже… На них и летай.
Андрей.Специально для тебя. TEXAN AT-6 полностью восстановлен, и готов к полетам, за что ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО Игорю (Primus). Будем теперь устраивать воздушные бои с его Мессером. Народ просит зрелищь ещё. ЭКСТРА тоже готова. *Гуся * еще не облетал, поскольку на первых секундах взлета (из за того что не надел очки) слегка крашанул. Сейчас всё в порядке.
И еще есть такое предложение для разнообразия полётов и зрелищности. Естественно на лето. Устроить *Red Bull Air Race* , только вместо конусов использовать что то типа телескопических удочек с ленточками для большей и лучшей видимости. Нужно всего по моему штук восемь. Думаю будет прикольно. Можно на время как у них летают. Абсолютно любые модели могут поучавствовать. Где каждый проверит свои навыки пилотирования. Гонки авиамоделей существуют, а такого по моему еще никто не мутил. Что думаете по этому поводу и ваши предложения и дополнения.
(из за того что не надел очки)
Слепашара обуй очки)))))))
Андрей.Специально для тебя. TEXAN AT-6 полностью восстановлен, и готов к полетам
Очень хорошо!!! 😃
за что ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО Игорю (Primus).
А это очень плохо… 😦 😦 😦
Не нужно действовать чужими руками… Иначе свои закостенеют… 😦
Не нужно действовать чужими руками… Иначе свои закостенеют…
К величайшему своему стыду ПРИНИМАЮ сие замечание. НО Жуткая теснотища в комнате ( в связи с чем получен запрет на разведение какого либо срача) и практически отсутствие свободного времени, заставляют просить помочь в реконструкции. А у Игоря шикарная и ОГРОМНАЯ мастерская, есть где разгуляться. Плюс он на пенсии, времени вагон. Наличие СВОЕЙ территории для занятий - немаловажный фактор.
Слепашара обуй очки)))))))
Что, что , что ??? Зато теперь в полёте вижу *Заклёпки на борту вражеского самолёта* и Бруслановский орёл теперь не твой а мой дружбан будет. А мы, в очках, с орлами низко не летаем. Не то что некоторые в панамках на аватарке. Ха-ха !!!
Не не не Саня! Панама это самый важный атрибут! Без него никуда!
мы, в очках, с орлами низко не летаем.
К сожалению в Липецке никто с орлами не летает… Ни в очках, ни без очков… Орлы этого очень-очень не любят… Проверено лично.
Сколько раз видел прилетевшего орла. И он никогда не нападал на мои самолетки. Орлы очень умные. Он пролетит на расстоянии 100м и сразу поймет, что в воздухе неживое существо. Ему становится неинтересно. Улетает.
Любые попытки полететь вслед за ним, даже на расстоянии - заставляет его нервничать. Он меняет курс, если продолжать лететь за ним - нападает! 😦 Причем очень стремительно. Можно не успеть отвильнуть.
Противоположность - ласточки и стрижи. Они могут долго летать рядом с самолетом. Главное не делать резких движений… Было дело летал с ними почти 5 минут. Потом я сделал очень высокую петлю. Они так не могут… Улетели… Наверное потеряли интерес…
В горах, на большой высоте - другое дело. Там самолетик почти свой - почти орлиный… Но не у нас!!! Понял намек? 😒
К сожалению в Липецке никто с орлами не летает…
Летают, да ещё как ! Почему то с Серёгой (Буржуй), точнее с его самолем предпочитают тусоваться.
Орлы этого очень-очень не любят…
Ещё как любят. И даже была попытка орла не то атаковать, не то отыметь Серёгин *Бикслер* . Зрелище было классное. Причём долгие (почти весь полёт) преследования этого орла были не на одних полетухах. О чём мы не раз вспоминали.
Не не не Саня! Панама это самый важный атрибут! Без него никуда!
Решено. Обзавожусь такой же.
была попытка орла не то атаковать, не то отыметь Серёгин *Бикслер* . Зрелище было классное.
Саш, попробуй понять, что я написал…
Не то что некоторые в панамках на аватарке. Ха-ха !!!
😃😃😃😃 😃( Кто-то против “панамки” ??? ) 😃
(И еще есть такое предложение для разнообразия полётов и зрелищности. Естественно на лето. Устроить *Red Bull Air Race* , только вместо конусов использовать что то типа телескопических удочек с ленточками для большей и лучшей видимости. Нужно всего по моему штук восемь. Думаю будет прикольно.)
…пробовали… слишком много оборудования…
интереснее: под музыку каждый летает по очереди (только багажник у машины открыть и звук прибавить)…
и зимой можно и летом, в любое время, хоть ночью…
в Липецке никто с орлами не летает…
не трогайте моих дружбанов (орлов) в Бруслановке
vk.com/im?sel=7622594&z=photo92775993_332213138%2F…
Парни хорош ху…ню нести про свои панамы ни чего дельного!!!😃
Кузин Липецкий уже не одного человека кинул,читаем rcopen.com/forum/f23/topic92041
Давайте уже поможем людям.
Давайте у кого есть знакомые в правоохранительных органах подключайте их.
Я не думаю что этот человек из Липецка
А че тут думать. ip Липецкий,мобила Липецкая.Прописка Липецкая!
Не думает он)
Парни,появилась информация по карте на которую переводили деньги мошеннику.Карта Тинькоф
Есть у кого знакомые пробить карту,в каком городе зарегистрирована???
Есть у кого знакомые пробить карту,в каком городе зарегистрирована???
Если Липецкая,то там и адрес прописки можно узнать.Нужны знакомые.Давайте пошевелимся .