Липецк! Отзовитесь!))

Gefi
Vakum-69:

Есть вариант,халява,на счет скорости не знаю,но могу в личку кинуть!!!

Вообще я вот какую штуку хочу
.www.bananahobby.com/2067.html

romzess_48:

посторайся,ведь рошен покраснеет.

Рошен до 24 отдыхает.

Zhenek

вот видео сегодняшнее,кстати камера китайская очень даже не плохо снимает,за 1200р я очень доволен,вот видео с квадрокоптера:

www.youtube.com/watch?v=v_-ULyZADqc&list=UU96EKS8V…

она же на борту Бикслера:

www.youtube.com/watch?v=gCUe5tnwjHo&list=UU96EKS8V…

вот облеты кошелька,снимал на телефон:

www.youtube.com/watch?v=ru20GuoT2E4&list=UU96EKS8V…

www.youtube.com/watch?v=8UivQt7SLVM&feature=bf_nex…

вот так…на мат не обращайте внимание)))))просто реально руки отмерзли,да и не я матерился))))

Gefi

Классно полетали. не замёрзли?

Vakum-69

Товарищи нет ни у кого регулятора под коллекторный движок???Очень надо!!!

Zhenek
Gefi:

не замёрзли?

когда солнце начало садится,стало намного холоднее,по началу вообще нормально было

R2D2_48
romzess_48:

мишань,как кошелек я не видел в первом твоем полете?

Мне очень понравился, правда хвостом машет жидковат EPP, надо усилить! На руль направления стоит 5гр серва, мне кажется слабовата! Надо 9гр ставить(у меня в наличии пока нет)!

romzess_48
Vakum-69:

Товарищи нет ни у кого регулятора под коллекторный движок???Очень надо!!!

несовсем уверен что это может тебе подойти.стоял на самолетке zero.там и регуль и приемник.[IMG][/IMG]

R2D2_48:

Мне очень понравился

я рад,что самик вновь ожил.

Zhenek

ну так что?кто куда поедет сегодня?

kanto

Тов. Лётчики… Я в отпуске первый день, готовый как положено. Так что я с вами виртуально)))))))))))))))))

Вчера раздолбал шнягу по снежным буграм. Слойка ранена в районе моторамы. Цесна есчо не готова)))

Zhenek
kanto:

Тов. Лётчики… Я в отпуске первый день, готовый как положено. Так что я с вами виртуально)))))))))))))))))

ну ты как всегда)))))
перевожу я акки в режим хранения,не поедит никто никуда как я понял

romzess_48

ток пришел.никого не было.ток я и футболисты.снегу море,шел,шел и провалился по самую глазунью)))).отлетал 3 ака.правда сначала 2 разика ронял.но все цело.винт 9.6 двиг 1000.андрейкин после маленького рем.аки 1000м.последний поставил на 800,и хвост начал проваливатся.я этого ожидал.
летал вот на этом.собрал заново.линека 50см.[IMG][/IMG]

R2D2_48
romzess_48:

летал вот на этом.

Красавец:) Теперь надо боевую раскраску нанести:)
И после каждой “морковки” подрисовывать морковки на борту😆(шутка)
С прямым крылом как управляется?

Vakum-69
romzess_48:

несовсем уверен что это может тебе подойти.стоял на самолетке zero.там и регуль и приемник.

Не такой не подойдет((((((((((

romzess_48
R2D2_48:

С прямым крылом как управляется?

более верткий стал. а так люкс.красить по любому,а так не видно где верх и низ.

Vakum-69:

Не такой не подойдет((((((((((

ну у меня больше ниче нет.к этому приемнику и пульт прилогается,правда дибильный слегка.

кто желает продать пульт авиа с приемником,пульт авто с приемником.
904 699 25 90.заказывать не охото.

R2D2_48
romzess_48:

заказывать не охото.

Ром, ждать заказ сейчас всего дней 20-25 максимум, так что пока будешь здесь искать давно бы уже заказал все что нужно! ИМХО
Если хочешь, давай совместно закажем (мне сервы 9гр нужны, ну еще мелочевка, за доставку пропорционально весу)!

romzess_48
R2D2_48:

давай совместно закажем

ждать получку,и вперед.16 март.заказывать много придется.

Zhenek

я тоже собираюсь кое чего заказать,только как вместе заказывать если у меня парочка позиций не в наличии,из за моего барахла вся посылка повиснет надолго…

romzess_48

так мужики.завтра наш праздник.предлагаю шашлычек под водочку на 19 районе.праздник.нужна машина.я понимаю что денег у всех не круто наверно,но по сотке может каждый.тем не менее приглашаю всех.думаю по кусочку хватит всем.учамся скидки(димок).жду предложения.не дайте дню пропасть даром.89046992590.