Липецк! Отзовитесь!))
Ветра не было, “коридор” длиной 1 км в длину и 2 в ширину, потрачено 8 “перламутровых пуговиц” на двоих. Оба халата с пуговицами искать и перешивать не пришлось, кутюрье постарались на славу!! Намекаю ( в свете решений партии и правительства) на толстые обстоятельства.
Всем пламенный привет!!!
PS: Саша, мы просто молодцы!!!
Ты забыл уточнить, что ещё товарищу дали дракона за хвост подержать и порекомендовали купить всё таки коня с крыльями в соседнем отделе, рядом где халатики продают, чем без крыльев в комисионке. В общем в кЫно классно сходили. Фильмец был просто супер. В следующий раз теперь пойдём в БАНЮ. Электро веники приветствуются. Кстати, у кого дома есть “электроинструмент” присоединяйтесь “Пошабашить”.
Вы бы лучше фотки выложили как время провели.
Вы бы лучше фотки выложили как время провели.
Гена, теперь халатики дело ИНТИМНОЕ, а вот в “Бане” можно и пофотографировать. Жаль что мыться теперь стали редко. Хрен кого в баню загонишь. P.S Блин! Ну Гена(Worker70), заразил ты меня этой хренью !
История в 3 частях:
Пролог: Каждую пятницу 8 января мы с Сашей ходим в баню на Неделина.
Собственно история: в 11 часов собираемся попариться, смотря по погоде. Так, что:
Эпилог: Желающие попотеть собираемся, электровеники берем в комплекте с пуговицами.
PS: неясные моменты по телефону…
ЗЫы: неясные телефоны через справочное бюро (digul68) 😁
Шифроваться будете в марте месяце. А сейчас всё ещё легально. Сегодня 7 января. С праздником!!!
Сегодня 7 января. С праздником!!!
С праздником и тебя, сегодня. А завтра мы с Сашей снова едем на речку) Желание появилось присоединиться? Там прорубь есть!!! Не шучу 😃
Желающие попотеть собираемся, электровеники берем в комплекте с пуговицами.
Кто изъявил желание реабилитироваться, Будем ПАРИТЬСЯ по вновь утверждённому плану. УУСЁ! P.S Да чтож такое?!
Шифроваться будете в марте месяце.
Это пока репетиция.
Да чтож такое?!
цоб-цобе, в 3-х экземплярах! Совсем белых
С Рождеством Христовым!
Звоните, заезжайте - всегда компанию составлю…
дома есть “электроинструмент” присоединяюсь “Пошабашить”.
С Рождеством Христовым!
Звоните, заезжайте - всегда компанию составлю…
дома есть “электроинструмент” присоединяюсь “Пошабашить”.
А не проще говорит бпла до 200 грамм
я сеня летал на таком , подвес под проху адаптирую
я вседа да тока заранее
я вседа да тока заранее
-Мы полезных перспектив - никогда не супротив.
Нам хоть в “у л и й”
к пчёлам,
лишь бы только в коллектив!
-Мы полезных перспектив - никогда не супротив.
Нам хоть в “у л и й”
к пчёлам,
лишь бы только в коллектив!
В коллективе Уксус СЛАДКИЙ
И горилка и сальцо
Друг тебе не пожалеет
Своё левое Я…О
В коллективе Мир, согласье
Грех гундосить и роптать
Все ОРЛЫ и все ОРЛЯТА
Очень любим мы ЛЕТАТЬ ! (Это как бы в продолжение темы Игоря Ивановича. Так, чё-то накатило в нелётную погоду.)
ребят,выручайте…
нужен тел.Евгения Клопова… срочно.
мой номер 8904 699 25 девяносто.
все…связались…
всем спасибо…
Привет ВСЕМ!!!
Решил поделиться:
Приветствую Вас коллеги по крылатому строю ! Решил тоже написать ,за одно опять по практиковаться фоточки ставить. Вы знаете что в марте ждем выхода закона. Принятие подобных законов надо отмечать с размахом. Поэтому ,пока зима .решил сделать на свой самолет Шторм крылья большего размаха ,доведя размах до 2.05 ,но сделать разборные. Тороплюсь ,чтоб пройти летные испытания ,и в марте месяце буду делать праздничный вылет. Кто окажется рядышком ,заезжайте в гости.Буду рад вас видеть!
Нунифигасе крылышки)) в люк подвала(попал в кадр) точно не провалится. Кстати, штатив каждый день вожу с собой, но что-то пока аварий в Грязинском направлении нет, и слава богу. Ждите, и мы явимся без спросу)))))
Кто окажется рядышком ,заезжайте в гости.Буду рад вас видеть!
Игорь обязательно приеду
У меня будет повод прибраться хоть чуток в мастерской.😃
и в марте месяце буду делать праздничный вылет
А для запуска такого самолета можно использовать катапульту:
Сергей ,если вопрос серьезный ,то пускать с такой катапульты конечно можно. Но какой смысл ? Строить такую конструкцию,покупать авто. А авто я не люблю.И при всем этом самолет спокойно ,без напряга спокойно взлетает с рук ,со снега,с газона ,с асфальта.И садиться спокойно на мааааленькую площадку.В воздухе может быть очень спокойным ,но может и стать довольно резвым .В воздухе может делать полный разворот буквально в 30 метровом круге.