Липецк! Отзовитесь!))

Neobius

Вот действительно интересно… Как зарегестрироваться то?

Буржуй
alvleal:

КГБ

Не надо придираться к словам если вам угодно тогда ФСБ. Кто рождён в СССР тот понял:)😃😃

Worker70

Первого апреля всё узнаем, что где и когда)) Не стоит пока в пекло соваться, да еще и поперёк батьки

И да, сегодня МЫ работали электровениками. Открытие сезона. После зимней спячки поначалу даже страшно было. Руки перестали дрожать лишь на 3-й перламутровой пуговице. Инфаркта не случилось и слава симулятору

Кстати, лежит вчерашний снег толщиной в 10 см на 19-м стадионе, лыжи не снимал, оказалось не зря

7 days later
Dim_ok

Всем привет! Кто хочет полетать сегодня? Предположительно в районе 15 часов, место обсуждается. У меня тихоходный Пайпер 1,5м:)

Gefi
Игорь_Иванович:

В Бруслановку к 12.00 !

Как всё прошло?

Игорь_Иванович

Облетались, птичек попугали, но акки надо новые заказывать (за 9 лет - куда то тяга пропала)…

Gefi

Всем привет. Сегодня крайний день хороший погоды. Завтра ждём похолодания и снегопад. Поэтому предлагаю сегодня посетить Бруслановку. Время на Ваш выбор весь день хорошая погода. Я буду в районе 14,00 может раньше.

Worker70

Присоединяюсь ))) раз уж последний))). Хотя в авиации не употребляется это слово, только “крайний”. Ориентируясь на пораньше, к часу например

Vakum-69
Dim_ok:

У меня тихоходный Пайпер 1,5м

Ну ка давай фото в студию.Пайпер это мой любимый самолет.Последний был 1400,про 1,5 не слышал.Давай фото.

10 days later
digul68

Всем БООООЛЬШОЙ привет ! После продолжительной “БАНИ” снова в строю. Давненько не был на форуме. Вот решил заглянуть. Чего тут новенького?

Буржуй
digul68:

Всем БООООЛЬШОЙ привет ! После продолжительной “БАНИ” снова в строю.

Молчи алёша, а то опять бан получишь. )))))))))

Dimanmg

Привет всем !!!

тишина тоже полезно … ни кто не парит, и ни кто не ругается !

хочу войти в мир самолетов
взять вот такой аппарат
pilotage-rc.ru/…/radioupravlyaemiy_samolet_il_2_AR…
не реклама
просьба прокомментировать …
и все таки какой двигатель ему подобрать , остальное у сеня есть с моей не удачно цессны

Worker70

Дима, привет! Для начала характеристики винта дай/
Судя по регулятору, размеру самоля и аккумулятору, мощность двигателя в районе 300-350 Ватт, скорость вращения около 1000KV, винт приблизительно 11x4,5 если 2-х лопастной некопийный или 3-х лопастной 10x5.
Сомнение однако по поводу цены. Что то не срастается

Буржуй
Dimanmg:

хочу войти в мир самолетов

Через сутки мир самолётов переходит в “МИР ИНОЙ” 😈 поэтому надо брать до 250гр.😛

digul68
Буржуй:

Молчи алёша, а то опять бан получишь. )))))))))

Ааааа и ты здесь ! А я было сунулся да чувствую засада тут и тиииииишшина. Я всегда чувствую. (Переделанный монолог Доцента)

Буржуй:

Через сутки мир самолётов переходит в “МИР ИНОЙ”

К сожалению и там своя канцелярия имеется. Будем потихоньку перестраиваться.

Worker70

Хочу уточнить, что новые поправки к закону говорят только о регистрации, а это “плюс еще 1пункт” к пяти существовавшим ранее на пути к легальным полетушкам. Поэтому хоть 1 грамм, хоть 10 килограмм, а использовать Возд. Простр-ва без соответствующих разрешений-уведомлений было и будет незаконно. Вот такая правда жизни.

Dim_ok
Vakum-69:

Ну ка давай фото в студию.Пайпер это мой любимый самолет.Последний был 1400,про 1,5 не слышал.Давай фото.

Да сколько влезет) Кстати, нашел чертежи оригинальные от него, да и просто на ватмане есть чертеж, по которому эту модель несколько поколений моделистов собирали)

летает на 3-х банках 2200, центровка где-то 50 процентная, так даже легче сажать чтобы без козла

foretТОЧКАРУ/project_diy/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82-diy/piper-j3-cub-%D1%87%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B5%D0%B6%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%8F%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B8%D0%B7%D0%B3%D0%BE/ точка ру в ссылке перепишите вручную - сайт не дает вставить ссылку на чертеж