Липецк! Отзовитесь!))
тут тишина была , на работе летал… у меня на работе мого балок и препятствий … ни раз проверял раму на прочность !
я в бригантине квадрик гонял вчера,над водохранилищем))))
Здравствуйте дорогие земляки.Примите пожалуйста к себе новичка. В настоящий момент штудирую форум и ютуб, загорелось приобщиться к прекрасному. Пару недель мучаю Tarantulu x6 - своенравный зараза, вчера даже пришлось свои 102кг. поднять на дерево метров на 8 (жена с сыном обхохотались). Заказал себе еще Eachine Pioneer E350 и к нему hobbyking.com/…/zippy-compact-5000mah-3s-25c-lipo-… . Но разьем не тот - где взять в Липецке разьем папа на XT60 что бы не заказывать и не ждать?
велкам ту vk.com/lipetsk_rc
Но разьем не тот - где взять в Липецке разьем папа на XT60 что бы не заказывать и не ждать?
у меня
9202417438
выделю пару мам - пап
О…! Записался. И на шашлыки готов с удовольствием! (если работать не буду). Интересно было бы пообщаться в живую с гуру RC, может и тарантул мой запустится не на дерево )))
у меня
9202417438
выделю пару мам - пап
Точно тогда на шашлыки надо рвать. Запишите меня - на какую карту деньги перевести?
может и тарантул мой запустится не на дерево
опыт… все придет , у меня например с самолетом ни че получается…
а по дронам всегда пожалуйста… сейчас рейсера осваиваю 2-го собираю “броневик” может кого подсажу на 250 “иглу”… вместе веселей летать …
Eachine Pioneer E350
с ним не спеши на нем летать легче но гемора может быть больше, (краш может дорого обойтись, дерево не простит) компас хорошо калибровать , без спутников не взлетать а то улетит в китай
у него вяzтли есть защита “fly away” , с подвесом погогуи выбором камеры, как до камеры дорастешь
фпв что как и с чем есть раскажу
Так я про это и говорю. Надо встречаться - нужны учителя. Я вроде форумы читаю, читаю, читаю, читаю но все равно бывает так что новая информация создает в голове еще больше вопросов. )))
Тут на дизайне летчики общаются. В группе вк в основном автомоделисты. Но и среди авто есть любители неба
Я вроде форумы читаю
это можно … но столько флуда… и с самого начала можно не читать, за несколько лет уже дофига чего поменялось …
вот например по гоночным квадрам… там страниц… мама моя… я подписался под обнову и читать не с самого начала начал так как там рамы и моторы которые были начальные уже считаются динозаврами… и так много где и чего,
Жень,Клопов, давай бери пенолет и встрой…
Да я подумываю. Может весной возьму что-нибудь простое
Сегодня подлетываем в клубе у Лагуны!)
Во сколько ?
Сейчас по свету, где то с пол второго, будем старвться каждый день! По фпв на крыле и 500 коптере. Тел +79998390859
Всем привет. Ни у кого нет винта apc 7x4, 7x5 ?
Здравствуйте. Пришел мой Eachine Pioneer E350. Но честно говоря, я не то чтобы расстроен, но абсолютно точно понимаю что я как то к нему особо (да не особо…) не готов. Смысл в том, что там APM - ну и братва - владельцы, которых на форуме пока человек 5 всего не мне чета - каждый свой перед запуском что то там настраивает в миссион планере, всякие там фейлсевы, калибровку компаса с ноута на улице вдали от всего металического и с выложенными из кармана ключами и телефонами, и прочие премудрости. В принципе вроде как можно из коробки, но что то даже так никто еще не определил и не написал как вручную компас откалибровать, даже в обзоре у RC Bauera не получилось. Поэтому он у меня неделю уже отлежал, а я в меру свободного времени (с 11 вечера до пока не засну) пытаюсь вникнуть в APM, Mission Planer - но что то вследствие двух гуманитарных образований и скудного ума, тяжеловато эта наука дается. Да и на самом деле, ну нет практически пошаговых роликов, или статей - в большинстве - “зайдите в МР и сделайте калибровку”. Ага. Спасибо. Так вот я к чему - братцы… Нужен человек который может помочь с настройкой визуально так сказать, покажет что да как делается (тока у меня ноута даже нет). На выходных - скорее всего в субботу, в принципе можно и вечером но я до 19 на работе, да и как вечером…? Ну может так, подключить - посмотреть предварительно. Буду благодарен, если кто окажет мне помощь такого характера (пиво, водка, сигареты, курсовая камера, передатчик, аккамулятор, minimOSD, из полиции вытащу). Ну вот - вроде все. Спасибо.
Здравствуйте. Пришел мой Eachine Pioneer E350. Но честно говоря, я не то чтобы расстроен, но абсолютно точно понимаю что я как то к нему особо (да не особо…) не готов. Смысл в том, что там APM - ну и братва - владельцы, которых на форуме пока человек 5 всего не мне чета - каждый свой перед запуском что то там настраивает в миссион планере, всякие там фейлсевы, калибровку компаса с ноута на улице вдали от всего металического и с выложенными из кармана ключами и телефонами, и прочие премудрости. В принципе вроде как можно из коробки, но что то даже так никто еще не определил и не написал как вручную компас откалибровать, даже в обзоре у RC Bauera не получилось. Поэтому он у меня неделю уже отлежал, а я в меру свободного времени (с 11 вечера до пока не засну) пытаюсь вникнуть в APM, Mission Planer - но что то вследствие двух гуманитарных образований и скудного ума, тяжеловато эта наука дается. Да и на самом деле, ну нет практически пошаговых роликов, или статей - в большинстве - “зайдите в МР и сделайте калибровку”. Ага. Спасибо. Так вот я к чему - братцы… Нужен человек который может помочь с настройкой визуально так сказать, покажет что да как делается (тока у меня ноута даже нет). На выходных - скорее всего в субботу, в принципе можно и вечером но я до 19 на работе, да и как вечером…? Ну может так, подключить - посмотреть предварительно. Буду благодарен, если кто окажет мне помощь такого характера (пиво, водка, сигареты, курсовая камера, передатчик, аккамулятор, minimOSD, из полиции вытащу). Ну вот - вроде все. Спасибо.
для начала мануал читай … что там , большенство коптеров такого плана ни че делать не надо , компас я говорил калибровать каждую смену обстановки + ловить спутники !
по поводу умников их дофига , про 2- фант было тоже самое… надо зайти, обновиться , настроиться , я обновился… и то не знаю зря или нет … у меня стал по другом на заряд батареи реагировать, мне не понравилось, а назад бекап не сделаешь …
я по манулу , там в картинках для одаренных, 8 картинок че делать …
и слава Богу , 2 батарея , вылетов 50-70 … за 2 года и все тип топ !
кстати большие липохи очень нежные их надо беречь
2200 больше прощают
и на 2200 на вздутой и сломанной летаю , а на фанте после небольшого вздутия время полета с 15 до 6 минут упало, а потом вообще 3