Липецк! Отзовитесь!))
я сегодня с женьком лазил на 19 летал.ветер слабенький,тепло.супер
На чем летал то???Импиллер в воздух поднял или Цесну?
На чем летал то???
тем самолетам полоса нужна,да и умение управлять хорошо.пока слоечка родная.тренируемся.
да и умение управлять хорошо
А что симулятора нет что ли???
А что симулятора нет что ли???
симуль хорошо,а реальность лучше.гораздо.
пока слоечка родная.тренируемся.
Ну моё мнение слойка не является тренером!!!
а что по твоему тренер?
слойка,маленькая пилотажка.вертлявая очень.ток на ней мне и учится.
в симуле как не пытайся,самолет на березе не повиснет.😁😁😁
Ну а то что я первый самостоятельный полет сделал на слойке 6 июня 11 года, и пролетал на ней все лето чуть ли не каждый день…?)))
че,разбил?
Не, серву сделал, как Димка советовал, спасибо ему кстати😆
зря санек про слойку так.самик нормальный.я даж при ветерке 7м.с летал на ней.оч тяжело удержать.
а сегодня просто песня.
vakum,эт тебе пайпер.
зря санек про слойку так.самик нормальный.я даж при ветерке 7м.с летал на ней.оч тяжело удержать.
а сегодня просто песня.
vakum,эт тебе пайпер.
Пайпер отличный тренер,еще Цесна,Бикслер,Скайволкер ну много хороших самолетов,а Пайпер летал и нормально управлялся в такой ветер,при котором слойку бы просто унесло!!!
Пайпер летал и нормально управлялся в такой ветер,при котором слойку бы просто унесло!!!
Я тому свидетель! 😎 Видел своими глазами, как пайпер спокойно летел со скольжением градусов 30 и не кувыркался! 😮 В тот день я тоже летал на 2-х других самолетах. Это был самый большой ветер в моей летной практике. Перед взлетом на ВПП приходилось держать самолет руками, иначе его сдувало и переворачивало. 😃 В загашнике осталось видео, где мой самолет качается на ВПП и потом кувырк на бок. Несмотря на то, что Пайпер дерьмо-пенолет, он сдал экзамен на пятёру!!! 😃 За базар отвечаю!
Точто вы обсуждаете зависит на 90% от нагрузки, настроек и центровки, остальное как раз компоновка.
Не так! Мы обсуждаем два самолета в их исходных вариантах. Без патчей и бубнов. Дерьмо-Пайпер из магазина со стоковыми потрохами и слойку, выполненную по рекомендациям ее ветки. Без отступлений.
зависит на 90% от…настроек и центровки,
Это каждый выбирает сам. Как ему хочется.
слойку не трогать…
Дерьмо-Пайпер
пайпер далеко не дерьмо.вот ток как васечкин,женек,говорит многое зависит от компановки.эт сто пудов.
более мощная установка приводит модель к пуле,которой управлять не совсем гуд.
полный газ модели не нужен,разве ток при наборе высоты.мое мнение.
а некотрые,…держат до конца полета.и потом говорят,что модель тупая.
и она горит.😃
более мощная установка приводит модель к пуле,которой управлять не совсем гуд.
полный газ модели не нужен,разве ток при наборе высоты.мое мнение.
а некотрые,…держат до конца полета.и потом говорят,что модель тупая.
и она горит.
Дилетантский ответ!!!Слов нет!!!
: Пиво:: Пиво:: Пиво:: Пиво:: Пиво:: Пиво:: Пиво:: Пиво:: Пиво:: Пиво:
полный газ модели не нужен
Действительно,зачем вообще газ нужен,раз нет,то не трендим))))))))))))),и берем планер
держат до конца полета.и потом говорят,что модель тупая
Это я что ли???Не помню,что бы я хоть раз весь полет держал газ на всю.
и она горит
Горит,еще как!!!Импиллер,и Цесна тоже горят,кто не верит,баклажка бензина у меня всегда с собой))))))))))))))))
Точто вы обсуждаете зависит на 90% от нагрузки, настроек и центровки, остальное как раз компоновка
Что на слойку при её размерах не поставь,в ветер она летать нормально,повторяю нормально не будет!!!
Точто вы обсуждаете зависит на 90% от нагрузки, настроек и центровки, остальное как раз компоновка
Что на слойку при её размерах не поставь,в ветер она летать нормально,повторяю нормально не будет!!!
Спорим-ка,Что при геометрических параметрах слойки и соответствующем подходе она
будет лететь не хуже ентого пайпера в ветер? ПРедлагайте критерии оценки и я готов спорить
при геометрических параметрах слойки
Евгений, Вы про какой самолет? Сбач? Там было 3-4 разные модели.
и соответствующем подходе
В той ветке у них единственный подход - вес не более 200гр. В моем загашнике есть модель сильно похожая на сбач. Размер 960. Летает зашибись! Мне нравится! Летаю в ветер и в штиль. Скоро ему стукнет 1 год. Планирую сделать еще один т.к. этот уже маленько потрепан. Это к тому, что разные Сбачи сравнивать не получится.
ПРедлагайте критерии оценки и я готов спорить
2 самолета, парный полет, 2 разных начинающих пилотов. Вот только незадача - пайпера в Липецке нет. 😦
Тоже поддерживаю это мнение:
Своими глазами видел полеты на пайпере и слойке людей с нулевым и небольшим налетом и сам летал на них.
видел полеты на пайпере и слойке
О каком Пайпере идет речь? Их много разных.
О каком Пайпере идет речь? Их много разных.
Да вот такой hobbyking.com/…/__13432__J3_Green_Airplane_Model_w… (не реклама)
Да вот такой
красавчик,спору нет.
а у тебя вроде капот другой был?или эт уже после крашей?
Своими глазами видел полеты на пайпере и слойке людей с нулевым и небольшим налетом и сам летал на них.
вот тут не понятно какую мысль вы собирались донести.
Действительно,зачем вообще газ нужен,раз нет,то не трендим
не надо утрировать.
от взлета до посадки,держать модель на полном газу,глупо очень.