Липецк! Отзовитесь!))

torex777
Dim_ok:

Кто-нибудь может захватить, подъеду куда вам будет удобно (без модели, просто поглазеть)

Так если на 19, там и пешком не долеко, сам поеду с Тракторного.

kanto

Так… Лады, поставил акки на зарядку.

Dim_ok

Значит сбор на 19, в 3 часа, так?)))

kanto

Выходит так, но если будет дождь я пасс

Gefi

Я не понял. Кто куда?

пионЭр22:

я в два без десяти!

Вова ты в Бруслановку?

kanto

Сбор на 19. А там посмотрим кто куда. Я пока собираюсь, если дождик пойдёт то не поеду

Gefi

Во сколько на 19 ? В 14.00 или 15.00 ?

kanto

Народ к 15.00 собирается, я так понял.

senatoreve

Полетал, краш-репорт будет чуть позже))) Грязно там и мокро))

kanto
senatoreve:

Грязно там и мокро))

Там это 19го стадион?

torex777
senatoreve:

Грязно там и мокро))

Вот мы как-раз подьедем, будет посуше!))))

kanto
torex777:

Вот мы как-раз подьедем, будет посуше!

Аптимистично конечно…

kanto

Блин. Как же я не люблю такую погоду.

torex777

Незнаю, может на 19 другая погода, но на Соколе погодка класс, тепло, ветра нет, если там также - просто зашибись будет!!! Возьму шасси Хончо, без кузова правда, не доделал пока и Питса!! Акки на зарядке!))

Gefi

Созвонился с Владимиром ( пионЭр22 ) В 14.00 отправляемся в Бруслановку.

senatoreve
torex777:

Незнаю, может на 19 другая погода, но на Соколе погодка класс, тепло, ветра нет, если там также - просто зашибись будет!!! Возьму шасси Хончо, без кузова правда, не доделал пока и Питса!! Акки на зарядке!))

Тепло, ветер слабый, просто идти там не очень хорошо, а на самом стадионе нормально.

Сделал сегодня первый полёт.
Результаты: трещина в крыле, убит моторный отсек, выжила ли электроника под ооочень большим вопросом.😃
Взлёт с руки ка по учебнику, аккуратный набор высоты, правый разворот, выравниваем… выравнием б***ть!!! Не выровняли. Самолёт нашёл самую большую лужу и ушёл туда по самый хвост.
1-я мысль - Мда титаник хренов…
2-я мысль - Липолька!!
Вытащил, акб вылетел и попал на винт, дыра в задней части прилагается, винт как ни странно цел, прав был Роман, качественный зараза 😃

Предположительные причины краша: Либо ветер, либо кратковременная потеря управления (кривые руки само собой, не успел газ добавить, может тогда и сваливания бы не было).

Интересно как сушить липольку в ней воды дофигища.

kanto

Два акка зарядил, что то стрёмно по грязи ползать… Чё делать, даже не знаю. За машиной в лом пёхать(((

Andry_M
kanto:

Два акка зарядил… Чё делать, даже не знаю.

Разряжать!!! ОднозначнА!!! 😕

kanto

Здарова Андрюха! Сам та поди отлетал сегодня?