Липецк! Отзовитесь!))
мы в новой деревне с мишей летаем…
как покатушки?
на сушке летал?
импеллер почему не поехал! Видео не снимали?
импеллер не поехал потому что он вонючка)))))))видео есть,попозже выложить постараюсь
как покатушки?
отлично,улетались до одурения
на сушке летал?
нет,мотор еще на настройки не реагирует так как я хочу,на переходных часто глохнет,надо его еще катать и катать,пока устойчиво работать не начнет летать не буду
Димка? Случаем не с дома 5/3?
Чуток ошиблись, 5/4. Вы за мной следите?😮 Мы знакомы?)))
хм… не просто у меня друг в детстве был - потом потерялись жил в 5/3 и фамилия и имя такие же…
потому что он вонючка
не то место нюхал,ПАЦАН.
Прикольный Сапсанчик! А ОнО езДит??
Наверное с масштабной скоростью… ?
А ОнО езДит??
конечно. свет по направлению.вперед белый,сзади красный.при переключении назад,свет меняется.
вес модели 3 кг.все 4 вагона.
скорость масштабирована.
предусмотрено установка цифрового декодера,а это уже звук,свет вагонов.и т.д.
Андрей, а вы меня прежде чем обвинять возьмите амперметр и побалуйтесь с током потребления в разных условиях. Я поигрался, попробовал, при этом сделал укороченную антену в передатчик по дальности не уступающую родной. Если уж обвиняете в том что я не врубаюсь в понятия и валю все вкучу будте любезны подтвердить. И ваши слова желательно тоже…с амперметром в руках. Я готов подтвердить что при складывании антенны передатчика ток падает на порядок.
моя китайская зарядка умерла,кто может посмотреть реально ли ее починить?
разрядка - это что такое? интересно узнать…
Опиши симптомы и предысторию.
Жень, если ты практически нашел или еще как НОВЫЙ ЗАКОН в физике или радиоэлектронике - это очень похвально и тянет на нобелевскую.
Не нужно играть. Возраст для игрушек прошел. Почитай литературку с формулами. Ее писали умные мужики. Вникни. И тогда поймешь значение слова ПОРЯДОК. Может самому смешно станет?
Я не подсмеиваюсь. Просто надоело вести бестолковые неинформативные разговоры.
Свои слова подтверждать не буду. Лень жать буквы на клаве. Один фиг мы говорим на разных языках…
Давай закончим этот разговор. Он ни к чему не приведет. Лады?
Опиши симптомы и предысторию.
ставишь как на зарядку,кулер не включается и на экране вольтаж сразу подскакивает до полностью заряженного(8.4 для 2s,12.6 для 3s),через секунд пять выдает ошибку: BREAK DOWN
Свои слова подтверждать не буду
Дальше разговаривать смысла нет. Пустые слова они и в африке пустые слова. Читать книжки и понимать что в них написано вещи разные. И неужто вы думаете что сокральный смысл стова “ПОРЯДОК”(с) неподвластен простым смертным?
А насчет игрушек…никогда не поздно быдлоб время и деньги. А вот отвечать за свои слова и признавать ошибка стоило бы уже и научиться.
хм… Врядли это программное у нее… По хорошему надо разберать смотреть… Может быть все что угодно вплоть до вздутых кондеров…
разбирал,смотрел,визуально все хорошо
Сообщение от Andry_M
Свои слова подтверждать не буду
Дальше разговаривать смысла нет. Пустые слова они и в африке пустые слова. Читать книжки и понимать что в них написано вещи разные. И неужто вы думаете что сокральный смысл стова “ПОРЯДОК”(с) неподвластен простым смертным?
А насчет игрушек…никогда не поздно быдлоб время и деньги. А вот отвечать за свои слова и признавать ошибка стоило бы уже и научиться.
Так так так народ хватит разводить тут холивары - не сошлись так не сошлись - кидание какашками друг в друга к хорошему никогда не приводило! Да и это место не для этого! Давайте будем взаимовежливы и не будем по пустякам заниматься бумагомаранием!
разбирал,смотрел,визуально все хорошо
хм… я просто не разбирал такую зарядку - смтреть надо тогда транзисторы - может пробило… чисто тестером поглядеть… Там их по идее немного - поглядеть маркировки (ножки дабы узнать и принцип) и померить на пробой… Вообще странно что он пишет что заряжено и фраза “Break down” аля сработал ограничитель…
Жень, проверь еще раз все полевики под лупой, а также здоровый смд резистор у выхода, заметно только под лупой. Если есть возможность сделай крупные фотки. Со временем сейчас большей напряг…перевели в 5 бригаду.
Илья, не сойтись во мнении можно по поводу фирмы марки итд, в электрике чудес не бывает, законы там для всех одни. И мне неприятно что на форуме проходит неверная информация, а при попытке исправить еще и в каку вляпают. Кстати, вся информация касательно токов выходного кскада есть на этом форуме и обсуслена не раз.
дома буду сфоткаю потроха,может кто что подскажет