Липецк! Отзовитесь!))

torex777
Gefi:

Андрей что за двигатель? F-75s

TT (Thunder Tiger)

пионЭр22:

Уважаемыё! а что про бруслановку уже забыли?

До Новой Жизни также ехать, но мне тоже кажется там лучше, с дрогой рядом, поле большое и чистое, коровок нет, ну и взлетка намного лучше чем в Бруслановке.

saaas
Andry_M:

На каком расстоянии возможно визуально управлять самолетом 1,1 метра?

Примерно до 200 метров. Дальше - экстрим.
На 800 м потребуется орлоглаз (фатшарки, хеды) 😁

Повеселили про ключ ! 😆 😆 😆

torex777

Народ, кто возьмется отладить нормально движок 4-х тактный (Thunder Tiger F-75S)?? У меня за 2-е суток не получилось:( Магар с меня!!

Vakum-69
Andry_M:

Сегоядня глазомер показал около 800 метров. Самолетом управлял, но на пределе возможности. Думаю, а не ошибся ли с 800?

Мне кажется не реальное расстояние для управления моделью.Можно будет проверить!Отойти с моделью на 800м и посмотреть,её вообще будет ли видно?!

Dim_ka

срочно!!! ребят нужна сгоревшая зарядка. могу купить, но за разумную цену, мне деталь надо в москву ехать покупать а там не факт что они есть(( звонил по липецку заказы не хотят делать этой детали, якобы их не возят в россию…

зарядка imax b6 оригинал

подходят любые зарядки заказанные из китая смотрел схемы они аналогичные

Neobius

Так к сожалению Роман учит правила то выкладываю я!

Хех а пролетал он все-таки страшно! Жень, Чуть тебе стекло багажника не пробили ! 😃

Gefi
torex777:

Народ, кто возьмется отладить нормально движок 4-х тактный (Thunder Tiger F-75S)?? У меня за 2-е суток не получилось Магар с меня!!

Андрей почитай вот это может что полезное найдёшь.rcopen.com/forum/f5/topic180848

vasechkin

Напиши маркировку детали. Или аналог найдем или с ебея притащим

Dim_ka
vasechkin:

Напиши маркировку детали. Или аналог найдем или с ебея притащим

1 строка : 6680
2 строка : дельта (треугольничек) 1L3H

к сожалению нужны 2 детали(…

ребята 1 мая говорили это регуляторы какие-то , там у них 8 ножек

Andry_M
Neobius

Андрей - над водой?

Да. На р.Дон летал над водой. На середине реки. Лучшими кадрами признаю с 50м высоты. Видно оба берега и вода не такая стремительная как на небольшой высоте.

Просмотрел все видео с борта. Теперь могу ответить на свой вопрос. На 800 метров визуальное управление 1,1м невозможно. Оказалось, что самолет ощутимо не долетал до нужного ориентира. Хотя тогда мне казалось, что самолет несколько раз пролетел точно над ним. 😃 Вот такие, блин, оптические ловушки на больших расстояниях. 😮
Еще я порывался слетать до дальнего ориентира. До него около 1,5 км. 😲 Даже с моими ошибочными искажениями расстояния не долетел. 😦 Самолет превращался в маленькую точку. Никакого понятия, какой у него крен. Вообще ничего не разглядишь. Чуть мигнул глазами - потерял на 1-2 сек. Мож попробовать с биноклем? 😁 😁 😁

saaas:

Повеселили про ключ !

Всякая железка сгодится в дело!!! 😆 😆 😆

Vakum-69

Давай видео в студию

Нечего там смотреть. Как не старался, болтало сильно. Нужен другой самолет, стабилизация и по возможности штиль. И еще не все видео записалось. Было плохо видно свечение лампочки. Наверное я в кнопках запутался… 😉

Vakum-69:

Мне кажется не реальное расстояние для управления моделью.Можно будет проверить!Отойти с моделью на 800м и посмотреть,её вообще будет ли видно?!

Можем замутить тестик! Видно, то видно. Главное что бы контраст был высокий. А вот с ориентировкой в пространстве - бесполезно! Возник интерес - а на каком расстоянии можно попытаться рулить?

torex777
Gefi:

Андрей почитай вот это может что полезное найдёшь

Да все ветки перелопатил, как на нем закрепить клапана для регулировки?? (когда щуп вставляю, клапан приоткрываеться, к выпускному еще можно подобраться, а вот впускной никак ) На-глазок чет неохото выставлять!)) Походу не получится из меня ДВС-ник!))

Vakum-69
Andry_M:

Возник интерес - а на каком расстоянии можно попытаться рулить?

да именно такой интерес)))))))

R2D2_48
Dim_ka:

к сожалению нужны 2 детали(…

ребята 1 мая говорили это регуляторы какие-то , там у них 8 ножек

Дима посмотри по внимательнее, если у этой детали на одной стороне все 4 ножки припаяны на одну дорожку, а с другой стороны 3 ножки на одной дорожке, то это обычный мосфет на который заменитель я уже писал(см сообщение 2827) и заменить их не составит больших трудностей!

R2D2_48
Dim_ka:

Вот даташит на эту деталюху как я и говорил что это обычный мосфет N-канальный!!! Покупаешь в любом магазине типа “Импульс”(не реклама) деталюху (или несколько) под названием IRF7413 в корпусе SO-8 (около 30руб/шт). После чего просишь кого нибудь припаять, либо заходишь в отдел ремонта сотовых телефонов и говоришь что и куда припаять, узнаешь сколько стоит, если устраивает, платишь и через некоторое время забираешь исправную зарядку и радуешься:)😃😃!!!

Neobius

Так так так а кто мне там обещал кусок пенопласта и слойку? 😃 Андрей предложенние в силе?

Да и товарищи помогите! Подскажите где быстрее и дешевле взять аппу? Аля турнига и аналоги!

Zhenek
Neobius:

Подскажите где быстрее и дешевле взять аппу? Аля турнига и аналоги!

на авиониксн либо на диале

Neobius

Диале?

самое главное чтоб пришло быстро… а то месяц ждать я абалдею… уже абалдеваю…

Roman78

самое главное чтоб пришло быстро… а то месяц ждать я абалдею… уже абалдеваю…

Посмотри на RC STOCK (не реклама) примерно неделя.

torex777
Neobius:

Андрей предложенние в силе?

Да, звони и приезжай!

Neobius:

Аля турнига и аналоги!

Авионикс.