Липецк! Отзовитесь!))
На каком расстоянии возможно визуально управлять самолетом 1,1 метра?
Примерно до 200 метров. Дальше - экстрим.
На 800 м потребуется орлоглаз (фатшарки, хеды) 😁
Повеселили про ключ ! 😆 😆 😆
Народ, кто возьмется отладить нормально движок 4-х тактный (Thunder Tiger F-75S)?? У меня за 2-е суток не получилось:( Магар с меня!!
Сегоядня глазомер показал около 800 метров. Самолетом управлял, но на пределе возможности. Думаю, а не ошибся ли с 800?
Мне кажется не реальное расстояние для управления моделью.Можно будет проверить!Отойти с моделью на 800м и посмотреть,её вообще будет ли видно?!
срочно!!! ребят нужна сгоревшая зарядка. могу купить, но за разумную цену, мне деталь надо в москву ехать покупать а там не факт что они есть(( звонил по липецку заказы не хотят делать этой детали, якобы их не возят в россию…
зарядка imax b6 оригинал
подходят любые зарядки заказанные из китая смотрел схемы они аналогичные
Так к сожалению Роман учит правила то выкладываю я!
Хех а пролетал он все-таки страшно! Жень, Чуть тебе стекло багажника не пробили ! 😃
Народ, кто возьмется отладить нормально движок 4-х тактный (Thunder Tiger F-75S)?? У меня за 2-е суток не получилось Магар с меня!!
Андрей почитай вот это может что полезное найдёшь.rcopen.com/forum/f5/topic180848
Напиши маркировку детали. Или аналог найдем или с ебея притащим
Напиши маркировку детали. Или аналог найдем или с ебея притащим
1 строка : 6680
2 строка : дельта (треугольничек) 1L3H
к сожалению нужны 2 детали(…
ребята 1 мая говорили это регуляторы какие-то , там у них 8 ножек
Андрей - над водой?
Да. На р.Дон летал над водой. На середине реки. Лучшими кадрами признаю с 50м высоты. Видно оба берега и вода не такая стремительная как на небольшой высоте.
Просмотрел все видео с борта. Теперь могу ответить на свой вопрос. На 800 метров визуальное управление 1,1м невозможно. Оказалось, что самолет ощутимо не долетал до нужного ориентира. Хотя тогда мне казалось, что самолет несколько раз пролетел точно над ним. 😃 Вот такие, блин, оптические ловушки на больших расстояниях. 😮
Еще я порывался слетать до дальнего ориентира. До него около 1,5 км. 😲 Даже с моими ошибочными искажениями расстояния не долетел. 😦 Самолет превращался в маленькую точку. Никакого понятия, какой у него крен. Вообще ничего не разглядишь. Чуть мигнул глазами - потерял на 1-2 сек. Мож попробовать с биноклем? 😁 😁 😁
Повеселили про ключ !
Всякая железка сгодится в дело!!! 😆 😆 😆
Давай видео в студию
Нечего там смотреть. Как не старался, болтало сильно. Нужен другой самолет, стабилизация и по возможности штиль. И еще не все видео записалось. Было плохо видно свечение лампочки. Наверное я в кнопках запутался… 😉
Мне кажется не реальное расстояние для управления моделью.Можно будет проверить!Отойти с моделью на 800м и посмотреть,её вообще будет ли видно?!
Можем замутить тестик! Видно, то видно. Главное что бы контраст был высокий. А вот с ориентировкой в пространстве - бесполезно! Возник интерес - а на каком расстоянии можно попытаться рулить?
Андрей почитай вот это может что полезное найдёшь
Да все ветки перелопатил, как на нем закрепить клапана для регулировки?? (когда щуп вставляю, клапан приоткрываеться, к выпускному еще можно подобраться, а вот впускной никак ) На-глазок чет неохото выставлять!)) Походу не получится из меня ДВС-ник!))
Возник интерес - а на каком расстоянии можно попытаться рулить?
да именно такой интерес)))))))
2 строка : дельта (треугольничек) 1L3Hк сожалению нужны 2 детали(…
ребята 1 мая говорили это регуляторы какие-то , там у них 8 ножек
Дима посмотри по внимательнее, если у этой детали на одной стороне все 4 ножки припаяны на одну дорожку, а с другой стороны 3 ножки на одной дорожке, то это обычный мосфет на который заменитель я уже писал(см сообщение 2827) и заменить их не составит больших трудностей!
спасибо так и сделаю
2 строка : дельта (треугольничек) 1L3H
Вот даташит на эту деталюху как я и говорил что это обычный мосфет N-канальный!!! Покупаешь в любом магазине типа “Импульс”(не реклама) деталюху (или несколько) под названием IRF7413 в корпусе SO-8 (около 30руб/шт). После чего просишь кого нибудь припаять, либо заходишь в отдел ремонта сотовых телефонов и говоришь что и куда припаять, узнаешь сколько стоит, если устраивает, платишь и через некоторое время забираешь исправную зарядку и радуешься:)😃😃!!!
Так так так а кто мне там обещал кусок пенопласта и слойку? 😃 Андрей предложенние в силе?
Да и товарищи помогите! Подскажите где быстрее и дешевле взять аппу? Аля турнига и аналоги!
Подскажите где быстрее и дешевле взять аппу? Аля турнига и аналоги!
на авиониксн либо на диале
Диале?
самое главное чтоб пришло быстро… а то месяц ждать я абалдею… уже абалдеваю…
самое главное чтоб пришло быстро… а то месяц ждать я абалдею… уже абалдеваю…
Посмотри на RC STOCK (не реклама) примерно неделя.
Андрей предложенние в силе?
Да, звони и приезжай!
Аля турнига и аналоги!
Авионикс.
получил banned link НЕ РЕКЛАМА! первая хорошая аппа сейчас нахожусь в городе владимир ) аппа очень понравилась ачество сборки высокое есть разьем для сима, кнопочные триммера( со звуком), индикатор разряда звуковой пищит прилично)))) китайцы намудрили и прислали аппу со встроенной антенной как написано на передатчике, данная антеннаиз корпуса не выпирает и ощущение что ее вообще нету … кто нибудь пробовал встроенную антенну на 2и4 гигагерц? седня летать пойду но как-то не хотел взлетать боюсь потерять сигнал, а так на земле дальность не теряется. кто че скажет?
кто че скажет?
Настраивать ее под модель дома на компе или с собой на поле ноут таскать!