Липецк! Отзовитесь!))

Neobius

Хех почему такой скептицизм? 😃 Все ок с полетами - вопрос в технической реализации! 😃 Еще ни разу не морковил самолеты просто так. Все морквы какие были - из за потери сигнала с передатчика - Андрей не даст соврать… Тьфу тьфу тьфу… А аппа да пришла - сегодня забрал, сейчас сижу разношу приемник-передатчик…

Zhenek
Neobius:

А аппа да пришла

на стоковом ВЧ модуле летать будешь?

romzess_48
Neobius:

Все ок с полетами - вопрос в технической реализации! Еще ни разу не морковил самолеты просто

вот по этому желаю удачи.
еще самика два понадобится,пока все будет ок.

Zhenek:

на стоковом ВЧ модуле летать будешь?

не вижу разници для морквы.
с таким ливером.без подготовки.
а там кто знает???

Zhenek
romzess_48:

не вижу разници для морквы. с таким ливером.без подготовки. а там кто знает???

ну не надо вот так вот…мне тоже все говорили что рано еще на двс летать и т.д. пока вроде все нормально,главное побольше на симе налетать

Neobius

Хех а какая подготовка? и какой ливер? Пока не полетишь ничего не поймешь!
А вч модуль… Ну в принципе мне 500-1000 метров за глаза будет! Дальше АП должно работать - но теперь мы уже ученые - сначала поедем замерять дальность! А там как деньги появятся глядишь и фрскай возьму… Или в принципе можно 2.4 бустер поставить, тогда вообще пофиг какой модуль…

Zhenek:

ну не надо вот так вот…мне тоже все говорили что рано еще на двс летать и т.д. пока вроде все нормально,главное побольше на симе налетать

Спасибо за поддержку!! 😃

А вообще сейчас ищем кто может еппшку резать… Будем строить большие геобоаты… Как у меня на видео…

Zhenek:

главное побольше на симе налетать

Сим дрочится денно и нощьно во всех извращениях! Вплоть до 20-го ветра, с различными центрами тяжести и тд…

romzess_48
Zhenek:

симе налетать

и тем ни менее,даже с симом,в твоем случае,два самоля,округляем,КАЖДЫЙ 10 000 руб.
СИМУЛЬ НЕ ПОМОГ. ФАКТ…
жень…ты Геннадия знаешь,чел летает отменно.лучше нас гораздо.иииии…

Neobius

Ну до Геннадия я думаю нам всем далеко, но надо же к чему то стремиться! Надо же набираться реального опыта! А человеческий фактор никто не отменял! Все мои морквы нудно анализирую, делаю выводы… Хотя какие тут выводы… Проверять надо сначала на земле а не взлетать сразу… Но все равно каждое движение стика я стараюсь проанализировать - там не так, тут не так… Я стараюсь и стремлюсь, набираю опыт, пускай я ставлю все сразу, но это дает мне тот самый бесценный опыт который я к сожалению нигде не получу больше! Даже в мелочах- аля куда поставить видео передатчик… Надеюсь на днях мы полетим с Андреем уже более менее уверенно… После этапа полета с передатчиком, будем настраивать саму систему автопилота, калибровать что да как… Глядишь через месяцок и полетит самолет сам по кругу! 😃
Вот еще кстати моя ошибка- взять 1,5 вата передатчик…

romzess_48
Neobius:

Пока не полетишь ничего не поймешь!

вот и вот.готовь бабло.
с твоей начинкой 40 раз проверь перед взлетом.

Zhenek
romzess_48:

и тем ни менее,даже с симом,в твоем случае,два самоля,округляем,КАЖДЫЙ 10 000 руб.

реверс элеронов я не считаю ошибкой пилотирования или кривыми руками,это раздолбайство перед взлетом,так что сюда первый кальмато не преплетай.и не 10000р а 4850р,по-моему разница есть…
мустанг плюхнулся из-за потери управления(скорее всего просадка бортового акб).

romzess_48:

СИМУЛЬ НЕ ПОМОГ. ФАКТ…

еще как помог

romzess_48:

Гена тут вообще не при чем,как он летает нам до этого еще как до китая…просто никто не застрахован от ошибок…

romzess_48:

ну что ему теперь дальше делать?Потолочку резать?Или на ЕППхах летать?Я уверен что следующая его модель будет круче в разы…

Neobius:

Вот еще кстати моя ошибка- взять 1,5 вата передатчик…

забивает управление?для дальности в километр это явный перебор

romzess_48
Neobius:

а не взлетать сразу

вот и я о чем.

Neobius:

месяцок и полетит самолет сам по кругу!

вероятно носитель,самолет,уже будет другой. не дай бог.конечно.

Zhenek
romzess_48:

вероятно носитель,самолет,уже будет другой. не дай бог.конечно.

Ром,да ладно тебе,тут каждый свой путь выбирает…

romzess_48
Zhenek:

реверс элеронов я не считаю ошибкой пилотирования или кривыми руками

это не просто ошибка пилота,это …опа.

Zhenek:

это раздолбайство

вот здесь не спорю.

Neobius
Zhenek:

забивает управление?

Угу… На 150-170 (по показаним АП) глохнет… сейчас буду разносить все в крылья - глядишь и нормально будет… Тут мы тупанули и сдуру провод питания передатчика сунули рядом с приемником… А вообще надо было 5.8 передатчик брать - вроде говорят отлично летается… Вот так вот!
Роман, Ну не надо кидаться в меня какашками - да я во многом ошибаюсь, может я и в чем то спешу, ну есть во мне вот такое что не могу я остановиться… Сейчас у меня закуплено все что нужно, осталось просто собрать чтоб это все работало…

А черт его знает насчет носителя… Может и с этим все нормально будет! ПОд это все конечно лучше геобоат использовать тушку… Но… Кто бы порезал…

А как геобоат летает… МММ мёд и мёд!

romzess_48
Neobius:

Роман, Ну не надо кидаться в меня какашками

КАКИЕ? ток малина и мед.не веришь мне,спроси у меня.))))

Neobius:

может я и в чем то спешу

очень,очень.
я больше не советчик.поступай как душа скажет.
да и здесь куча асов люфтвафе в симуле,в поле зрители.
а я пока на дрис…лете полетаю,слойка называется,для многих эт вообще гумно,потому,что не могут.многие ее ругают,а она реально летает.

ток один совет.
проверяй все сам.никого не слушай.
делай как считаешь нужным.
женек не даст соврать…из-за советов мустанг,да и кольмато пострадали.
мустанг вообще посоветовали взлетать по ветру,а не против,как должно быть.
копийная модель.4 лопасти.3 кило вес.

Neobius

Вот! Завтра еще слойку соберу!! Ведь все есть только собрать надо!

Andry_M
torex777

Никто не дул, просто полетал на моей аппе, терь наврядли захочет со стоковой разбираться)))

Интересно. Что она медом намазана? У меня та же прошивка. Летаю как на стоковой. Неужели кто-то действительно может подумать, что от прошивки самолет будет летать иначе??? 😁 😁 😁
Ну расскажите мне чем лучше летал самолет!!!

Neobius

Еще ни разу не морковил самолеты просто так. Все морквы какие были - из за потери сигнала с передатчика

Вузучий! А я до сих пор в каждый выход роняю самолеты! Патцаны не дадут соврать!
Вот только не списываю на потерю сигнала…😵 Честно говорю - сам криво управляю! 😦

Neobius

Все мои морквы нудно анализирую, делаю выводы… Хотя какие тут выводы…

А что анализировать потерю сигнала? 😒

Neobius

А вообще сейчас ищем кто может еппшку резать…

Порезать дело не хитрое. Саму ЕППшку то имеете? 😃 Сдается мне нифига не выйдет! Не Вы первый, не Вы последний. На моей памяти Вы четвертый…

romzess.48

здесь куча асов люфтвафе в симуле,в поле зрители.

+1000!!! 😁

romzess.48

женек не даст соврать…из-за советов мустанг,да и кольмато пострадали.
мустанг вообще посоветовали взлетать по ветру,а не против,как должно быть.

Угу. Я советовал…😦
Только пардрон! В тот день ветер был под 90 градусов. Куда ни взлетай - всяко “по ветру” получится.

Незнаю как там надо взлетать. Я пилот начинающий. Взлетаю куда мне удобней. Пришел на правый край поля. Значит взлетаю справа налево. Как по мне, так не особо разница куда взлетать… 😉 Повторяю: для меня, НОВИЧКА!!!

Вот прочитал слова Романа и решил выложить небольшую подборку взлетов малявки 1100мм. Ветер под 30 градусов к полосе. Что почти ПО и ПРОТИВ ветра. Незнаю, я разницы почти не вижу.
По посадке разница есть. Мне удобне сажать по ветру. Пробег получается длиннее и нет вероятности завесить самолет.
На днях подшаманю ролик, что б глазки смотрящих не мучать и тогда кину сюда ссыль. До кучи воткну плохие и хорошие взлеты/посадки 😃. Будете смотреть сами.

torex777
Andry_M:

Что она медом намазана?

Нет, не медом. Просто она проше и понятней. Да и возможностей в ней побольше.

Andry_M:

Вот только не списываю на потерю сигнала…

Ну Илюха тоже не списывает, так как есть подтвержения на видео с ОСД, о потере сигнала))

Andry_M:

А я до сих пор в каждый выход роняю самолеты!

Мы то-же не скромные, и ронять не собираемся!))))😈

Andry_M
torex777:

Нет, не медом. Просто она проше и понятней. Да и возможностей в ней побольше.

Возможностей больше - согласен. Проще - нет!!!
Со стоковой я разбирался 2 дня. С этой - неделю и так и не разобрался до конца…

torex777:

Мы то-же не скромные, и ронять не собираемся!))))

Девиз помню! Повторять не треба. 😉

Попробуйте не роняя повисеть в 5 сантиметрах от травы. Попробуйте “погладить” хвостом траву. Полетайте РХ на высоте 1 метр. Пара кругов ножика на высоте 1 метр… 😃
Вот потом поговорим!!! 😁

torex777

Андрюха, тыж знаеш, что меня 3Д не прет))) Каждому свое)) Просто у меня ДВС бальзовый и бензиныч тож, и мне как-то ронять их не с руки))))