Липецк! Отзовитесь!))
Бывало у меня такое… Вода в генератор попала тогда… не переживай 😃
Товарищи, нужен совет. Срочно надо приобрести связку видеоприемник/ передатчик, для легкого крыла, небольшой мощности. управление будет происходить либо на 2.4 фрискай, либо на 40 мгц хайтек. Посоветуйте рабочую частоту видеонабора. Хочу попробовать успеть сделать легкое крылышко, для низко-близко на шаг в будущее…также пользуюсь брелком 18, картинку брать можно и с него
Для низко и близко на 5,8 с ХК 200 миливат на 1км хватит.
данный комплект в минусе(( может с рук у кого купить…
Вот по отдельности - foxtechfpv.com/foxtech-58g-200mw-transmitter-p-179… и - foxtechfpv.com/new-8ch-digit-display-58g-video-rec… или вместе - foxtechfpv.com/foxtech-58g-200mw-txrx-with-integra… А вот подешевле - goodluckbuy.com/5-8g-video-av-audio-video-transmit…
мне тоже попробовать интересно… hobbyking.com/…/__11974__2_4GHZ_100mW_Tx_Rx_1_3_in… такой подойдет для “не далеко летать” и сколько монитор будет стоить? можно ссылками?
у меня передатчик на 40, приемник хайтековский 7 канальный
или такой? hobbyking.com/…/__13438__900MHZ_200mW_Tx_Rx_1_3_in…
подойдет?
Для тех кто хочет попробовать себя в качестве коптеровода. goodluckbuy.com/hubsan-micro-x4-2-4ghz-4-channel-m… (не рекламма)Ценник халява!
Вот видео
!
market.yandex.ru/model.xml?hid=2417247&modelid=768… такая чтучка есть, в прошлом году выиграли классом в магазине окей, в качестве экрана возможно использовать?
banned link (не реклама) может кто пользовался или что может сказать что по качеству???
игорь,в основном ребята пользуются простыми турнигами и нанотеками, я ещё в липецке никого не видел с такими аккушами…
возможно использовать?
думаю не потянет((((( по ттх((((( попробуй посмотреть моники для авто для камеры заднего вида…
в основном ребята пользуются
да просто со знакомым питерским говорил он коптеровод)))))))) оказывается)))))) вот он про них рассказывал мол по весы очень экономят, но пользуется не долго ими вот я и спросил)
такая чтучка есть, в прошлом году выиграли классом в магазине окей, в качестве экрана возможно использовать?
Неееееееее,эта штука не потянет явно.
а как нибудь к пк можно подсоеденить видеопередатчик? зимой у нас в клубе можно летать таким способом…
просто на эту книжку братик воды налил… мне её не особо жалко, думаю а если прошивку поменять?
а как нибудь к пк можно подсоеденить видеопередатчик?
да))) запросто нужен pctuner.ru/page-al-aver_volar_hx.html
китайцы сволочи опять через швейцарию посылки шлют… снова месяц ждать(((когда-то у меня посылка прямо из китая за 11 дней до меня добралась ,отсчет от оформления заказа… я так понимаю первая посылка замануха была…
игорь спасибо)) у меня как раз стоит встроенный такой фирмы)))
тогда впринципе есть смысл пойти клеить объявления и зарабатывать деньги)))
на такой комплект
hobbyking.com/…/__13438__900MHZ_200mW_Tx_Rx_1_3_in…
и чем отличается PAL и NTSC?
меня скоро забанят опять за какой-то пиратский софт… я уже сегодня 5 сообщений написал ,теперь боюсь писать больше 10 сообщений в день…)))
и чем отличается PAL и NTSC?
пал вроде как считается дучше…\
ко мне уже где-то в Швейцарии летит banned link ))
да к стати уизб тв тюнер этот удобен тем что к ноуту можно подключить и там адаптер идёт с тюльпаном.
на такой комплект
www.hobbyking.com/hobbyking/s...mera_NTSC.html
Не не бери,бери на 5,8ггц!!!
banned link это получается лучше этого? hobbyking.com/…/__13438__900MHZ_200mW_Tx_Rx_1_3_in…
пал вроде как считается дучше…\
На самом деле самая лучшая из аналоговых - СЕКАМ, она самая последняя по разработке, но больше всего распространена PAL. Если подойти к вопросу разумно, то сейчас всё равно, какая система - телики мультисистемные и разницы на практике никакой.
если бы деньги с потолка падали… мне на этот может и нехватит…
banned link это получается лучше этого? www.hobbyking.com/hobbyking/s...mera_NTSC.html
Ты прежде чем лабуду спрашивать форум почитай