Липецк! Отзовитесь!))
Народ вон мои полеты видел- отлично летается!
они в сети есть?? а вообще может выкладывать видео с красивыми видами так сказать нашей области?))))))
видел коптер на раме из линеек.
это креатив))))ничего ты не понимаешь)))))а летающий кусок изоленты по форме летающее крыло напоминающий видел?
да,не знаешь такого???
да вроде есть пару знакомых именно Сергеев и именно Востриковых, один в Воронеже живёт, но он меня через контакт найти может, и вроде мне в скайп никто не писал(((( был один Сергей, моделист из питера (коптеровод) с ним переписываюсь но на него я сам выходил…
Да он уже пятый раз про них говорит! При том в панике! Просто надо понимать про направленность, про то что сигнал пробивает не совсем шаром! Скажем над собой вообще в 100 метрах помехи а на километр и в высоту половину км сигнал идеальный!
был один Сергей, моделист из питера (коптеровод) с ним переписываюсь но на него я сам выходил…
Не знаю как ты на него выходил,ну да ладно!!!
ну все мы когда-то учились, а если взять во внимание что Дмитрий наш не работает ещё, я понимаю его желание снизить цену пробы и ошибки) меня вон Александр Деев тоже “пнул”))))) когда я сказал про коптер на пробу за 4 тысячи)))))))
летающий кусок изоленты по форме летающее крыло напоминающий видел?
+100500;)))))))
Напоминает второй мой самуль (катана) после 2-го десятка морковок - летающий ком скотча 😉))))))
Александр Деев тоже “пнул”))))) когда я сказал про коптер на пробу за 4 тысячи)))))))
За 4 т.р я даже представить не могу,что будет)))))После первого полета на такой системе сразу наверное “Да ну нах…,это не моё”)))
))))))) скорее всего) а может и нет) есть у меня в хозяйстве микро один rcopen.com/forum/f126/topic288582 такое у товарища ребёнок добрался до пульта всё посбивал, понажимал)) покусал и что можно отгрыз, как стики уцелели не понимаю)) в таком виде это перешло мне только вот с полётом не ладится такое чувство что движки все с разной мощностью работают, и стик газа на реагирует на регулировку на миллиметр сдвигаешь газ на полную дует((( и вот после этогокошмара я всё же загорелся квадрами)
на самом деле коптер можно собрать за 6 тысяч (учитывая приемник на 40мгц) это самый дешёвый, а насчет видео передачи, у меня таких денег нет, мне на день рождения подарили 3 тысячи и вот они пошли на новую зарядку, хотя и с аймаксом посидеть отремонтировать можно, 2 приемника и 2 регуля один коллектор, другой хк-15ампер … так что фпв 5.8 ггц накопится может за 1,5 года ,а так может на машинку поставить простой видеопередатчик на 900мгц и 200мвт мне интересно на иву “посидеть” в собственно сделанной модели)))
После первого полета на такой системе сразу наверное “Да ну нах…,это не моё”)))
Мой личный опыт коптеростроения:
Взял нормальные регули по 30А, двигатели до 30А, раму, акк, винты ну и само собой плату управления с экраном.(Обошлось около 7 килоруб.) После прочувствовал - что такое ПИ (пропорционально-интегральный) регулятор. Теперь собираюсь взять плату MultiWii с GPS и бародатчиком, т.к. уже не интересно коптер держать на ручке. Но я не жалею что взял плату с экраном с хоббей - ее можно настроить под коптерный 3D пилотаж, например, или вообще на самуль поставить для стабилизации. Так что можно пробовать мозги и дешевле, главное чтоб нравилось ковыряться, разбираться как вся эта хрень работает!
Дима скоро новый год)))))))))
мне это ни о чем не говорит)))) у меня работает один папа на 15 килорублей в месяц мама сидит с братиком(3-х лет нету) ,+ плата за комунальные услуги, так что у меня так быстро как у димы деньги не наберутся)))😁 а новый год максимум рублей 500 будет… наберу на простейший видеопередатчик хоть покатаюсь на машине, здесь дальность не так важна как на самолетах да и помехи там особо не помешают, на самолете,коптере помеха и ты потерял его, а машинка только лишьостановится ,но не разобьется)))
кстати у нашей ветки юбилей)))
Хех открою секрет линейколета- рама весом 65 грамм- стоит того чтоб не парится его видом! А скотч 😃 если мне кто нибудь покажет как без него наложить на маленькое крыло столько электроники я буду благодарен! Так что не надо не надо 😃 да и факт- летает отлично во всех режимах и экстремальных условиях- это ли не показатель 😃
как бы этот линейкалёт увидеть???) фоток не у кого не осталось???)
Вот как полетит так сфоткаю! А полетит через несколько дней!
Хех открою секрет линейколета- рама весом 65 грамм- стоит того чтоб не парится его видом!
Ну начнем с того,что ваша рама из линеек нормально летать не может по определению,так как в ней нет жесткости!!!Во всех моторах и винтах есть дисбаланс,который приводит к вибрациям,нормальная рама их гасит,а вашу расколбашивает в разные стороны,коптер по определению не может летать ровно!!!А если дать полный газ,рама разлитится в небе!!!
А скотч 😃 если мне кто нибудь покажет как без него наложить на маленькое крыло столько электроники я буду благодарен! Так что не надо не надо 😃 да и факт- летает отлично во всех режимах и экстремальных условиях- это ли не показатель 😃
липучка все сделает,сервы крепятся на бальзово-фанерные подставки и вкручиваются туда ,аккумулятор,регулятор,приемник ,система стабилизации все на липучке хорошо держится и даже красиво!) камеру можно закрепить с помощью аналогичного бальзово-фанерного крепления! так что не надо!
илья и ещё немножко тебя покритикую))) желательно скотч утюжком без морщинок натягивать)))
Угу липучку - очень надежно скажу тебе.
А насчет рамы - жесткость будет при одной переделке. Да и вообще - у нас я гляжу развилось кидание словами в пространство - вот развалится и не полетит будем говорить. А 300 граммовая рама с трудом отрывается. Вот будет факт - будет разговор - а делать голословные выводы мы умеем все! Если кто мне предложит раму с аналогичными размерами и весом и жесткую - буду рад! А покупать тонну текстолита за бешеные бабки я не готов! Да и вообще я погляжу умничают тут много люди которые не могут ничего предложить лучше но зато на**ать на других готовы сразу! Вообщем я опять впадаю в ваши любимые споры-обсерание- чего очень не люблю- потому замолкаю. Ах да дим! Вообще крыло было склеено это только для настройки автопилота (который открою секрет должен быть закрыт а не болтаться на ветру на липучке) и я не вижу смысла что то с ним делать потому как его надо менять было сразу. Но так как порезать мы пока не в состоянии новые нормальные крылья летаю на том и не заморачиваюсь. Как то так. Если кого и обидел - ну уж извиняйте. Нет желания больше тут купаться в грязи - телефон мой знают все- если кому нужен буду звоните. Здесь холивары разводить Н Е Х О Ч У.
Нет желания больше тут купаться в грязи - телефон мой знают все- если кому нужен буду звоните. Здесь холивары разводить Н Е Х О Ч У.
Зацепили)))))😅
А 300 граммовая рама с трудом отрывается.
Это у кого так???Не знаю,я че то своей вес не мерил ну в точку уходит!!!
Если кто мне предложит раму с аналогичными размерами и весом и жесткую - буду рад!
Карбоновая труба диаметром 8-10мм!Как вариант!!!
Вообщем я опять впадаю в ваши любимые споры-обсерание
Не это ты се льстишь!!!)))
Ни кто и не собирался!!!
Если кто мне предложит раму с аналогичными размерами и весом и жесткую - буду рад!
Еще вариант купить карбоновую удочку,на рынке 9 мр-на по 200р есть,из её колен мона сварганить отличные лучи.Легкие и прочные!Опять же как вариант!
Но линейки извини уж тут не катят!!
Но линейки извини уж тут не катят!!
Хотя конечно,если еще и лучи связать все между собой линейками,все это проклеить отлично эпоксидкой,отбалансировать все хорошенько,может и полетает!!!