Липецк! Отзовитесь!))
Ребят, кто готов мне помочь. Нужно срочно заказать набор на 5.8 200 мвт, деньги на руках, готов передать хоть завтра. Суть в том что мне надо успеть его получить до 20 числа, поэтому рассчитываю на вашу помощь. Сотовый 915 553 19 сорок два. Деньги передам куда вам будет удобнее.
Ребят, кто готов мне помочь. Нужно срочно заказать набор на 5.8 200 мвт, деньги на руках, готов передать хоть завтра. Суть в том что мне надо успеть его получить до 20 числа, поэтому рассчитываю на вашу помощь. Сотовый 915 553 19 сорок два. Деньги передам куда вам будет удобнее.
Дим, я буду заказывать с хоббей, но только после 7-го числа. Так что не успеет.
Ребят, кто готов мне помочь. Нужно срочно заказать набор на 5.8 200 мвт, деньги на руках, готов передать хоть завтра.
а чем помочь то надо?
а чем помочь то надо?
)))))))Проснулся)))))))))))))))))))
именно заказ сделать. Я все никак с кукурузой не разберусь(( и еще: если есть такая кнопка , чтобы можно было сразу отправить посылку на мой адрес, то было-бы замечательно (вас не буду лишний раз дергать)
пай пал нужен или просто карта?откуда заказ делать будешь?
Вот по отдельности - www.foxtechfpv.com/foxtech-58...ter-p-179.html и - www.foxtechfpv.com/new-8ch-di...ver-p-296.html или вместе - www.foxtechfpv.com/foxtech-58...-mi-p-178.html А вот подешевле - www.goodluckbuy.com/5-8g-vide...0km-range.html
из этого списка надо взять комплект, какой из них шустрее оформить получится? Так вот этот лот нравится www.foxtechfpv.com/foxtech-58...-mi-p-178.html
Если хочеш быстро, то и доставка намного дороже будет! Взавтра позвоню, договоримся че-да-как.EMS-сом с последней ссылки, будет 26 букозоидов стоить доставка.
Вобщем все вместе 85. Могу оплатить прям щас.
torex777, а к обычной доставке трек дают? Разница по времени доставки колоссальная? По хорошему было-бы передать деньги вам в руки и уже сделать заказ…
Разница почти 20-30 дней ( по крайне мере так написано), я однажды ЕМС ждал почти месяц(( Ну тебе быстрей нужно, сам решай, просто есть пока на карточке деньги))
ответил в личные сообщения
Чет я в личку ничего не получил((
я во владимире))) катался сегодня на машинке, передатчик сказал что пора идти домой))) катался час на одной двух баночной липошке 1 ампер емкостью,1 раз пошел кататься слетела шестерня на двигателе, потом пошел катался 40 минут… катался, очень понравилось на хорошем асфальте,скорость стала больше за счет полностью смазывания комплекта шестерней, но как-то плохо мне сейчас… шипы на резине стачиваться начали,… а насчет того что передатчик замерз… я же на 40-ом хайтеке и там никадмиевый акуш замерз так, что лампочка синяя горит а экран не работает и сигнал не передает… щас воткнул лиипу в передатчик, но кататься не пойду))) замерз))) тут по утрам снег иногда сыпает)))
Первый полет линейколета! Страшно было ужасно - площадь маленькая, летать не умею - но однако огонь! После пары полетов в принципе повис посреди комнаты! Маловата она правда - завихрениями все равно по чуть чуть стаскивает!
Извинюсь за качество - снимал человек в возрасте далекий от этого - да и темновато было.
Маловата она правда - завихрениями все равно по чуть чуть стаскивает!
ЕПть да на Naza он и в сортире висеть должен как вкопаный)))))))))Хороший контроллер!!!Как говорится есть много контроллеров,а есть Naza!!!Тока вот не понятно почему он у тя на линейколете???Тут несколько постов назад велась бурная дискуссия на тему,нахрена она нужна,а щас гляжу у тя уе Naza/Eсли не секрет мона в личку где брал???
Я не говорил что она не нужна! Я говорил что мультивий не запустился и что наза тоже бывает браковоная. а уж холивар велся не со мной. 😃 В сортире не повисит так как температурный дрейф возникает из за колебаний и уплывания все равно будут при любом раскладе - на нее нестабильно со всех сторон дует собственный же поток. А на линейколете потому что мне большего и не надо - летит, висит, запас веса огромный. Кстати кто то тут усиленно кричал что не полетит 😃😃😃 С рамой буду разбираться позже. А брал в москве в мегакоптере.
Да и это все чисто попробовать - рама будет делаться достаточно специфическая. Есть материал, есть идеи, есть чертжи. Осталось за малым…
ЕПть да на Naza он и в сортире висеть должен как вкопаный)))))))))Хороший контроллер!!!
наза без сонара хрен будет висеть ниже 2х метров если что…надув от винтов и тд очень влияют на барометр…
Первый полет линейколета
круть)))) мне понравилось)
Блин с паркфлаера коробочка вышла 13 октября, а на почте РФ ещё не отображается((((((
Это нормально - аккумуляторы заказал?
А я вот на улице летал- класс! Жаль жпс пока нету но мне еще и летать надо научиться! А то иногда путаюсь что куда 😃 но тихонько могу нормально! 😃 2 аккума пятиамперных усадил 😃
А коптер знает где у него перёд а где зад? Вообще функция удержания курса есть?