Липецк! Отзовитесь!))
Друг мой это какой проект будет по счёту???) 8 или 9-й?))))))))))
Хех
Просто это банальная рама как и все - просто чуть вытянутый корпус не даст абсолютно ничего и коптер все равно в рюкзаке не вместится… Ну по крайней мере стандартных размеров…
Хех
Просто это банальная рама как и все - просто чуть вытянутый корпус не даст абсолютно ничего и коптер все равно в рюкзаке не вместится… Ну по крайней мере стандартных размеров…
на размер собранного глянь! там 40 см в длину! а с лучами в полетной готовности в он 550 мм диаметром
хоть и ничего это не даст (преимуществ для фпв) но в мой портфель поместится и коптер и зарядка с передатчиком))))
в мой портфель поместится
Дим вопрос не куда он поместится - мой вон вообще за пазуху поместится а вопрос в том что ты его помнешь-погнешь-придавишь! Все равно это не кирпич и носить его придется в руках или в чем то жестком! И поверь моему опыту - малейшее искривление и все - он летит через одно место!
Кстати минут через 30 буду летать у себя в городке - если у кого есть желание пообщаться - или будете мимо ехать набирайте!
парни выручайте…ни у кого нету вот таких приколюх: banned link реклама),срочно нужно 4 штуки с гайками…
Звони, есть оно у мну))))
Блин, так и не нашел мужика у которого чпу фрезер есть)) Опять буду в ручную рамку резать))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))😃
Звони, есть оно у мну))))
ок,завтра после работы заеду к табу))))
Опять буду в ручную рамку резать))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Андрей тебе нужно к Вовке обратится. Ему кто то раму из пластиглаза резал. Позвони спроси, может поможет.
Всем привет. нужен совет по этом стартёруrcopen.com/files/507667479970730077a3e31c
потянет он двс 52 или как на корпусе написано 46 и двс до 46 раскручивает
потянет он двс 52 или как на корпусе написано 46 и двс до 46 раскручивает
потянет…только нафига он нужен…кстати у меня кок еще есть…на основании маленькая трещина…если нужен забирай…
Жень за кок спасибо как нибудь созвонимся заберу. за одно вопрос какой акк ты ставил
Стартер вещь удобная эстетично, практично и пальцы целые.
за одно вопрос какой акк ты ставил
LiPo 2s 1800mA
LiPo 2s 1800mA
в приемник?
Молодци здорово это у вас получается. К соседке в окошко уже смотрели?
Конечно! 😃
в приемник?
нет.в бэк 5ампер 6 вольт а его уже в приемник
нет.в бэк 5ампер 6 вольт а его уже в приемник
а то просто для приемников литий-ферумные и металгидридные акки. про бек не подумал… себе заказал зиппи, вот дома лежит аккуратненький 700-mah LI-FE 6,6вольт. надо бы через недельку на нем алулу запустить)) потолочколеты сейчас на морозе особо не актуальны, так что заказываю движки на коптЁр ! и как никак выбор пал в сторону 2205с они жрут всеголишь 12 ампер на з банках и выдают тягу 550 грамм приблизительно по таблице.
ну,че,купил.
brain-shop.ru/rumodeli/vertolety/walkera/4413/ не реклама.
натяжные потолки дербанить буду.
че скажет Илья? вертолетчик.😃
Ну если долгими зимними вечерами когда совсем скука одолеет, можно откушать пивка литров 6 а потом попытаться пролететь в дверной проём или жене на голову посадить это будет очень захватывающее развлечение. Я именно так развлекался когда у меня была подобная штука. Только он долго не прожил, моя жинка его книжкой прибила…
товарищи сегодня облетал снежинку во второй раз))) проблема летом была в центровке, её качало… сейчас догрузил нос чуть чуть и летал низко-низко ,в ворота с легкостью летает, делал её для того чтобы в неё запихнуть старые нанотеки мелкие ,ибо ток не хотят отдавать и на крыло больше не годятся(снежинка летает 10 минут на полгаза если ставить стик, а если на полный то минутки 4 будет максимум. и если учесть что крыло на 2 банках летает 4 минуты то и лучше ставить на него 3 банки, а эти выкидовать не хотелось((()
конечно сегодня не особо удачный день в плане полетов например у ильи коптер почти на голову свалился у никиты на слойке винт разлетелся,у меня крыло при взлете с винглетов упало,конечно отлетели только “ушки” у крыла но зато самый лучшее что посоветовал мне илья это изолента! летал на крыле с примотаными винглетами на изоленту))) и даже ничего)))😃