Липецк! Отзовитесь!))
передатчик и отдельное 2s питание- вот тебе и 100 грамм!
Вот в чем и вся загвоздка: центровку замерял и с передатчиком и с антенной штырем и с догрузом в 25 грамм (двигатель будет другой стоять). Игорь Иванович, а что за обтекатель? Перед самим носом? Или сверху надстройка? нагрузка теперь будет 30 г/дм2 (до этого 25 г/дм2 ) Взлетный вес 600 гр
с передатчиком и с антенной штырем и с догрузом в 25 грамм
Питай передатчик от отдельного ака - эффективнее будет! плюс ферритовые колечки… а так сам смотри - поставь аккумулятор поемчее!
с передатчиком и с антенной штырем и с догрузом в 25 грамм
Питай передатчик от отдельного ака - эффективнее будет! плюс ферритовые колечки… а так сам смотри - поставь аккумулятор поемчее!
УВАЖАЕМЫЕ ТОВАРИЩИ! 8-го числа будут организовываться соревнования Ховер-клуба! Приглашаю желающих в качестве зрителей (а кто на внедорожиках и в качестве участников - но об участии нужно будет записаться - через меня). Ко всему просьба коптероводов оказать посильную помощь в съемках сего мероприятия!
Перед самим носом?
типа да
пробовал сейчас на коптере полетать во дворе))))))винт отстрелило)))))искал пол часа его…не крепите винты на пластиковые стяжки)))))на морозе они иммеют свойство лопаться)))))
на морозе
Откуда ты мороз нашел??? )))
винт отстрелило
Новый вид винтоСтрела!!! Зарегить нуна!))
заказал себе вот такие штуки только что:
После нового года приедут!(( А я все никак моторки не закажу(( Наметил себе новый проэкт - АН2. Не-большой 1200 примерно!
Наметил себе новый проэкт - АН2
из чего делать будешь?силовая какая?двс?
Наметил себе новый проэкт - АН2
ты ЛАшку сначала облетай,а то дохрена всего и все не готово…
Игорь Иванович, а что за обтекатель? Перед самим носом?
приезжай с фюзеляжем - за 10мин сделаем…
КОНКУРС ! Выложить домашнее видео: Заварить чай (в пакетике) в стакане (прозрачном) и пакетик приземлить на блюдечко. Участвуют все летательные аппараты (вертолеты, квадрокоптеры, самолеты…и т.д. ) . Желательно увидеть лицо пилота (во избежании недоразумений) , (хоть перед зеркалом, но на видео). ПРИЗ… (обсуждается) , предложения принимаются…
приезжай с фюзеляжем - за 10мин сделаем…
по каким дням и по времени когда в моделке бываете?иной раз хочу в гости заехать…да думаю вдруг никого нету…
по каким дням и по времени когда в моделке бываете
в контакте моё расписание
эх а я что-то на 550 или 600ый запал)) буду брать наверное к весеннему сезону чтоп собрать полностью)) но теперь уже после нового года)) щас что-то нет доверия почте совсем)
из чего делать будешь?силовая какая?двс?
Скорей всего в электро варианте, Лашка готова, только бензинку обкотать!)) Но облет наверо все-же весной))
Но облет наверо все-же весной))
андрей а что зимой не хотите облетать? я наоборот сейчас чтобы летать зимой делаю пилотажку метровую под двиг кмд, на замену электричкам самое оно будет:) топливо на морозе , это не аккумуляторы, оно токоотдачу не теряет😆
пилотажку метровую под двиг кмд
…а заводить ? и регулировать…?
топливо на морозе , это не аккумуляторы, оно токоотдачу не теряет
ну да…только заводить замучаешься…такой ты Димка артист)))))))сначала поробуй…потом советы раздавай…я со своими автомоделями апыхался зимой с запуском…аж потеешь при -25))))
я тоже облет бензиныча весной планирую…надо еще до весны родить что-нибудь бальзовое 1.4-1.5метровое(электро скорее всего…калилку не хочу…ибо топливо дорогое,а летать я летом планирую часто и много).
Нет, зимой можно конешно над собой поиздеваться!))) Просто для полетов комфорт минимальный хотя-б нужен, нужно получать удовольствие, а зимой Оно не всегда доступно!))))
эх а я что-то на 550 или 600ый запал))
тоже большие модели люблю))))какой бюджет примерно?для новичка пойдет?))))если блином летать))))
Просто для полетов комфорт минимальный хотя-б нужен, нужно получать удовольствие, а зимой Оно не всегда доступно!))))
на коптере или говнолете можно и зимой летать…батарейку сунул и пердоль…за 5-15 минут не замерзнешь…
…а заводить ? и регулировать…?
а заводить в клубе)) у нас открыл дверь и лети)))мы уже там две камодки будем пускать как лед встанет покрепче,…
река то не маленькая…
тоже большие модели люблю))))какой бюджет примерно?для новичка пойдет?))))если блином летать))))
пойдет конечно)) только для одного))) чтобы в округе никого больше не было))) размах лопастей метр двадцать с гаком)) без аккумов бюджет примерно 800 баксов) ну и аккумуляторы 2 по 6s 4000mah тоже денег стоят)) хотя я наверное или 550ку возьму или же 600 но под 6s не для отжига а для фана пока)) ну шутки шутками а как говорят чем больше модель тем легче летать, ну после симулятора конечно) но и падение сииильно дороже чем на 450ке)) говорят реже правда падает)) проверим))
пойдет конечно)) только для одного))) чтобы в округе никого больше не было)))
я просто в тайне ото всех начинаю задумываться))))))а комнатную блоху брать не хочу…без флайбара хочу…и минимум 450класс…что можно взять?откровенное УГ не предлагать)))))
это нормальный вариант: http://shop.lindinger.at/product_info.php?cPath=1643_1644&products_id=9701312 (не реклама)