Липецк! Отзовитесь!))
Бензин имхо сложнее и на круг дороже электричек)
А можно чуть подробнее про “на круг дороже”, а то я этой фразы не понял)) После краша ремонт дороже? Или полёты дороже выходят?
А можно чуть подробнее про “на круг дороже”, а то я этой фразы не понял)) После краша ремонт дороже? Или полёты дороже выходят?
давай определимся сначала ты про нитро или бензин?) нитро однозначно дороже при цене 2 тыщи за галлон. Бензин может и равнозначен, но падения таки дороже) Но про бензин я сейчас начал думать кстати) только вот это уже не KDS и не алайн получается.
А вот цитата с нашего же форума
Юрий, бензин можно поставить на 600-ку, выше была ссылка на кит от Helibug.
Стоить это будет на круг ~2000$Для бензиныча хорошо много летать и мало падать.
Падение бензиныча из-за большого веса и выступающих деталей (карбюратор, возд. фильтр, глушитель)
будет обходиться дороже нитры.
Также надо учесть повышенный износ серв.
Примерно прикиньте, сколько Вы будете летать. сколько падать,
и стоимость одного падения на нитре и бензине.У меня получилось, что бензиныч выгоднее начиная с 4 выездов в поле (по 60 минут полета) в неделю.Это для 700, и моего профиля падений (1 на 30 полетов по 5 минут.)
450 для начинающего лучше, т.к. одно хорошее падение на бензине стоит как весь 450.
450 для начинающего лучше, т.к. одно хорошее падение на бензине стоит как весь 450
улыбнуло)))))
давай определимся сначала ты про нитро или бензин?) нитро однозначно дороже при цене 2 тыщи за галлон. Бензин может и равнозначен, но падения таки дороже) Но про бензин я сейчас начал думать кстати) только вот это уже не KDS и не алайн получается.
А вот цитата с нашего же форума
Нитро, из бензиновых я знаю пожалуй только Gasser Predator и он кусается, ценой)))
че скажите о этом сайте.
www.helipal.com не реклама.
ценник на верты.
Ром, а что конкретно ты хочешь?) может подскажу где купить)
Товарищи! Никто в Воронеж не поедет на днях? Или может у кого знакомые, оттуда сюда или оттуда туда - готов даже проспонсировать поездку - срочно нужны винты на коптер - 10х4.7! Ну или 11х4.7! А ближайшие винты только там… И никто не знает где воронежская тема? Может кто из них к нам поедет мало ли…
срочно нужны винты на коптер
а где ты в воронеже винты на коптер нашел?
Нужно www.pilotage-rc.ru/catalogue/15_/15_70/RC12662/?fl…[]=clf_15-70 (не реклама…)
нихренасебе цена))))))
ВО! Жень! Может я к тебе как нить подскочу - попробовать на твоих винтах взлететь? Просто подняться в воздух - будет ли колбасить или нет вот в чем проблема.
нихренасебе цена))))))
Мне пофиг - надо 2 комплекта чисто чтоб полетело - могу у тебя забрать твои за косарь - отдашь?
Мне собственно ну очень срочно надо получить винты - как говорится мы за ценой не постоим! Мне восьмого лететь снимать надо а у меня на 12 винтах колбасит коптер!
ВО! Жень! Может я к тебе как нить подскочу - попробовать на твоих винтах взлететь?
приезжай попробуешь
! Мне восьмого лететь снимать надо а у меня на 12 винтах колбасит коптер
С винтами я думаю решим вопрос…завтра точно скажу…я тоже думаю приехать глянуть что и как…мож тоже с камерой полетаю))))
Ок Жень я завтра до трех свободен - так что если сможешь набери ок? Ну или тогда поздно вечером… Подумай! 😃 А я пока из 2х с буду делать 3с… Ибо нету трехбаночных…
Ок Жень я завтра до трех свободен - так что если сможешь набери ок? Ну или тогда поздно вечером… Подумай
я на работе завтра…так что вечером после 18:00 и до утра свободен…звони
Ок! 😃 😃 А по соревнованиям - в 12 сборы в районе руспетрола у Ленинского блок поста!
КОНКУРС !
Задал вопросы, а ответов не получил. Ладно, проехали!
Задал вопросы, а ответов не получил
в конкурсе участвуют все летательные аппараты… пока ещё никто видео не выкладывал, поэтому нет смысла обсуждать призы…
Ром, а что конкретно ты хочешь?
моего микроба ты видел.
хочется что то подобное,но с изменяемым шагом.
основного винта.на моем ток хвост меняет.
поэтому нет смысла обсуждать призы…
Может всетаки определиться с призами, будет стимул поучавствовать в конкурсе??!!))
Ром,возьми себе Blade mcpx …нормальная модель.я себе уже 450ку выбрал…делоиза малым-денег заработать)))))
Может всетаки определиться с призами, будет стимул поучавствовать в конкурсе??!!))
ну да)))))
возьми себе Blade mcpx
не…шляпа какая то.
хвост простой.
где то видел от батарейки 2s 800.
www.pilotage-rc.ru/catalogue/20_/20_15/RC12308/?fl…[]=clf_20-15&flt[]=set_RTF не реклама.
вот чет подобное надо.