Липецк! Отзовитесь!))

пионЭр22
Neobius:

Дабы летел ровно…
А про распил похоже только ты я и Сергей!
Володя ты с нами?

да с вами
кудаж без вас!

тут ещё такое дело: пришли бойцовки.) будем под них делать стеклотексталитовые короба.
может дядьКость и Васечкин подтянутся!?

senatoreve

Игорь Иванович просил выложить фото станка.
И железной дороги для Романа.😉

Двигатель от вертолёта сегодня завели, работает!!😃
Огромное спасибо Игорю Ивановичу!!😃

romzess_48
senatoreve:

И железной дороги для Романа.

этот стендт прокатил все мои составы.
к стати он примерно в 100 000 рублев оценивается.весь материал от ROKO не реклама.
предлагают мне принять кружек.не хочу.детвора тупая.нервы здадут.
вот ВАМ и фотка…жд вагон для рабочих.
чел смотрит телек перекрас,освещение мое.

senatoreve:

Двигатель от вертолёта сегодня завели, работает

не обольщайся.проверь время работы.
и свечу.

Игорь_Иванович
romzess_48:

не обольщайся.проверь время работы.
и свечу.

на поршне - кольцо… работать будет вечно !

romzess_48
Игорь_Иванович:

на поршне - кольцо…

если оно там есть.

rayt

А я открыл диспут в палке. Конечн хотелось бы от ибея узнать причину удаления продавца.

Zhenek
rayt:

А я открыл диспут в палке. Конечн хотелось бы от ибея узнать причину удаления продавца.

ну о результатах тут пиши…

rayt
vanger:

Олег, в свое время искал, ни черта не нашел. Заказал из за бугра.

По поводу винтиков M2.5 x 5. На ибее заказывал? Не помнишь у кого? Буду заказывать, мне минимум штук 30 надо.

Ramires

хаа, я наконец собрул приёмник и передачик видео со своей камерой, каринка супер может поом и выложу с гоупро сравним,) умблеры тупо все поставил вверз и на приёмнике и передачике.

Zhenek
Ramires:

хаа, я наконец собрул приёмник и передачик видео со своей камерой,

что за камера?

Ramires

www.drive-emotion.ru/…/blackeye_xtr.html вот самая ранняя версия есть уже лучше вроде две версии, на форуме было обсуждение но найти не могу, в цуме цена 7, за 8 вроде версия чуть лучше www.drive-emotion.ru/…/blackeye_xtr_wide.html по качеству картинки вроде не уступает гоупро но это на мой взгляд, комплектация супер за такие деньги…

Vakum-69
romzess_48:

вот ВАМ и фотка…жд вагон для рабочих.
чел смотрит телек перекрас,освещение мое.

Ништяк сделал!Молодца

vanger:

и это правильно) надо доверять людям, пусть даже и китайцам)))

Как у нас любят халяву))))))))Не удивлюсь,что кидабос,по ссылке уже ни че нет)))))))))))))))))

vanger
Vakum-69:

Как у нас любят халяву))))))))Не удивлюсь,что кидабос,по ссылке уже ни че нет)))))))))))))))))

Ну если “кидабос”, то через палку это решается на раз-два. И, вообще, Александр, когда же мы вас уже на полетушках то увидим?

rayt:

По поводу винтиков M2.5 x 5. На ибее заказывал?

и на ебее и с вертолетных сайтов. На ебее ищи по словам 450 screw set. Да или просто screw m2.5x5, вот например

rayt:

не совсем понятно, можно ли дважды открыть диспут. Дело в том что у вас будет 20 дней либо для закрытия его либо для перевода в претензию, но боюсь палка не одобрит претензию в связи с тем что время доставки (около 30 дней) не закончилось. Мне кажется вы поторопились.

Zhenek
Ramires:

www.drive-emotion.ru/katalog_...ckeye_xtr.html вот самая ранняя версия есть уже лучше вроде две версии, на форуме было обсуждение но найти не могу, в цуме цена 7, за 8 вроде версия чуть лучше www.drive-emotion.ru/katalog_..._xtr_wide.html по качеству картинки вроде не уступает гоупро но это на мой взгляд, комплектация супер за такие деньги…

пример видео выложи…интересно как снимает…

Zhenek
Neobius:

Камера как у Владимира!

а снимает как?лучше гоупро?

Dim_ka

все мои последние падения на миге были не из-за 40-ой частоты а как оказалось приемник при включении через раз берет нормальную дальность, вывод попался бракованный приемник, хорошо что сегодня на дальность протестили… а тоб завтра дно на слойке зашил и разбил бы её…
так что поставлю арт-течевский приемник, он мне понравился сегодня больше чем корона, нет файлсейва, тойсть рули остаются в томже положении!)
на снежинке сегодня отлетал 20 минут, к сожалению приехал к 8 раньше не получилось,завтра кеслу СанСаныча вырежу накладки и винглеты, если будет возможность придти

Vakum-69
vanger:

Александр, когда же мы вас уже на полетушках то увидим?

Илья летать не на чем(((Как че появится подскочу!!!