Липецк! Отзовитесь!))
не обольщайся.проверь время работы.
и свечу.
на поршне - кольцо… работать будет вечно !
на поршне - кольцо…
если оно там есть.
кто заказал камеры с ебея?
А я открыл диспут в палке. Конечн хотелось бы от ибея узнать причину удаления продавца.
А я открыл диспут в палке. Конечн хотелось бы от ибея узнать причину удаления продавца.
ну о результатах тут пиши…
Олег, в свое время искал, ни черта не нашел. Заказал из за бугра.
По поводу винтиков M2.5 x 5. На ибее заказывал? Не помнишь у кого? Буду заказывать, мне минимум штук 30 надо.
хаа, я наконец собрул приёмник и передачик видео со своей камерой, каринка супер может поом и выложу с гоупро сравним,) умблеры тупо все поставил вверз и на приёмнике и передачике.
хаа, я наконец собрул приёмник и передачик видео со своей камерой,
что за камера?
www.drive-emotion.ru/…/blackeye_xtr.html вот самая ранняя версия есть уже лучше вроде две версии, на форуме было обсуждение но найти не могу, в цуме цена 7, за 8 вроде версия чуть лучше www.drive-emotion.ru/…/blackeye_xtr_wide.html по качеству картинки вроде не уступает гоупро но это на мой взгляд, комплектация супер за такие деньги…
вот ВАМ и фотка…жд вагон для рабочих.
чел смотрит телек перекрас,освещение мое.
Ништяк сделал!Молодца
и это правильно) надо доверять людям, пусть даже и китайцам)))
Как у нас любят халяву))))))))Не удивлюсь,что кидабос,по ссылке уже ни че нет)))))))))))))))))
Как у нас любят халяву))))))))Не удивлюсь,что кидабос,по ссылке уже ни че нет)))))))))))))))))
Ну если “кидабос”, то через палку это решается на раз-два. И, вообще, Александр, когда же мы вас уже на полетушках то увидим?
По поводу винтиков M2.5 x 5. На ибее заказывал?
и на ебее и с вертолетных сайтов. На ебее ищи по словам 450 screw set. Да или просто screw m2.5x5, вот например
не совсем понятно, можно ли дважды открыть диспут. Дело в том что у вас будет 20 дней либо для закрытия его либо для перевода в претензию, но боюсь палка не одобрит претензию в связи с тем что время доставки (около 30 дней) не закончилось. Мне кажется вы поторопились.
www.drive-emotion.ru/katalog_...ckeye_xtr.html вот самая ранняя версия есть уже лучше вроде две версии, на форуме было обсуждение но найти не могу, в цуме цена 7, за 8 вроде версия чуть лучше www.drive-emotion.ru/katalog_..._xtr_wide.html по качеству картинки вроде не уступает гоупро но это на мой взгляд, комплектация супер за такие деньги…
пример видео выложи…интересно как снимает…
Ок, завтра:-)
если оно там есть.
есть, есть. Сам видел.
Камера как у Владимира!
Камера как у Владимира!
а снимает как?лучше гоупро?
все мои последние падения на миге были не из-за 40-ой частоты а как оказалось приемник при включении через раз берет нормальную дальность, вывод попался бракованный приемник, хорошо что сегодня на дальность протестили… а тоб завтра дно на слойке зашил и разбил бы её…
так что поставлю арт-течевский приемник, он мне понравился сегодня больше чем корона, нет файлсейва, тойсть рули остаются в томже положении!)
на снежинке сегодня отлетал 20 минут, к сожалению приехал к 8 раньше не получилось,завтра кеслу СанСаныча вырежу накладки и винглеты, если будет возможность придти
Александр, когда же мы вас уже на полетушках то увидим?
Илья летать не на чем(((Как че появится подскочу!!!
я от 1800р плакать не буду…тем более 45 дней есть для возврата денег…так что вообще не парюсь…
а снимает как?лучше гоупро?
Жень смеешься или издеваешься? 😃 11мп или 5 мп - плюс качества процессора… Да и в ночь если прошка видит хоть что то то та уже черная… Ну и по мелочи - например трясущееся немного изображение… Но Денег своих однозначно стоит! Если разориться на гоупрошку не хочешь - лучший наверное вариант!
Жень смеешься или издеваешься? 😃 11мп или 5 мп - плюс качества процессора… Да и в ночь если прошка видит хоть что то то та уже черная… Ну и по мелочи - например трясущееся немного изображение… Но Денег своих однозначно стоит! Если разориться на гоупрошку не хочешь - лучший наверное вариант!
однозначно. к тому же как ведеорегистратор может работать. ночью летать можно-просто не во всех режимах.