Липецк! Отзовитесь!))
масштаб подошел один в один
Чета как-то мелковатый он!!! )😃
(за качество сори,фоткал на телефон)
дарю тебе фотик,чтоб не мучался.можеш забрать.
может кому багги нужна двс,в личку.
нормально,в кресло как влитой сел,больше бы не поместился
дарю тебе фотик,чтоб не мучался.можеш забрать
спс,на полетушки возьмешь как нить заберу))))
нашел характеристики мотора на рц авиэйшен:
Характеристики мотора:
Обороты: 1500об/В
Вес: 29 гр
Максимальная нагрузка: 8 Ампер
Размеры: 28x21 мм
Диаметр вала: 3.175мм
проба видео с камеры,флешку конечно классом повыше надо:
вот фото(за качество сори,фоткал на телефон) мотора,как видите вал торчит из жопы
Нормальный мотор. Вал торчит там, где надо. У всех фирменных моторов вал торчит отсюда.
С другой стороны мотора есть 4 отверстия с резьбой. На них прикручивается переходник с валом для обратного крепления мотора. Вот и все дела. Прикрутил переходник, к нему прикрутил винт. Крестовинку прикрутил на мотораму. Вал получился сзади.
Можно конечно вынуть вал, переставить его в другую сторону. Тогда нормальный переходник не оденется!
Вот фотки нужной железки:
я в курсе,просто под этот переходник винты надо допиливать самому,что как то не айс
Женек у тебя ж винты 8х6 с адаптерами под разные валы. Так что попробуй прикрутить . Я думаю даже лучше получится.
Пысы ЦТ сместится вперед, что тебе на руку!
од этот переходник винты надо допиливать самому,что как то не айс
Где допиливать? Дыру проковырять что ли? Мотор рожерить бОльший айс?
винты 8х6 с адаптерами под разные валы
Войдут как по маслу. Но дело хозяйское. 😦
с работы приеду попробую,винты вот такие: banned link banned link
подойдут они по диаметру ЦО?
подойдут они по диаметру ЦО?
Диаметр вала адаптера - 5мм. Если не подойдут, то винт легко рассверлить до 5мм.
Если не подойдут, то винт легко рассверлить до 5мм.
на эти винты и так люди жалуются что дисбаланс большой,а если рассверлить то вообще жопа получится,короче вечером попробую,что сейчас гадать сидеть
люди жалуются что дисбаланс большой
Точно! Эти винты без балансировки использовать нельзя. Просверленные или нет. Только балансировать.
только балансировать нечем вот в чем беда(((
Я ВООБЩЕ ФИГЕЮ!!!
Или там сидят вообще далекие люди, либо откаты такие, что на все можно закрыть глаза.
Читаем новость, 8 беспилотников за 2,5 миллиона!!! Но у детей в кружках получается не хуже, а у людей, увлекающихся полетами по FPV вообще характеристики намного лучше. ФПВшники давно на 50-60 км летают и стоит это 50 тысяч, а тут один комплект управления и 8 маленьких крыльев, без привязки - полная хрень
Действия расчета БПЛА "Груша" (UAV Grusha (Pear)
Безпилотник “ГРУША” Новая разработка наших спецов!))))))
Ну надо лЮдям деньги зарабатывать!)))) Женек, когда за валом приедеш?))
Женек, когда за валом приедеш?))
сегодня адаптер попробую,если не прокатит напишу когда,вче попробовал его разобрать-не получилось,все раскрутил что можно а он не вылазиет,молотком стучать как то очково))))
8 беспилотников
Саш, есть другая сторона медали. Не все так просто. Расскажу при встрече. Просто долго рассказывать. 😉
Рабята, кто у нас в городе видел в продаже трубки к удочкам? Диаметр 8-12мм. Может конкретно в каком магазине есть? Сегодня прошел по 2-м магазинам. В одном есть, но диаметр не тот.
сегодня адаптер попробую
попробовал,вроде прокатило…буду пока так пробовать.если не полетит то нафиг эту потолочку,значит руки из одного места и нефиг браться))))
Женек, когда за валом приедеш?))
Андрюх пока терпит,попробую с гайкой полетать)))спасибо.
вопрос такого плана: Какую тушку для пилотажа можно купить с ХС?По отзывам все говно и бывалые все обсирают.Не принципиально бальза или пена,размах от 1000 до 1500мм.Просто сам смотрю,самолет вроде красивый-по отзывам говно.Кто бы что себе приобрел?
Какую тушку для пилотажа можно купить с ХС?
во тебя поперло то.😉😉😉
Кто бы что себе приобрел?
Ну я-б наверно вот это - hobbyking.com/…/__15401__Hobbyking_Pitts_S12_Pytho…
Или вот - hobbyking.com/…/__15086__Ultimate_40_Bi_Plane_EP_G…
Вроде его хвалят на RCdesign.com
мне вот эта нравится: banned link