Липецк! Отзовитесь!))

vanger

ну там заморочка в том что у алайна один выступ для прикручивания хвостового слайдера, а тут два. ну и плюс шарики на лопастях. В общем мне кажется что вряд ли подойдет, но поколхозить можно. Ген, а фотку рабочей лопасти можно. В смысле как оно соединяется со слайдером?
Ген, так тебе же не вилка нужна, а сам слайдер. И даже он по идее разборный. Там же подшипник то должен меняться. По-крайней мере на алайноклонах все это разбирается на мелкие запчасти.

Neobius

Мы с Андреем завтра в бруслановку примерно в 10- пол 11 выезжаем… С сосисочками, на весь день!

vanger

хрена се ценник на слайдер. блейд в своем репертуаре. выпускают вертолет в пластике, а потом будь любезен металлические апгрейды покупать по конским ценам.

Gefi

Пластиковый дешевле на половину. Но от этого хрен редьки не слаще. Всё равно где то слайдер брать нужно.

vanger

да я щас ценники посмотрел это жесть. 30 баксов за аллюминевый свашплайт, 29 за аллюминиевый хвост. 12 за слайдер и 13 за толкалку этого слайдера. У меня на 550 запчасти дешевле)) Заказывать или из москвы или из за бугра и ждать. Ну или из-за бугра и dhl доставку. Но вообще надо уже делать склад запчастей. Я по первости день летал месяц ждал)) А вот взял бы клона могли бы запчастями меняться)) Кстати рама у тебя дешевая) тоже 13 баксов.

Gefi

Ясно придётся заказывать.

Vakum-69
Neobius:

С сосисочками, на весь день!

Привет,на что видео пишешь???

Neobius
Vakum-69:

Привет,на что видео пишешь???

На видеозахват на ноутбук. Или соньку писалку - но ей 220 нужно…

Dim_ka

кто завтра нас с димоном подобрать может? часам к 2-3? я кеслу облетывать собрался 😛

Vakum-69
Neobius:

На видеозахват на ноутбук. Или соньку писалку - но ей 220 нужно…

на ноуте же входа нет видео,через что???тв тюнер???

Игорь_Иванович

Сыны и дочери планеты голубой Взмывают ввысь, тревожа звезд покой. Налажен путь в межзвездные пространства Для спутников, ракет, научных станций. Шагает эра космоса вперед! Ракеты продолжают свой полет, Старт с Байконура каждый год. Привык к таким явлениям народ. Хранит в душе он первую любовь, Пусть тысячи взлетают к звездам вновь, Но первым был Гагарин, он был свой, Родной, с улыбкой детской, озорной. Когда День космонавтики справляют, Любимца своего все вспоминают. Но в этот день поздравим мы и тех, Кто славу создает стране, успех: Всех, кто с Земли за пультом наблюдает, Как космонавты подвиг совершают, И тех, кто отправляет корабли, Стартующие с матушки-Земли, — Всех, кто с космической наукой На век своей работой связан. Народ своей любовью им обязан. Гордится космонавтикой страна: Она была и будет нам нужна!

Gefi

На Байконуре служил Игорь Иванович. Бывал там и я.

Игорь_Иванович

Даа ! “Да если бы Я вовремя кабель не соеденил… - Буран не взлетел бы”😁😃😁

Gefi:

Бывал там и я.

С праздником !

romzess_48
Игорь_Иванович:

“Да если бы Я вовремя кабель не соеденил… - Буран не взлетел бы”

😂😂😂

Gefi

С Праздником Игорь Иванович!