Липецк! Отзовитесь!))

Gefi

С Праздником Игорь Иванович!

Dim_ka

так все-таки кто может нас с димоном подвезти?

senatoreve

Эх, запоздал я, с праздником Игорь Иванович!

Dim_ka

обидно очень… интересно нас с димой также возьмут на открытие сезона?

Vakum-69
Dim_ka:

обидно очень… интересно нас с димой также возьмут на открытие сезона?

Так вы с легкостью можете и сами открыть сезон,там где вы пожелаете.Ни кто не говорил,что открытие сезона проходит именно в Бруслановке,и его открывают конкретные люди.Каждый человек может сам открыть сезон для себя,в любое удобное для него время и там где ему захочется!!!

Dim_ka
Vakum-69:

Так вы с легкостью можете и сами открыть сезон,там где вы пожелаете.Ни кто не говорил,что открытие сезона проходит именно в Бруслановке,и его открывают конкретные люди.Каждый человек может сам открыть сезон для себя,в любое удобное для него время и там где ему захочется!!!

сезон мы с димой и не закрывали. лишний повод полетать вместе.

Dimasik48
Vakum-69:

открыть сезон

А я вот сегодня у военного аэродрома полетал, тройной праздник так сказать: открыл сезон, впервые полетал на огромной территории и на большой высоте, полетал с регистратором на борту! 😃
Конечно все бы хорошо, но кроме винтов 8х6 у меня других нету:(, сегодня полетал - немного почернела обмотка на двигателе:(, помогите пожалуйста, ни у кого нет немного лишних винтов 8х4, а то чувствую такими темпами мне скоро будет не на чем летать.

Игорь_Иванович
Dimasik48:

немного почернела обмотка на двигателе

просто почаще убирай ГАЗ… - охлаждай движок…

senatoreve:

Эх, запоздал я, с праздником Игорь Иванович!

Да… Тут уже другой праздник:
Сегодня лишился зачетки.
Кто учился - поймёт !!!

senatoreve
Игорь_Иванович:

Да… Тут уже другой праздник:
Сегодня лишился зачетки.
Кто учился - поймёт !!!

Вы меня так не пугайте, что случилось?! Забрали на совсем или в связи со сдачей всего?

senatoreve

Ну что сказать… Опять поздравляю!))))))))))))))))))))))))

Neobius

Поздравляю со здачей зачетки! 😉
А мы сегодня покорили 4700 по земле а в пересчете по воздуху больше 5-и километров! Видео без единого дропа! (толпа свидетелей) Потом умерло управление и пришлось вернуться назад! Сегодня был отлично день! Отличная погода! Отлично полетали!

N0_PrimA

Всем добрый вечер, хотел узнат , кто с авто дела имел/имеет, нужна консультация если можно то в Skype или личку чтоб тему не засорять

torex777
N0_PrimA:

кто с авто дела имел/имеет

Ну Вы, хотя-бы написали, что за машинка, двс или электро, и в чем проблемма!))) Атак у нас Женек (Zhenek) вроде спец!))))

N0_PrimA

машинка электро savage xs flux
читал ветку про него но всё равно не понял что заливать в дифы и кпп