Липецк! Отзовитесь!))
Илья ,вот посмотри тебе это надо ?
Нет, ему нужен от второй гоупрошки а не от третей.
Андрей,а ведь когда мне эта попалась на глаза ,там и вторая версия была. Потому то и возник вопрос . Надо отложить в закладки.Пусть лежит на всякий пожарный случай. Спасибо.
Всем вечер добрый, народ нужна помощь, у кого есть модуль фрискаевский подскажите где найти гаечку, которая накручивается на антенку, я уже половину магазинов осмотрел везде гаечки с крупной резьбой а на модуле с мелкой…((( буду благодарен…
От переключателей мелких, в радио-магазинах и на рынке 9!
Илья ,вот посмотри. Выбирай .А мне только ссылочку ,что тебе понравиться.
www.aliexpress.com/item/…/1465791954.html
hthttp://www.aliexpress.com/item/Free-Shipping-Sports-Camera-170-Degree-Wide-Angle-Lens-Compatible-Gopro-HD-Hero-Hero2-Hero1-2/1498821972.html
tp://www.aliexpress.com/item/Replaceable-170-degree-M12-camera-lens-for-Gopro-Hero-2/1850489649.html
Илья ,я не смог поставить ссылку именно всех страниц. Пишет какую дрибедень и ссылка на 10 строк.
ru.aliexpress.com/wholesale?SearchText=Gopro Hero …
По моему получилось поставить. Нижняя ссылка. Удачи. Спасибо за помощь в настройке АП. Пока.
Игорь Иванович,здравствуйте! Здравствуйте товарищи моделисты! Игорь Иванович,дела у нас пошли. Остался только один вопрос. Тот угол в 8 градусов,который вы упоминали про гидросамолеты,это речь идет про угол атаки или про установочный угол крыла? Мне так кажется ,что установочный угол надо оставить как есть ( он там в районе 2-3 градусов) ,а вот угол атаки подымать стойками до 8 градусов? Я правильно вас понял? Огромное спасибо за помощь и плакаты. Печенкой чую ,что теперь всё встанет на свои места.
Сообщение от torex777
В связи убиением двух самолей и каптера!
как это?
тоже интересует этот вопрос !!!
привет всем довно не был тут…
времени просто нет !
кстати настроил я свой фбл 100 - муха…, еще не разу гашетку не давил до отката ,
раза 3 воткнул его уже в землю… но прогресс на лицо из 3 взлетов 2 сажу на лыжи! из взлетов 10 - 2 аварийный
тоже интересует этот вопрос !!!
Не счастливый день в Бруслановке!
Я правильно вас понял?
да
что то чем больше читаю я про коптеры, тем больше начинаю склонятся купить фантика …выбор мозгов / ПИД / ШИМ /…
молчу про подборы мотор + регуль , + вес всего это…
, тем больше начинаю склонятся купить фантика
если летать и не париться то да) тем более если внешний вид нравится, мне например фантик не нравится)
мне например фантик не нравится)
чем?
чем?
да просто внешним видом), но это дело вкуса…
да просто внешним видом)
да симпотишный,другие в тыру раз страшней,и летают обы как.
я фантика за 20 брать все равно не буду, мне не горит, буду распродаж ждать !
под новый год по любому будут,
а для себя(поеб…я) все равно решил кав 250 собирать ! , дошерстю форум, потуплю у специалистов и начну затариваться , пока в бюджет под 8 с парой акков получается ( изначально было 5, как обычно это амно , это амно… )
еще валкиру 350 как вариант хочу прошерстить ! на него недавно акция была, на банге, с дево 7 / 10 новой фпв(но без камеры+4000 за айлук) - менее 14 000 стоил а со 7 обыной - менее 10 , помоему в честь выхода новой 350 .
да симпотишный,другие в тыру раз страшней,и летают обы как.
Ром вопрос , а к камере твое новой (боткам) нужен доп модуль по фвп, или она сразу фвп-ная идет , как у валкеры, антену прикрутил… и в очко смотри ?
Хахахахаха супер! Антенну прикрутил и смотри в очко! Вот это фраза получилась! Супер!
нужен доп модуль по фвп
да нужен.
это просто камера.
да симпотишный
я и говорю что дело вкуса)
Гекса полностью востановлена и проверена в полете! В завтра буду снимать Илюхину свадьбу!))) Так что, поздравляем Илью с ОКОЛЬЦОВКОЙ!😈
Гекса полностью востановлена и проверена в полете! В завтра буду снимать Илюхину свадьбу!))) Так что, поздравляем Илью с ОКОЛЬЦОВКОЙ!😈
Присоединяюсь к поздравлениям !!!
Я прошел уже этот гемор, на свадьбах лучше гулять, чем свою играть… Встань тут давай вот так… Опять нажрались… И самому быть трезвому , главное перед выкупом 100 опустить со свидетелем, все сразу станет легче
Да еще потом ты куда … Мы уже семья …
Это самое геморное, а когда мелки будет вообще карачун, вертолет с мая пыль собирает
Все отпускает когда мелкая рука за нос хватает … Тоды все продать охота
когда мелкая рука за нос хватает … Тоды все продать охота
Не спеши!)) Вот подростет, тогда вас в семье уже двое будет хобби заниматься))) И жене будет деваться некуда!)))
Илью с ОКОЛЬЦОВКОЙ!
😢😢😢 Такого парня теряем((((((((((((
да нормально всё будет мы там были знаем)))))) а вот про 100 это точно, пьёшь ты, не пьёшь не важно главное выпить!!!
Так что, поздравляем Илью с ОКОЛЬЦОВКОЙ!
В полку женатиков пополнение !!! Присоединяюсь к поздравлениям !!!
Илюха поздравленяю!!!
И от меня прими поздравления!