Поле около Байбаки
есть немножко. Но всё же терпимо. Успел вовремя накинуть футболку.
Это еще ничего. Вот недели через 2 будет самый пик активности солнца. Там лучше вообще не загорать.
Всем Привет ! В эти выходные если летать соберемся кто нито скиньте смску , а то я как то отбился от коллектива 😃
Склеил панораму
Для просмотра нужно установить Silverlight.
Склеил …
Здорово получилось и разрешение хорошее!
Видео со вчерашнего полета , если перейти на vimeo то можно глянуть в HD качестве.
До Фрязино удаление 3150 м
До Загорянки удаление 4000 м
1 Полет От поля до Фрязино
2 Полет От поля до Загорянки
Чуть позже нарежу с поля.
www.vimeo.com/user5169552/videos тут мое видео есть от 9го Мая там видно окрестные поля с высоты 1,5 км где то с 11 минуты.
В воскресенье установил новый личный рекорд 6 км , правда при полете над Фрязино стало колбасить и лаг по управлению был около 7 секунд.
Значится так.
Денис,вы вообще чтоли бесстрашный?Вы ДВАЖДЫ пересекли траекторию схемы захода на посадку самолетов Чкаловского Аэродрома,и высота у вас судя по видео ну никак не у земли…
Я вынужден доложить в соотв.инстанции.Ваше видео я сохранил как доказательство.Без обид,но из-за таких как ВЫ может случится катастрофа,нидай бог…
З.Ы.Я не стукач,просто жить хочу!
Значится так.
Денис,вы вообще чтоли бесстрашный?Вы ДВАЖДЫ пересекли траекторию схемы захода на посадку самолетов Чкаловского Аэродрома,и высота у вас судя по видео ну никак не у земли…
Я вынужден доложить в соотв.инстанции.Ваше видео я сохранил как доказательство.Без обид,но из-за таких как ВЫ может случится катастрофа,нидай бог…З.Ы.Я не стукач,просто жить хочу!
Тушка модели весит меньше веса болванки птицы которую используют для проверки турбин на птицеустойчивость . А про вас Анатолий я уже наслышан. Хотите стучать стучите ваше право.
Наказание которое может грозить это административный штраф 5000 руб.
Тушка модели весит меньше веса болванки птицы которую используют для проверки турбин на птицеустойчивость . А про вас Анатолий я уже наслышан. Хотите стучать стучите ваше право.
Наказание которое может грозить это административный штраф 5000 руб.
А вот из-за таких как вы могут вообще все это дело запретить,что не есть гуд.Спасибо вам за ваши “подвиги” в Районе Военного аэродрома скажут многие,поверьте!
Оно вам надо?Зачем намерянно нарушать?
Была бы общедоступная информация , хоть на той же википедии, о местах прохождения воздушных коридоров , местах запрета , высот запрета , итд… тогда бы не нарушал , а так у нас где не плюнь то военская часть ,то оборонное предприятие ,то еще бог знает что. И где можно, а где нет четкого представления нет.
Значится так. траекторию схемы захода на посадку самолетов Чкаловского Аэродрома,и высота у вас ну никак не у земли…
как доказательство.Без обид,просто жить хочу!
А Вы вместо препирательств взяли бы и выложили кому нибудь в личку пишущих в тему границы дозволенного и недозволенного для перемещений в воздушном пространстве. А то любители могут и на тепловом шаре полетать “по ветру” над аэродромом. Никто ж не информирует. А Вы сразу жаловаться. Нехорошо.
И ещё. Раньше было полётов до 20-30 в день, а теперь дай бог 2-3. И то одни винтовые. А раньше,лет 30 назад и звуковой барьер проходили над полем.
Ну не надо!!! С Чкаловского сейчас частенько летают. А по схемам круг-посадка первый же запрос выдал : www.avia.ru/imgupl/sft0408-s6.jpg www.avia.ru/imgupl/sft0408-s2.jpg По моему очень похоже 😃
Мда, опять началось. И предупреждения со стороны Анатолия я всячески поддерживаю. Летаете черти-где, соображений относительно ТБ как малой авиации, так и риск для большой игнорируются в корне. Про “лихой” стиль полетов некоторых товарищей на поле я вообще молчу, но это мое личное дело. Короче фе. Злой я.
А вообще с темой далеких полетов давно говорил - нарвемся рано или поздно. И не важно кто спровоцирует Денис или кто-то другой
[QUOTE=slides;2617776]Мда, опять началось. И предупреждения со стороны Анатолия я всячески поддерживаю. Летаете черти-где, соображений относительно ТБ как малой авиации, так и риск для большой игнорируются в корне. Про “лихой” стиль полетов некоторых товарищей на поле я вообще молчу, но это мое личное дело. Короче фе. Злой я.
А вообще с темой далеких полетов давно говорил - нарвемся рано или поздно. И не важно кто спровоцирует Денис или Дима slides 😛
И ещё. Раньше было полётов до 20-30 в день, а теперь дай бог 2-3. И то одни винтовые. А раньше,лет 30 назад и звуковой барьер проходили над полем.
Живу в Звездном, бывает и 2-3 раза в день взлетают\садятся… когда погода нелетная… а порой как конвеер, один за другим…
Да и кстати! когда погода нелетная тоже бывает “конвеер” ибо начинают налетывать часы для подтверждения допусков…
просто с пр.Вернадского не видно… 😉
Одна из антеннок перебилась,от греха подальше оставить этот приёмыш на зальник
отрезал и припаивал от санвовского ФМ приемника… она длинная, на много кусочков хватило…)
Живу в Звездном, бывает и 2-3 раза в день взлетают\садятся… когда погода нелетная… а порой как конвеер, один за другим…
Да и кстати! когда погода нелетная тоже бывает “конвеер” ибо начинают налетывать часы для подтверждения допусков…
просто с пр.Вернадского не видно.
Нее иметь дачу на Вернадского это слишком круто, мы всё как то попроще. Дача напротив Байбаков. А заход на посадку акурат со стороны станции Ивантеевка 2 и по курсу на аэродром пролёт над церковью в дер. Образцово. А Леониха несколько в другой стороне. Как и городок и кладбище.
Кста у Вас указано местом жительства Москва, а Звёздный городок это область. Исправляйтесь.
Кста у Вас указано местом жительства Москва, а Звёздный городок это область. Исправляйтесь.
просто у многих название “Звездный городок” ассоциируется пачимута с Байконуром и его окресностями…))) вот я и напустил туману…)
Облетал своего желтого фана!))Жутко жрет топливо мотор,ну и настроить не смог. В выходные если погода будет гуд,буду на нем,поможете по движку?
По поводу схемы взлета\посадки было бы здорово перенести ее на нормальную карту (например яндекс карты), или найти в более читабельном виде , а то как то схематично мне лично не понятно.
Если глисада идет от Ивантеевка 2 по прямой до аэродрома , тогда туда попадает поле около оз. Сиваш , а поле у Байбоков возле части остается в стороне.
И я так и не понял на каком видео я дважды пересек двойнуюю сплошную ) толи в сторону Загорянки то ли в сторону Фрязино.
В выходные если собираемся то во сколько ?
Суб/Воскр ?