Поле около Байбаки

Бобёр

Часам к пол восмого подъеду с другом летать.Подтягивайся кто может.

Бобёр

Щикарно полетали!!Всем спасибо.Еще раз извените за нервяк с моим взлетом,не виноватая я,оно само😇

Sushkov_Andrew

Приветствую.
Вчера приходили к вам в гости, с друзьями и парой вертолётиков.

Хорошее у вас поле, большое.
У нас, в измайловском парке, гораздо скромнее, хотя тоже весело.

Удачных полётов, коллеги. 😃

Molot
аерокобра:

закончится все это плохо. облегчай его максимально.
мне Димон слайдес отдал большое крыло. тоже хочу дособрать его.

Облегчать уже не выйдет , если только снять HD камеру итд. Оно впринципе летает и довольно неплохо , правда для горизонтального полета нужно ~ 40% газа, а стартует очень тяжело ,начальную скорость с толчка тяжело придать , наверно большой винт бы помог , но максимум что влезет это 10" , летал с 10х6 , думаю попробывать с 10х8 …
Видео с облета

А вообще склоняюсь к мысли что лучьше всего летал Изиглайдер про, тот что первый был… его и закинуть без проблем , и планировал он без газа прилично , и можно было и под винтом неплохо разогнаться . Возможно куплю тушку ))

samic

Ну и чего опять все притихли, когда будем летать, в субботу или в воскресенье?

Juk

И в субботу, и в воскресенье, только после 19 часов.

аерокобра

пусть Андрей только попробует опять не появится на поле.
он об этом пожалеет.
давай в субботу готовиться.

Juk

Сегодня с поля ушли в 22.30, погода - лучше не бывает!

UltiRed
аерокобра:

пусть Андрей только попробует опять не появится на поле.
он об этом пожалеет.
давай в субботу готовиться.

Я с вами

slides

Мдаааа, это так, я смотрю, Димон, ты и днем и ночью работаешь не вставая ??? Чет путаница в показаниях выходит. Нехорошо.

samic

slides
Димка привет! Ты куда пропал, совсем нас забыл. Давай к нам на поле, хотя бы поздороваться ну и если получится, то и полетать можно.

slides

Привет ! Да я тут перед рождением мальца ремонт только сегодня окончил (уффф, ура) ! Отпуск фактически весь с валиком для краски провел без выходных даже !

Как футаба новая ?

samic
slides:

Привет ! Да я тут перед рождением мальца ремонт только сегодня окончил (уффф, ура) ! Отпуск фактически весь с валиком для краски провел без выходных даже !

Как футаба новая ?

Привет, ты на ремонт не коси, летать надо, а тем более ремонт закончил значит скоро тебя увидим на поле.
А футаба супер, счастлив как слон.

аерокобра
slides:

Мдаааа, это так, я смотрю, Димон, ты и днем и ночью работаешь не вставая ??? Чет путаница в показаниях выходит. Нехорошо.

Димон а ты хочешь чтоб я окончательно к паяльнику прирос.
иногда надо выползать. давай соберись хоть разок подлетнуть к нам.

samic
аерокобра:

Димон а ты хочешь чтоб я окончательно к паяльнику прирос.

Димка, а у тебя такое уже было😁.

samic

Все, я приобрел ЯК-55, теперь надо собирать. Расцветка просто супер, я даже не ожидал что такой яркий будет.

ace210

У тебя же есть уже самолет новый. Еще до конца не облетал, а уже опять новый?
Что? отпускные получил?

UltiRed
samic:

Все, я приобрел ЯК-55, теперь надо собирать. Расцветка просто супер, я даже не ожидал что такой яркий будет.

Дело хорошое, поздравляю.Оставь место на капоте под лого “полетушки Байбаки”, малое добавление к расцветке.Успехов в сборке!