Поле около Байбаки

Dragon76

Этот магазин рядом с моим домом. Хозяина знаю, знакомый пилот из Мытищ там работал. Ассортимент не велик, брал винты, бак топливный, Мытищинским пилотам предоствляется скидка,так что если соберетесь там покупать помогу получить скидку.
По поводу пустоты не согласен, надо спрашивать что нужно, привозят чего нет оперативно.

UltiRed

Хотел заняться балансировкой винтов присланных в долгожданной посылке,оказались просто идеальными.Зная свою дотошность,я изумлен.Спосибо Юре,заказывал он.Как вибирал,мативируясь чем в таком списке это вопрос?

Serginio
samic:

Я думаю что на поле снег не растаял

Значит надо лыжи мастерить…)

Juk

Что-то все затихли. Вспомним лето. Как то случайно попали под объектив профессионала. Фото

ILUSHKAINEN

Что-то все затихли

Ремонтируемся)), и ждем 2-го числа:)

samic

Всем привет!
Ну вот и я познакомился с автоподставщиками😈, но все обошлось без угроз и драк, но наезд на меня был конкретный, на все предложения по поводу денег я им ответил что: - го-но вопрос ребята ДПСников я уже вызвал (хотя я их и не вызывал, просто держал мобильник в руках и так чтобы они его видели😇), на что последовала молниеносная реакция по рассаживанию своих задниц в свою тачку 😈(мерин представительского класса) и ни слова не говоря просто уехали😁. Ничего мне поцарапали, просто не успели😁, машина слава богу целая.
Так что вот такие дела, произошло это в районе метро “Улица Подбельского”

ILUSHKAINEN
samic:

Всем привет!
Ну вот и я познакомился с автоподставщиками😈, но все обошлось без угроз и драк,"

.
Сережа, привет!
Вот это даа! выражаю восхищение твоим самообладанием и увереностью в такой ну очень неприятной ситуации!

UltiRed
samic:

Так что вот такие дела, произошло это в районе метро “Улица Подбельского”

Приятного мало.Конкретный" подарок" к празднику.Что-то к тебе,Серёга,какая-то "му"прицепилась с чумаройдами в обнимку.Не одно,так другое.Пусть вся гадость останется в старом году,а всё лучшее и светлое в новый.

samic

Я всех поздравляю с Наступающим Новым годом и желаю всего самого хорошего и позитивного, богатырского здоровья, счастья, чистого неба над головой и как сказал Вадимка пускай все самое плохое остается в старом году, а в новый перейдет все самое хорошие.

UltiRed

И что нам принесёт високосный год?Полез на дом гирлянды вешать,да как в том фильме,вместо красоты весь дом затушил.Всё потухло и погасло.Уже в темноте с лампой во лбу боролся с эл.Всё работает,просто благо.Самое главное хочу всех искренне поздравить с Наступающим Годом,здравия вам и вашим родным,успехов на работе и в быту,поболее получать положительного,не остывать к нашему единению в хобби!С наилучшими пожеланиями к Вам -Друже Мои!😁

Serginio

Ну и я поздравляю всех Вас с Новым Годом! Пусть дракон принесет с собой еще больше эффектных посадок, любви к нашему хобби и летной погоды!!! Ура! 😃

Roix

Поздравляю всех с Наступающим 2012 Новым Годом! Желаю здоровья и душевного спокойствия! И чтобы количество взлетов было равно количеству мягких посадок! 😃

ILUSHKAINEN

замечательные поздравления и самое главное нужные! я тоже всех поздравляю! Очень рад ,что в уходящем году я обрел новых товарищей , друзей, т.е всех Вас. И теперь делю свою любовь к самолетам вмест с вами))! ДО встречи в следующем году!!
П.С.Поделится радостью хотел еще… Сегодня утром примерно в 9.30, облетал свой отремонтированный после морковки мотопланер. Летает красавец .воооот!

ILUSHKAINEN

Вот только проснулся, мысли о нашей запланированной встрече 😃. Отметим новый год полетами 2.01.2012?!
И погода завтра подстать- воздух -2 ,правда влажный, ветер СЗ 2м/с, и без осадкоВ!

SEAL

О! Я как раз сегодня технику починю к полетам.

Juk

Берите лопаты для чистки полосы!

ILUSHKAINEN

Ура ! полоса ,лопаты, самолеты, товарищи, хорошо! 😃
Значит встреча завтра между 11-ью и 12ью

Алекс67

Собратья по крылатому строю !!!
Поздравляю всех с новым годом !!!
Желаю крепкого здоровья и исполнения всех самых заветных желаний !!!
Ну и по самолетному )))
Что бы всегда у Вас количество Ваших взлетов было равно количеству Ваших благополучных посадок !!!

Serginio

Ну как полетали по свежему-то снежочку??

UltiRed

Погода как по заказу!А где позетивные впечатления о сегодняшнем дне?Хотелось с новым винтом подлетнуть,но опять работа.