Поле около Байбаки
Поздравляю всех с Наступающим 2012 Новым Годом! Желаю здоровья и душевного спокойствия! И чтобы количество взлетов было равно количеству мягких посадок! 😃
замечательные поздравления и самое главное нужные! я тоже всех поздравляю! Очень рад ,что в уходящем году я обрел новых товарищей , друзей, т.е всех Вас. И теперь делю свою любовь к самолетам вмест с вами))! ДО встречи в следующем году!!
П.С.Поделится радостью хотел еще… Сегодня утром примерно в 9.30, облетал свой отремонтированный после морковки мотопланер. Летает красавец .воооот!
Вот только проснулся, мысли о нашей запланированной встрече 😃. Отметим новый год полетами 2.01.2012?!
И погода завтра подстать- воздух -2 ,правда влажный, ветер СЗ 2м/с, и без осадкоВ!
О! Я как раз сегодня технику починю к полетам.
Берите лопаты для чистки полосы!
Ура ! полоса ,лопаты, самолеты, товарищи, хорошо! 😃
Значит встреча завтра между 11-ью и 12ью
Собратья по крылатому строю !!!
Поздравляю всех с новым годом !!!
Желаю крепкого здоровья и исполнения всех самых заветных желаний !!!
Ну и по самолетному )))
Что бы всегда у Вас количество Ваших взлетов было равно количеству Ваших благополучных посадок !!!
Ну как полетали по свежему-то снежочку??
Погода как по заказу!А где позетивные впечатления о сегодняшнем дне?Хотелось с новым винтом подлетнуть,но опять работа.
Serginio
Ну как полетали по свежему-то снежочку??
UltiRed
Погода как по заказу!А где позетивные впечатления о сегодняшнем дне?
ВОТ вот именно позитивные впечатления! Для меня это первя борьба с напористым ветром заставляющим напрягать всего себя удерживая планер в потоке))! приятные посадки в пушистый свежий новогодний снежок! Еще более интересные полеты товарищей, особенно посадки с зависанием над полосой)) .
А к вечеру(15.30) , когда практически все уже уехали, примчался Дмитрий(Аерокобра), обкатывать мотор на своем новом аппарате -як-55. Судя по звуку мотора обкатка должна быа пройти успешно. К сожалению не дождался концовки.
Сейчас фотки загружу с сегодняшних полетов 😃.
а я обкатал наконец минтора и теперь можно летать на новом бензиноче. дури стока что ощущение запаса в два конца . заводится минтор с пол оборота .
Так когда опять на поле?
Так когда опять на поле?
Как скажешь. Хоть завтра.
Так когда опять на поле?
Сергей (SAMIC) предлагал 5-го числа, в праздничные дни он обитает на даче, в инет не сможет выйти.
И мне в общем тже 5-ое вполне подходит по возможности выехать в поле.
Как остальные на счет этой идеи?!
Я за.
Здравствуйте! Судя по фото, с колес тоже можно подлетнуть?
Уважаемые, у меня вопрос. Никто не помнит, (не знает) если взять только корпус карбюратора ASP-52 или подобный, то отверстие главной иглы должно просвечиваться? Просто разобрал, все выкрутил, промыл, после чего при попытке продуть, из корпуса вылетело что-то очень мелкое (до этого не просвечивало, как я описал. Теперь ломаю голову, была-ли это какая-то (хоть и не понятная) деталь или это именно то, что мешало мотору нормально работать.
Перед этим поменял треснувший бак, в котором было много резиновых крупинок от пробки. Надеюсь это именно она была в карбе…
Извиняюсь, если что-то назвал не своими именами-я только учусь 😃
Всем привет!
Судя по фоткам классно полетали! Рад за всех.
Сергей, Вадим, Юрий - нужен совет:
самолет - верхнеплан, крылья 1700, фюзель 1400, вес 2000 (снаряженный к акк)
движок EMP С3542/04-1450, мощь 595 W, обороты = 1450 подойдет?
В штатном комплекте рекомендован двиг на 450 W,
помня советы Вадима и Юрия, решил запас не помешает…
помогите советом по винту… (штатный рекомендован 11х5,5 - но что то думаю маловат будет)
и еще вопрос - сервы на РН и РВ = футаба S 3003 - кто что скажет? (хорошее/плохое???)
Заранее спасибо за совет ))))
Juk Я за.
Ура! вот нас 5.01.2012 уже теоретически уже трое! чем больше летунов на поле ,тем интереснее и живее обстановка! Народ присоединяйся!
Serginio Здравствуйте! Судя по фото, с колес тоже можно подлетнуть?
Конечно можно! во всяком случае один отчаянный пилотажный электролет(Павел вроде как?!) точно взлетал, садился и даже уверенно выполнял пробежки с подруливания к машине хозяина))