Поле около Байбаки
Всем привет!
Ну вот и я познакомился с автоподставщиками😈, но все обошлось без угроз и драк, но наезд на меня был конкретный, на все предложения по поводу денег я им ответил что: - го-но вопрос ребята ДПСников я уже вызвал (хотя я их и не вызывал, просто держал мобильник в руках и так чтобы они его видели😇), на что последовала молниеносная реакция по рассаживанию своих задниц в свою тачку 😈(мерин представительского класса) и ни слова не говоря просто уехали😁. Ничего мне поцарапали, просто не успели😁, машина слава богу целая.
Так что вот такие дела, произошло это в районе метро “Улица Подбельского”
Всем привет!
Ну вот и я познакомился с автоподставщиками😈, но все обошлось без угроз и драк,"
.
Сережа, привет!
Вот это даа! выражаю восхищение твоим самообладанием и увереностью в такой ну очень неприятной ситуации!
Так что вот такие дела, произошло это в районе метро “Улица Подбельского”
Приятного мало.Конкретный" подарок" к празднику.Что-то к тебе,Серёга,какая-то "му"прицепилась с чумаройдами в обнимку.Не одно,так другое.Пусть вся гадость останется в старом году,а всё лучшее и светлое в новый.
Я всех поздравляю с Наступающим Новым годом и желаю всего самого хорошего и позитивного, богатырского здоровья, счастья, чистого неба над головой и как сказал Вадимка пускай все самое плохое остается в старом году, а в новый перейдет все самое хорошие.
И что нам принесёт високосный год?Полез на дом гирлянды вешать,да как в том фильме,вместо красоты весь дом затушил.Всё потухло и погасло.Уже в темноте с лампой во лбу боролся с эл.Всё работает,просто благо.Самое главное хочу всех искренне поздравить с Наступающим Годом,здравия вам и вашим родным,успехов на работе и в быту,поболее получать положительного,не остывать к нашему единению в хобби!С наилучшими пожеланиями к Вам -Друже Мои!😁
Ну и я поздравляю всех Вас с Новым Годом! Пусть дракон принесет с собой еще больше эффектных посадок, любви к нашему хобби и летной погоды!!! Ура! 😃
Поздравляю всех с Наступающим 2012 Новым Годом! Желаю здоровья и душевного спокойствия! И чтобы количество взлетов было равно количеству мягких посадок! 😃
замечательные поздравления и самое главное нужные! я тоже всех поздравляю! Очень рад ,что в уходящем году я обрел новых товарищей , друзей, т.е всех Вас. И теперь делю свою любовь к самолетам вмест с вами))! ДО встречи в следующем году!!
П.С.Поделится радостью хотел еще… Сегодня утром примерно в 9.30, облетал свой отремонтированный после морковки мотопланер. Летает красавец .воооот!
Вот только проснулся, мысли о нашей запланированной встрече 😃. Отметим новый год полетами 2.01.2012?!
И погода завтра подстать- воздух -2 ,правда влажный, ветер СЗ 2м/с, и без осадкоВ!
О! Я как раз сегодня технику починю к полетам.
Берите лопаты для чистки полосы!
Ура ! полоса ,лопаты, самолеты, товарищи, хорошо! 😃
Значит встреча завтра между 11-ью и 12ью
Собратья по крылатому строю !!!
Поздравляю всех с новым годом !!!
Желаю крепкого здоровья и исполнения всех самых заветных желаний !!!
Ну и по самолетному )))
Что бы всегда у Вас количество Ваших взлетов было равно количеству Ваших благополучных посадок !!!
Ну как полетали по свежему-то снежочку??
Погода как по заказу!А где позетивные впечатления о сегодняшнем дне?Хотелось с новым винтом подлетнуть,но опять работа.
Serginio
Ну как полетали по свежему-то снежочку??
UltiRed
Погода как по заказу!А где позетивные впечатления о сегодняшнем дне?
ВОТ вот именно позитивные впечатления! Для меня это первя борьба с напористым ветром заставляющим напрягать всего себя удерживая планер в потоке))! приятные посадки в пушистый свежий новогодний снежок! Еще более интересные полеты товарищей, особенно посадки с зависанием над полосой)) .
А к вечеру(15.30) , когда практически все уже уехали, примчался Дмитрий(Аерокобра), обкатывать мотор на своем новом аппарате -як-55. Судя по звуку мотора обкатка должна быа пройти успешно. К сожалению не дождался концовки.
Сейчас фотки загружу с сегодняшних полетов 😃.
а я обкатал наконец минтора и теперь можно летать на новом бензиноче. дури стока что ощущение запаса в два конца . заводится минтор с пол оборота .
Так когда опять на поле?
Так когда опять на поле?
Как скажешь. Хоть завтра.