Поле около Байбаки
Нет, пластина тонкая, толщина 0,2 мм, хотя мои весы полный отстой… вес показывают не правильно(((((( Два акка весом по 170 гр. каждый дают в сумме 340 гр., а мои весы показывают 450 гр.
пришли вот такие с Китая www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… - вес с аккумуляторов показывают примерно как на сайтах в описании.
ТОЧНО, дядь Юра - трещетки на газе у вертолетных пультов нету!!!
Мне ЭТО жить (летать) не помешает? Пока слабо представляю себе ситуацию, чтобы без трещетки фиксирующей летать. Ну разве что правой ладонью держать аппу и управлять только пальцем на постоянном газе 😃 Но это явно не мне 😃
может есть смысл поднять в воздух, пока снег не сошел.
Да вот я и сам об этом думаю…
Правда хотел на планере потренироваться а потом уже на более серьезный аппарат садиться.
Подумаю, нет пока решения, но в субботу с планером однозначно на поле.
Если не припашут куда нить, то и в пятницу планировал полетать на планере.
…то и в пятницу планировал полетать на планере.
Если будет погода, то и мы с Вадимом подтянемся после обеда
…чтобы без трещетки…
Скорее всего она в комплекте есть, надо только поставить.
Нет, пластина тонкая, толщина 0,2 мм, хотя мои весы полный отстой… вес показывают не правильно((((((
Два акка весом по 170 гр. каждый дают в сумме 340 гр., а мои весы показывают 450 гр.
Такие весы я в Китае видел.Палка,веревка и тазик вот тебе и весы.Взвешивают все и всякое,получается в одном весе и в одной цене любые объемы.
Если будет погода, то и мы с Вадимом подтянемся после обеда
Я только ЗА.Санек,моли погоду на благое и бери кабель тренера.
Ни фига не прощает - ломаются как родные ((((((
могу ошибаться конечно, давно это было. а на счет деформации при вращении и тяжести это точно 😃
Мне ЭТО жить (летать) не помешает? Пока слабо представляю себе ситуацию, чтобы без трещетки фиксирующей летать. Ну разве что правой ладонью держать аппу и управлять только пальцем на постоянном газе 😃 Но это явно не мне 😃
Жить и летать не помешает, а если нет пластинки на трещетку, то у меня где то валялась запасная.
Я только ЗА.Санек,моли погоду на благое и бери кабель тренера.
Яволь мон женераль))))))))))))
Дим, ну почти 3 кг и с руки??? Я же не геракакал…
Ага, а люди скайуокера под 2,5 запускают - так тоже не Гераклы…
ЗЫ. Была тут у меня пациентка из Щелково и задает мне тут такой вопрос, “А чтож Вы Дмитрий Михайлович ездить в Байбаки перестали, видели мы Вас там давно уже !” Оказывается дачка там у них, где-то недалеко от дядь Юры. Во как мир тесен-то…
так тоже не Гераклы…
Я понял Димыч, ты хошь, чтобы я грыжу от ручного запуска прихватил и записался к тебе в пациенты )))))))))) (шутка)
Я не хирург. Если что, есть вариант запуска с резинки. Оччень удобно. Просто отпустил и оно само улетело
Санек,моли погоду на благое и бери кабель тренера.
Вам хорошо, поле близко, летай не хочу, а мы люди не местные приходиться ждать выходных.
А я тут на работе паяю удлинители к сервомашинкам.
А начальство в курсе вообще ?
А начальство в курсе вообще ?
Неа.
а купить в Мытищах по цене 100 руб за метровый удлинитель не проще ли?
Алекс67, а в мытищах магазин около памятника по2?
магазин около памятника по2?
да, в торговом центре напротив, в подвальчике
а купить в Мытищах по цене 100 руб за метровый удлинитель не проще ли?
Неа, мне проще спаять. чем куда то ехать.
мне проще спаять. чем куда то ехать.
Лентяй Вы, батенька )))))))), очумелые ручки )))))))))))))
Лентяй Вы, батенька )))))))), очумелые ручки )))))))))))))
Да я не лентяй, просто времени катастрофически не хватает.
Да, Серега ! Вот и ты, Братан, меня понял ! Добро пожаловать в наши ряды неленятев 😃