Создание телепередачи о моделистах...

гром

Для популяризации авиамоделизма(именно электро )есть активная группа. Приезжайте на наши фестивали снимайте. Для такой программы, что Вы задумали нужен цикл. Все смешав в одну кучу получится полная ерунда. такое мы уже видели. А тем для передач много. Особенно микро комнатные и гигантские эелетроштучки. Стандарты электро до метра можно снять на тусовках .см форум EFLY.ru. успехов

Val

Хочется “потрогать” проблемы и предложить зрителю поискать их решение…

Это вам надо в провинцию ехать…
Так как посмотрев на канале про москвичей (в который раз), народ скажет типа “с жиру бесятся…” 😲

гром:

Для популяризации авиамоделизма(именно электро )есть активная группа.

Активная… Ну… Это к чему стремиться, а вот с чем сравнить себя рядовому зрителюю?.. Проще показать ряд… От начинающего до…

vovic

Снимать лучше всего на соревнованиях. Там будет и зрелищность, и интервью чемпионов. Проехаться по ФАИшным чемпионатам, у автомодельщиков гонки весьма зрелищные. Да и посудники - просто прелесть. Особенно - копиисты.

Анатолий

Господа! А есть кто - нибудь, кто делает солдатиков, замки и прочее?
очень интересно было бы пообщаться!
Ведь такое направление тоже имеет место быть!

p.s. Спасибо всем, кто откликнулся!
Очень приятно найти единомышленников…

Анатолий
vovic:

Снимать лучше всего на соревнованиях. Там будет и зрелищность, и интервью чемпионов. Проехаться по ФАИшным чемпионатам, у автомодельщиков гонки весьма зрелищные. Да и посудники - просто прелесть. Особенно - копиисты.

На самом деле интересна не только жизнь чемпионов, но и “простые смертные” - молодые таланты… Может быть у них просто нет возможности стать чемпионами?

Val
Анатолий:

Может быть у них просто нет возможности стать чемпионами?

В наше время все решают деньги, УВЫ…
Будут деньги - будут возможности… 😲

Анатолий
Val:

В наше время все решают деньги, УВЫ…
Будут деньги - будут возможности… 😲

я все же уверен, что главное желание…
Хотя насчет денег вы правы 😦

Val
Анатолий:

я все же уверен, что главное желание…

Насчет желания у молодежи тоже проблемы… 😕
Т.е. они есть, но КАКИЕ (желания)… 😲

Val
Олег=:

отличное мероприятие, но, что-то мне не верится что в 23 года есть возможность делать передачи.

В эти годы много чего можно добиться…
Зависит от человека многое…

Анатолий
Val:

В эти годы много чего можно добиться…
Зависит от человека многое… 

Спасибо за поддержку! 😁

Medox

Анатолий, вот конкретно rcopen.com/forum/f27/topic16222

Приходите и снимайте. Тем более, что Михаил Юнин Вас уже пригласил. Нам все равно где и на каком канале, главное, чтобы глупость не была показана. К сожалению попсовые СМИ сплошь и рядом пишут и показывают полный бред, даже когда им правильные вещи в камеру говорят. Примеры можете поискать, недавно были в ветке off-road. Хотя это навеное закон жанра общедоступного. Интересно, сможете Вы из таких тисков вырваться?

Кстати Вы так и не сказали кто Вы и откуда и где может быть материал помещен.

Короче, Вас пригласили, теперь дискуссию можно заканчивать и переходить к делу. Удачи!

Анатолий
Medox:

Анатолий, вот конкретно rcopen.com/forum/f27/topic16222

Приходите и снимайте. Тем более, что Михаил Юнин Вас уже пригласил. Нам все равно где и на каком канале, главное, чтобы глупость не была показана. К сожалению попсовые СМИ сплошь и рядом пишут и показывают полный бред, даже когда им правильные вещи в камеру говорят. Примеры можете поискать, недавно были в ветке off-road. Хотя это навеное закон жанра общедоступного. Интересно, сможете Вы из таких тисков вырваться?

Кстати Вы так и не сказали кто Вы и откуда и где может быть материал помещен.

Короче, Вас пригласили, теперь дискуссию можно заканчивать и переходить к делу. Удачи!

спасибо за приглашение!
27 буду!
накануне позвоню Валерию и уточню детали…

Игорь_Котельников

В покатушках не силён, но полетать могу. Зовите, когда созреете. Возможно смогу и в будни.
Я рядом.

Анатолий
Игорь_Котельников:

В покатушках не силён, но полетать могу. Зовите, когда созреете. Возможно смогу и в будни.
Я рядом.

Спасибо на добром слове! 😃

fun_from_narva

иногда деньги совсем не нужны
бывает однако и такое

Val
fun_from_narva:

иногда деньги совсем не нужны
бывает однако и такое

Если самоу собирать передатчик, приемник, сервы… 😃
Самолет то без проблем, можно построить, используя, например, то, что осталось после ремонта квартиры… 😃

leonf3d

С интересом прочитал Ваше сообщение о возможности подготовки телепередачи
о моделизме и моделистах. Я увлекся авиамоделями лет с 14 и перестроил их много
и в разных классах ( кордовые, радио - планера, копии, радиогонки). Пережил
развал детского моделизма (вел кружок в одном из районов Москвы пока его не прикрыли по коммерческим соображениям)
Приглашаю Вас в единственный клуб г. Долгопрудного где пацаны строят радиогонки не из посылок, купленных за “большие” деньги в хобби магазинах а по собственным чертежам и становятся, кстати, призерами чемпионата России
Нам есть что показать, с уважением Анатолий Лентьев, МС

Анатолий
leonf3d:

С интересом прочитал Ваше сообщение о возможности подготовки телепередачи
о моделизме и моделистах. Я увлекся авиамоделями лет с 14 и перестроил их много
и в разных классах ( кордовые, радио - планера, копии, радиогонки). Пережил
развал детского моделизма (вел кружок в одном из районов Москвы пока его не прикрыли по коммерческим соображениям)
Приглашаю Вас в единственный клуб г. Долгопрудного где пацаны строят радиогонки не из посылок, купленных за “большие” деньги в хобби магазинах а по собственным чертежам и становятся, кстати, призерами чемпионата России
Нам есть что показать, с уважением Анатолий Лентьев, МС

Спасибо, Анатолий!
С удовольствием доедем до Вас!
надо более конкретно договориться…
Например на следующей неделе - в субботу или там в пятницу?
Сообщите график работы Вашего клуба и когда можно приехать…
С удовольствием сделаем сюжет о Вас и ваших ребятах т.к. Ваш опыт может быть полезен другим! 😃
С уважением, Анатолий Чекин

Анатолий
Val:

Если самоу собирать передатчик, приемник, сервы… 😃
Самолет то без проблем, можно построить, используя, например, то, что осталось после ремонта квартиры… 😃

Интересные материалы Вы используете при ремонте… 😁

BALAL
Анатолий:

Интересные материалы Вы используете при ремонте… 😁

Пенопластовые потолочные панели - “модный” материал для постройки авиамоделей! 😃

Анатолий

Господа!

Как Вы думаете, может стоит уже закрыть эту тему?
Просто я впервые на этом форуме и не знаю, как здесь заведено…
Или еще кому-либо хочется высказаться?!