Калужане здесь есть? Отзовитесь!
…Вот это
сколько?
Снято с Цессны. Если меньше сотни, то извините, глазомер подвел…
Х.З. сколько, но… поболее сотни - точно.
Точнее не скажу.
Калужане, есть у кого карбоновая труба D=6mm L=700mm? Поделитесь!!!
ua3xds собака inbox. ru
Получил планер, и без опыта не знал, что на нем не стоит фигуры выписывать. Трубку конечно поломал.
Зато теперь на своем опыте знаю, что планер - это не 3D пилотажка.
Сегодня с Костяном чуть зажгли…
Блин. Я думал в такой зашибенный день, на полосе толпа должна была собраться, а вы всего лишь вдвоём там жужжали 😃
Полетал.
На 4й минуте решил отпустить подальше пена 0.7м
около 200м пошел на разворот упал в траву 2часа лазил уже темно
завтра еще посмотрю.
Блин. Я думал в такой зашибенный день, на полосе толпа должна была собраться, а вы всего лишь вдвоём там жужжали 😃
Мишаня-мы схлестнулись в последний момент!Я из центра пер по делам а Костян сделал предложуху от которой в отказ проблематично было уходить!Ну мы и загрузили СУПРУЖНИЦ и подались самолетами баловаться!А дядя ГЕНА пробовал в это время поплавковый ероплан на Резвани-по докладу ВСЕ ВЕРРИ ВЕЛЛ!
Кстати: поступила свежая инфа, что на Куровских проезд на аэродром разбарикодировали!
На полосу проехать можно.
Теперь, если Грабцево прихлопнут окончательно - резервная площадка появилась (как н.з.))))
… упал в траву 2часа лазил уже темно
завтра еще посмотрю.
Бывает!
Ну, удачных поисков!
Кстати: поступила свежая инфа, что на Куровских проезд на аэродром разбарикодировали!
На полосу проехать можно.
Когда полоса была молодая ,каждый год с неё летали, не ленился приезжал да что говорить был моложе из под копыт искры летели, ну небудем о грустном, потом она стала сильно зарастать с боков и из швов после грабцева Вам покажется неуютной, хотя могу и ошибаться.
Ну всё лучше с такой чем с никакой.
Вот несколько зарисовок с Куровских.
Если не ошибаюсь 1998 год.
Если я не ошибаюсь то этот красивый биплан стоит на шкафу у Сашки Иванова…И видимо неба ему не видеть-разве что в окно выглянет…Саня стареет и летать его уже надо почти упрашивать.Хотя когда народ вокруг жизнерадостно жужжит -глядишь и он подлетнет разочек .
сообщение от Маляр]Хотя когда народ вокруг жизнерадостно жужжит -глядишь и он подлетнет разочек .
Точно!!!
Cмотрю Костян ЯКа оживил после вчерашнего притира…Молодца-оперативно и главное не впадая в депрессию!Очень ценное качество для пилота!
Кстати, автодибилисты опять напрягать на полосе начали.
Из за них сегодня пришлось на уже сдохшем аккуме вместо посадки уходить на дополнительный круг и… плашмя падать в траву.
Ну зато сегодня по крайней мере до 20-00 их не было.
Ребята, будут ли фото сегоднешних полётов?
Ну зато сегодня по крайней мере до 20-00 их не было.
Ты вовремя уехал!
Ближе к 21ч. ОНИ появились 😠
Ребята, будут ли фото сегоднешних полётов?
Да, сегодня как-то решили без фототехники обойтись)))
Завтра-напоминаю(претензий за то что не отозвались нет)презентация от КАСАМАВТО новых полувнедорожников на поляне за моей работой(бушмановский пруд) подтягивайтесь просто так воздухом подышать(ну если кто захватит самоль-ЗАЧЕТ)Начало в 18-00…
Я точно НЕ попадаю на сие мероприятие, ибо в это же самое время по работе должен буду находиться на “Мире гитары”
народ что пропал извеняюсь , не летал с того года а хотса жуть ,
что да как , где летаем?
народ что пропал извеняюсь , не летал с того года а хотса жуть ,
что да как , где летаем?
А кто-где…(смотря с кем созвонишься).
что да как , где летаем?
Денис! Ну ты последние две странички в этой ветке почитай, не поленись.
И сразу понятней станет: где основные полёты проходят