Калужане здесь есть? Отзовитесь!

михаил76
UA3XDS:

…Вот это
сколько?
Снято с Цессны. Если меньше сотни, то извините, глазомер подвел…

Х.З. сколько, но… поболее сотни - точно.
Точнее не скажу.

UA3XDS

Калужане, есть у кого карбоновая труба D=6mm L=700mm? Поделитесь!!!
ua3xds собака inbox. ru
Получил планер, и без опыта не знал, что на нем не стоит фигуры выписывать. Трубку конечно поломал.
Зато теперь на своем опыте знаю, что планер - это не 3D пилотажка.

михаил76
Маляр:

Сегодня с Костяном чуть зажгли…

Блин. Я думал в такой зашибенный день, на полосе толпа должна была собраться, а вы всего лишь вдвоём там жужжали 😃

VLADIMIR_RU3XD

Полетал.
На 4й минуте решил отпустить подальше пена 0.7м
около 200м пошел на разворот упал в траву 2часа лазил уже темно
завтра еще посмотрю.

Маляр
михаил76:

Блин. Я думал в такой зашибенный день, на полосе толпа должна была собраться, а вы всего лишь вдвоём там жужжали 😃

Мишаня-мы схлестнулись в последний момент!Я из центра пер по делам а Костян сделал предложуху от которой в отказ проблематично было уходить!Ну мы и загрузили СУПРУЖНИЦ и подались самолетами баловаться!А дядя ГЕНА пробовал в это время поплавковый ероплан на Резвани-по докладу ВСЕ ВЕРРИ ВЕЛЛ!

михаил76

Кстати: поступила свежая инфа, что на Куровских проезд на аэродром разбарикодировали!
На полосу проехать можно.
Теперь, если Грабцево прихлопнут окончательно - резервная площадка появилась (как н.з.))))

VLADIMIR_RU3XD:

… упал в траву 2часа лазил уже темно
завтра еще посмотрю.

Бывает!
Ну, удачных поисков!

Седой_55
михаил76:

Кстати: поступила свежая инфа, что на Куровских проезд на аэродром разбарикодировали!
На полосу проехать можно.

Когда полоса была молодая ,каждый год с неё летали, не ленился приезжал да что говорить был моложе из под копыт искры летели, ну небудем о грустном, потом она стала сильно зарастать с боков и из швов после грабцева Вам покажется неуютной, хотя могу и ошибаться.
Ну всё лучше с такой чем с никакой.

Вот несколько зарисовок с Куровских.
Если не ошибаюсь 1998 год.

Маляр

Если я не ошибаюсь то этот красивый биплан стоит на шкафу у Сашки Иванова…И видимо неба ему не видеть-разве что в окно выглянет…Саня стареет и летать его уже надо почти упрашивать.Хотя когда народ вокруг жизнерадостно жужжит -глядишь и он подлетнет разочек .

Седой_55

сообщение от Маляр]Хотя когда народ вокруг жизнерадостно жужжит -глядишь и он подлетнет разочек .

Точно!!!

Маляр

Cмотрю Костян ЯКа оживил после вчерашнего притира…Молодца-оперативно и главное не впадая в депрессию!Очень ценное качество для пилота!

михаил76

Кстати, автодибилисты опять напрягать на полосе начали.
Из за них сегодня пришлось на уже сдохшем аккуме вместо посадки уходить на дополнительный круг и… плашмя падать в траву.

Маляр

Ну зато сегодня по крайней мере до 20-00 их не было.

михаил76
Маляр:

Ну зато сегодня по крайней мере до 20-00 их не было.

Ты вовремя уехал!
Ближе к 21ч. ОНИ появились 😠

Седой_55:

Ребята, будут ли фото сегоднешних полётов?

Да, сегодня как-то решили без фототехники обойтись)))

Маляр

Завтра-напоминаю(претензий за то что не отозвались нет)презентация от КАСАМАВТО новых полувнедорожников на поляне за моей работой(бушмановский пруд) подтягивайтесь просто так воздухом подышать(ну если кто захватит самоль-ЗАЧЕТ)Начало в 18-00…

михаил76

Я точно НЕ попадаю на сие мероприятие, ибо в это же самое время по работе должен буду находиться на “Мире гитары”

Blade_400_3D

народ что пропал извеняюсь , не летал с того года а хотса жуть ,
что да как , где летаем?

Маляр
Blade_400_3D:

народ что пропал извеняюсь , не летал с того года а хотса жуть ,
что да как , где летаем?

А кто-где…(смотря с кем созвонишься).

михаил76
Blade_400_3D:

что да как , где летаем?

Денис! Ну ты последние две странички в этой ветке почитай, не поленись.
И сразу понятней станет: где основные полёты проходят