Калужане здесь есть? Отзовитесь!

Седой_55

сообщение от Маляр]Хотя когда народ вокруг жизнерадостно жужжит -глядишь и он подлетнет разочек .

Точно!!!

Маляр

Cмотрю Костян ЯКа оживил после вчерашнего притира…Молодца-оперативно и главное не впадая в депрессию!Очень ценное качество для пилота!

михаил76

Кстати, автодибилисты опять напрягать на полосе начали.
Из за них сегодня пришлось на уже сдохшем аккуме вместо посадки уходить на дополнительный круг и… плашмя падать в траву.

Маляр

Ну зато сегодня по крайней мере до 20-00 их не было.

михаил76
Маляр:

Ну зато сегодня по крайней мере до 20-00 их не было.

Ты вовремя уехал!
Ближе к 21ч. ОНИ появились 😠

Седой_55:

Ребята, будут ли фото сегоднешних полётов?

Да, сегодня как-то решили без фототехники обойтись)))

Маляр

Завтра-напоминаю(претензий за то что не отозвались нет)презентация от КАСАМАВТО новых полувнедорожников на поляне за моей работой(бушмановский пруд) подтягивайтесь просто так воздухом подышать(ну если кто захватит самоль-ЗАЧЕТ)Начало в 18-00…

михаил76

Я точно НЕ попадаю на сие мероприятие, ибо в это же самое время по работе должен буду находиться на “Мире гитары”

Blade_400_3D

народ что пропал извеняюсь , не летал с того года а хотса жуть ,
что да как , где летаем?

Маляр
Blade_400_3D:

народ что пропал извеняюсь , не летал с того года а хотса жуть ,
что да как , где летаем?

А кто-где…(смотря с кем созвонишься).

михаил76
Blade_400_3D:

что да как , где летаем?

Денис! Ну ты последние две странички в этой ветке почитай, не поленись.
И сразу понятней станет: где основные полёты проходят

Маляр

Я завтра семью везу на мясо(шашлык) но на водоем с целью опробовать что есть взлет-посадка на водную гладь!!!Ждите отчета!Блин-сбрехал не завтра а в воскресенье!Завтра еще пожужжу на колесах.А воскресный день(утро и до 17-00 на пруду) а после полоса в Грабцево.Толян уже ЗА!!! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!

михаил76

Случайно никому _зарядное устройство от “Пилотажа” Simplex-6 _ не нужно???

Не просто в идеальном состоянии… оно: новое (даже ни разу не включалось), в упаковке.
Отдам всего за 2 тыши деревянных.

Маляр:

А воскресный день полоса в Грабцево. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!

Постараюсь присоединиться

михаил76

Кстати, вчера вечером (примерно в 21-30) проезжая мимо сквера Волкова наблюдал, как кто-то неплохо зажигал на тренере-верхоплане
(с размахом крыла немногим более метра и… кажется на электродвигателе) достаточно неплохо лавируя на малой высоте между столбами и макушками деревьев.
Всё-таки народ у нас мало просвещён по части массовых полетушек и о наличии более удобных (и безопасных) площадок для проведения полётов.

UA3XDS

Нас там вчера (26.05.11) было двое. Сначала я один там на Цессне (980 мм), потом подошли еще ребята на чем-то чуть больше,… но они всего третий раз вышли.
Кстати играю в скверике часто по вечерам. Вот сегодня с 21 до 22 погонял. Близко и площадка без проводов. Ясное дело обе электрички, в городе на ДВС - стрем.

UPD: Кстати, про зарядник … слышал, что там косяк с балансировочным разъемом.
Если бы не это, я бы подумал.

михаил76
UA3XDS:

…Нас там вчера (26.05.11) было двое…

Ну будет возможность - подъехали бы завтра на полосу в Грабцево. Там и пообщались бы заодно.

UA3XDS:

… слышал, что там косяк с балансировочным разъемом.
Если бы не это, я бы подумал.

Не могу представить в данном случае, что Вы понимаете под словом “косяк”. Просто там есть один штатный нюанс: балансировочный разъём заточен именно под Пилотажевские аккумуляторы (которые обладают своим стандартом балансировочного разъёма). Я об этом нюансе не знал. Теперь лежит без дела, ибо Пилотажевских аккумов у меня почти нет
(и приобретать акумы этого производителя в мои ближайшие планы не входит)

UA3XDS

Согласен, что слово “нюанс” больее корректно, чем “косяк”.
Вы в какое время в Грабцево будете?

михаил76

Вообще планируем ближе к вечеру. После 18 ч.
Но надёжнее всё-таки созвониться!
Свой телефон сейчас Вам в личку кину.

Маляр

Вот фото-отчет за эти выходные…Сначала была суббота(Вован-Андрюха-Я-Толян-Старовойтов). Потом утро воскресное-полеты на поплавковой Цессне(плюс мясо). Ну и вечером(Иванов-Андрюха-Вован-Астахов-Вова+спортсмен-Миха- Костик-Панфил-Я-Борода-и знакомые пацаны на авторадюхе)