Калужане здесь есть? Отзовитесь!
Cмотрю Костян ЯКа оживил после вчерашнего притира…Молодца-оперативно и главное не впадая в депрессию!Очень ценное качество для пилота!
Кстати, автодибилисты опять напрягать на полосе начали.
Из за них сегодня пришлось на уже сдохшем аккуме вместо посадки уходить на дополнительный круг и… плашмя падать в траву.
Ну зато сегодня по крайней мере до 20-00 их не было.
Ребята, будут ли фото сегоднешних полётов?
Ну зато сегодня по крайней мере до 20-00 их не было.
Ты вовремя уехал!
Ближе к 21ч. ОНИ появились 😠
Ребята, будут ли фото сегоднешних полётов?
Да, сегодня как-то решили без фототехники обойтись)))
Завтра-напоминаю(претензий за то что не отозвались нет)презентация от КАСАМАВТО новых полувнедорожников на поляне за моей работой(бушмановский пруд) подтягивайтесь просто так воздухом подышать(ну если кто захватит самоль-ЗАЧЕТ)Начало в 18-00…
Я точно НЕ попадаю на сие мероприятие, ибо в это же самое время по работе должен буду находиться на “Мире гитары”
народ что пропал извеняюсь , не летал с того года а хотса жуть ,
что да как , где летаем?
народ что пропал извеняюсь , не летал с того года а хотса жуть ,
что да как , где летаем?
А кто-где…(смотря с кем созвонишься).
что да как , где летаем?
Денис! Ну ты последние две странички в этой ветке почитай, не поленись.
И сразу понятней станет: где основные полёты проходят
Я завтра семью везу на мясо(шашлык) но на водоем с целью опробовать что есть взлет-посадка на водную гладь!!!Ждите отчета!Блин-сбрехал не завтра а в воскресенье!Завтра еще пожужжу на колесах.А воскресный день(утро и до 17-00 на пруду) а после полоса в Грабцево.Толян уже ЗА!!! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
Случайно никому _зарядное устройство от “Пилотажа” Simplex-6 _ не нужно???
Не просто в идеальном состоянии… оно: новое (даже ни разу не включалось), в упаковке.
Отдам всего за 2 тыши деревянных.
А воскресный день полоса в Грабцево. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
Постараюсь присоединиться
Кстати, вчера вечером (примерно в 21-30) проезжая мимо сквера Волкова наблюдал, как кто-то неплохо зажигал на тренере-верхоплане
(с размахом крыла немногим более метра и… кажется на электродвигателе) достаточно неплохо лавируя на малой высоте между столбами и макушками деревьев.
Всё-таки народ у нас мало просвещён по части массовых полетушек и о наличии более удобных (и безопасных) площадок для проведения полётов.
Нас там вчера (26.05.11) было двое. Сначала я один там на Цессне (980 мм), потом подошли еще ребята на чем-то чуть больше,… но они всего третий раз вышли.
Кстати играю в скверике часто по вечерам. Вот сегодня с 21 до 22 погонял. Близко и площадка без проводов. Ясное дело обе электрички, в городе на ДВС - стрем.
UPD: Кстати, про зарядник … слышал, что там косяк с балансировочным разъемом.
Если бы не это, я бы подумал.
…Нас там вчера (26.05.11) было двое…
Ну будет возможность - подъехали бы завтра на полосу в Грабцево. Там и пообщались бы заодно.
… слышал, что там косяк с балансировочным разъемом.
Если бы не это, я бы подумал.
Не могу представить в данном случае, что Вы понимаете под словом “косяк”. Просто там есть один штатный нюанс: балансировочный разъём заточен именно под Пилотажевские аккумуляторы (которые обладают своим стандартом балансировочного разъёма). Я об этом нюансе не знал. Теперь лежит без дела, ибо Пилотажевских аккумов у меня почти нет
(и приобретать акумы этого производителя в мои ближайшие планы не входит)
Согласен, что слово “нюанс” больее корректно, чем “косяк”.
Вы в какое время в Грабцево будете?
Вообще планируем ближе к вечеру. После 18 ч.
Но надёжнее всё-таки созвониться!
Свой телефон сейчас Вам в личку кину.
Признаюсь: ОБЗАВИДОВАЛСЯ
rcopen.com/forum/f22/topic224027/303