Авиамодельная Федерация Нижегородской области
Ну не знаю! Многие родители в школу-то на собрания не ходят, а тут им еще предлагают ходить на собрания в кружок доп. образования. На это согласится далеко не каждый родитель!
Родители действительно ходят отвратительно, но в данном контексте задача - создать Родительский Комитет! А это значит нужно 3-4 активных родителя всего. А вот комитет уже может собирать денежные средства на нужды своих детей…
Родители действительно ходят отвратительно, но в данном контексте задача - создать Родительский Комитет! А это значит нужно 3-4 активных родителя всего. А вот комитет уже может собирать денежные средства на нужды своих детей…
Так для этого работать надо а не отбывать время
Так для этого работать надо а не отбывать время
Это точно! И много!
Ух,…давно тут не был… все в поисках истины,правды, справедливости…
Невзирая на отсутствие вышеперечисленного,продолжаем работать, в смысле трудиться по всем фронтам.😃 До Нового года есчо далеко,но будем считать что это
новогодние подарки в наш клуб “Юный авиатор” от добрых людей.
Самолетки готовые к полету,да с четырехтактными моторчиками,да плюс есчо куча моторок,зарядник,апа,приемники,машинки,сервы… Искренние слова благодарности людям одарившим наш клуб!
А скоро еще запустим новый кружок судо-авто, техникой уже затарилиB-)
Здорово другие могут только завидовать.
мало таких - а жаль
НОСОВУ ЕВГЕНИЮ - 55 лет !!!
Евгений !Поздравляю тебя с днем рождения !!!
Удачи ! Благополучия !! ЗДОРОВЬЯ !!!
пришло на почту>>>>
Руководителям авиамодельных кружков
6 ноября (суббота) 2012 года в 11.00 во Дворце детского творчества им. В.П. Чкалова (кабинет № 32) проводится заседание городского методического объединения руководителей авиамодельных секций, в целях поддержки авиамодельного направления среди учащихся г. Н. Новгорода и выработки единых требований проведения городских соревнований по авиамодельному спорту.
Приглашаются руководители авиамодельных секций образовательных учреждений.
Суважением,
Романова Н.П.
педагог-организатор
ДДТ им. В. П. Чкалова
Заканчивается 2013 год. Президиум собирается, что то решать? Размер членских взносов? другие вопросы? на сегодня за 2013 год ни одного взноса и подтверждения членства в ФАС НО. Хуже работы еще не было.
Собираемся -
Размер членских взносов? другие вопросы? на сегодня за 2013 год ни одного взноса и подтверждения членства в ФАС НО.
Размер членских взносов должен быть равен 0, в крайнем случае- 1 рубль, для удобного подсчета поголо…тьфу ты, членов:)
Хуже работы еще не было.
А вроде ничо так полетали в этом годе, если поменять векторы и ориентиры дык есчо лучше будет.
Размер членских взносов должен быть равен 0, в крайнем случае- 1 рубль, для удобного подсчета поголо…тьфу ты, членов
существует бюджет федерации и его надо закрывать - не взносами - так другим способом - но нужно закрывать - ждем предложений
- про - 0- знаем
- ждем предложений
- про - 0- знаем
От кого, членов же нету…😁
А вроде ничо так полетали в этом годе, если поменять векторы и ориентиры дык есчо лучше будет.
Я не про соревнования и работу Федерации. Я про законотворческую и организационную работу Президиума.
Я не про соревнования и работу Федерации. Я про законотворческую и организационную работу Президиума.
Дык конец года на дворе, можно было бы и отчитаться. А еще можно было бы разряды пацанам присвоить, под эгодой ФАС НО же проводилось…Да про разряды я наверно круто загнул, от ФАС НО грамотку задрипанную иль письмо какое благодарственное для людей хрен выцыганишь:)
Что то не пойму кто пишет - под - Курылев Андрей ? Что то не понятно - пришелец видимо . Курылев А знает куда - к кому обратится ,чтобы получить грамоты , присвоить разряд.
- грамот - немерено всяких - кто обращался все получили - БЕСПЛАТНО !!
- разряды - кто выполнил,кто хотел оформить - обращался - всем оформили -0тказов не было не кому
есть система ее члены федерации знают и она работает -
по результатам года отчет ? Будет и отчет - не 31 декабря пока - год не кончился
Да про разряды я наверно круто загнул, от ФАС НО грамотку задрипанную иль письмо какое благодарственное для людей хрен выцыганишь
Дипломы которые ты просил напечатать на тебя то же, лежат с августа месяца у меня на работе. Ждут когда приедете заберете. О том, что они напечатаны сообщил тебе в тот же день.😁
Извини печатать и развозить не успеваю, а курьерской службой не обзавелся еще. Размер взносов в ФАС НО не позволяет😁.
пора заканчивать этот треп не о чем - если есть вопросы - телефоны известны - задайте вопрос и ответят - куча проблем реальных
кто и что хочет от федерации - может этот вопрос задать себе - что я сделал для решения этих проблем ? Ответ очевиден -
Что то не пойму кто пишет - под - Курылев Андрей ? Что то не понятно - пришелец видимо
Саш, я не пришелец, просто наверно настала пора задать вопросы и получить ответы.
кто и что хочет от федерации - может этот вопрос задать себе - что я сделал для решения этих проблем ? Ответ очевиден -
Александр, это ко мне вопрос? И какой же очевидный ответ?
по результатам года отчет ? Будет и отчет - не 31 декабря пока - год не кончился
Ога… ну тогда после отчета и продолжим:)
Дипломы которые ты просил напечатать на тебя то же, лежат с августа месяца у меня на работе. Ждут когда приедете заберете.
Хороша ложка к обеду, а еще лучше заранее. Печать на одном конце города, подписант по дипломам на другом:) постоянный геморой, проблема то какая то дибильная, а постоянно возникает.
Извини печатать и развозить не успеваю, а курьерской службой не обзавелся еще.
Да не надо ничего развозить, раздал спец печати для дипломов с президентским факсимиле организаторам стартов и всех делов.
Размер взносов в ФАС НО не позволяет😁.
Мля… достал ты с этими вносами…😃
Андрей, два очень простых вопроса тебе лично как вице-президенту>>>>>
- Ты работой ФАС НО занимаешься за взносы ?
- Если бы твой сын не занимался авимоделизмом, ты бы занимался работой в ФАС НО ??? 😎
Как там Президент сказал- “ответ очевиден”
Ладно…вижу напряглись оба😁 расслабтесь…до отчета…😃
существует бюджет федерации и его надо закрывать - не взносами - так другим способом - но нужно закрывать - ждем предложений
А от кого должны исходить предложения по закрытию бюджета😵😃❓
Грустно - не находишь ?
Проблемы яйца не стоят .
Формализм да и только - дипломы - печати - подписи - отчеты
- лестниц на луну не строим - бюджет не пилим - загран счетов не имеем -за что отчет ?За интерес - на щелбаны ?
- проблем выше крыши - кому они близки их в меру сил решают и при обращении к нам помогаем - но то реально и не интересно
- трещать по всем ресурсам не намерены - не те темы - мы вне политики - оцениваем себя реально
- пиаром в сми не занимаемся - там особый прогиб нужен - прогибаться не намерен не под кого даже по сильной нужде - но сотрудничать согласен со всеми - даже с духовенством - встречался и даже устное благословение получил
Можно много лозунгов и передовиц освятить тут красиво - а зачем ? для кого ? сто раз скажи - ХАЛВА - слаще не станет -
Увы проза жизни -
Грустно - не находишь ?
…
Саш, не смог понять чо ты написал. Не зря у тебя в аватре на другом известном форуме стоит “Гигант мысли”😃
Единственное от чего мне грустно, что руководство ФАС НО озабочено из года в год собиранием взносов>>>>
Заканчивается 2013 год. Президиум собирается, что то решать? Размер членских взносов? другие вопросы? на сегодня за 2013 год ни одного взноса и подтверждения членства в ФАС НО. Хуже работы еще не было.
И оказывается хуже работы еще не было. В чей адрес это сказано, кому? Просто так вот, взяли и начальственно вбросили. А то что НЕ члены федерации проводят какие то мероприятия всероссийского и областного уровня (не о себе говорю) под эгидой ФАС НО и за свои же деньги, это так, все херня…
Чо б…ть за оценки ? То мы вне закона, то херово работаем. С ДОСАФом западло дружить,с допобразованием разосрались…
Началники ФАС НО, сначала оценки себе поставьте, а потом в форумы пишитеB-)