Авиамодельная Федерация Нижегородской области
Отлично! Есть, куда стремиться.
Фоты организации стартов и инфраструктуры в студию, плиз.
Побывал в субботу на фестивале FPV моделей. Очень понравилась организация мероприятия. Спасибо всем кто приложил к этому процессу свои усилия.
В связи с этим появилась идея провести Чемпионат Нижегородской области по F3A на этой площадке.
В связи с этим появилась идея провести Чемпионат Нижегородской области по F3A на этой площадке.
Замечательная идея, туалет, асфальт, место для парковки полная инфраструктура. Осталось наполнить содержанием. Для заполнения пауз у пилотажников, с метательными планерами у нас не густо пока, а вот планеристам с электромоторчиком нужно обязательно собраться, на последних сборах у Олега Аэра электролетчиков было много. Можно сделать одновременный старт, кто последний сел-победил. Три паузы, три тура. если проблемы со временем, можно моторчик включать на 20 сек. вместо 30сек. Очень зрелищно, красиво и для зрителей понятно. не все читают форум, например Дзержинск, кто кого знает надо обзвонить в личку. Так когда встречаемся в Б.Козино? И время не пропадает, там всегда можно отойти, есть куда и потренироваться. (Как у Аэра) Да травку на землячке сохраним. С Праздником Воздушного флота. 😁
С планеристами не получится, в этот же день соревнования в Бабино.
Приехали с Кубка Мира и с Чемпионата Мира из Польши- привезли призеров - наши ребята - Гурюшкин Илья - бронза в юношах на Чемпионате Мира - огромное поздравление и ему и его родителям.
Братья Горохов Денис - Горохов Павел - серебро на Кубке Мира уже среди спортсменов - с личным рекордом - 3.09- очень серьезное представительство на этом этапе - не все желающие него могли попасть
Заказал выкопировку из съемки участка ВПП Землячка. По готовности будем подавать документы по Землячке на Инвест совет под тренировочную базу Авиамодельного спорта.
Действительно в комплексах была ошибка не хватало А14
Начинается регистрация на Чемпионат Нижегородской области по F3A
дата проведения соревнований 14 сентября(воскресение) на поле аэродрома Авиатор в Козино
начало регистрации на поле с 8-00, начало соревнований в 9-00
- Все летят А14(хоббисты, юниоры и взрослые спортсмены)
- Спортсмены в Финале полетят P15.
- Зачет будет как обычно в 3 номинациях
- Напоминаю если юниоров будет 6 и более, то ПРИЗ от спонсоров(Моторный центр) в виде самолета Angel’s 50 ждет своего хозяина.
Положение по соревнованиям прилагаю
Будем рады видеть всех на соревнованиях. Надеемся на расширенный состав юниоров.
Предварительно зарегистрировались спортсмены
- Малышев Олег
- Шевяков Алексей
- Воронков Евгений
Начинается регистрация на Чемпионат Нижегородской области по F3A
Я не буду участвовать в этом году в наших соревнованиях- работать буду.
Сегодня уезжаю в Самару на Кубок Поволжья по 3D пилотажу. Кому интересно, все подробности тут rcopen.com/forum/f86/topic371503
Я не буду участвовать в этом году
Я тоже выбыл- разбил машину
машину или самолет?
Я не буду участвовать в этом году в наших соревнованиях- работать буду.
Если есть желание, то этот вопрос можно порешать.
ожидается много зрителей. Интересно с такой регистрацией что показывать будем?
Интересно с такой регистрацией что показывать будем?
Видимо голый з…
машину или самолет?
Машину. Машина одна, а самолётов много
Поддерживаю предложение Владимира собраться электропланеристам и метальщикам 14 09 часиков 10 в Козино
Если организаторам будет интересно то включат нас в программу если нет отойдём в сторону,места много.
Полетаем ,может посоревнуемся да и просто поддержим пилотажную тусовку.
Где-то попадался предварительный календарь на 2015 год там было запланировано 3 этапа КР по F5J в Бабино
можно начинать готовится .
А в Бабино вроде 26-28 сентября www.fasr.ru/EventCard.aspx?ID=457 или там другие?
Дополнительно схема проезда (на схеме начало в 10-00 это для зрителей)
Регистрация начнется в 8-00 на поле
Соревнования в классе моделей F-3****A проводятся:
Нижегородская область, Балахнинский р-н, р.п. Большое Козино в 2-х км восточнее д.2 по ул. Пионерской (правый берег реки Волга)
Координаты для навигаторов:
Широта 56°24’39,97"С
Долгота 43°45’57.22"В
Вечером постараюсь выложить фото призов.
Призы для спортсменов.
Супер призы.
Предварительно зарегистрировались спортсмены
- Малышев Олег
- Шевяков Алексей
- Воронков Евгений
Добавьте Китаева Евгения и Никифорова Юрия.