Авиамодельная Федерация Нижегородской области

NK-2106
dimonp:

Ещё несколько фоток: rc-flyers.ucoz.ru/forum/19-248-1

В третьем туре все полетели лучше, плюс солнце ушло в сторону, виднее стало.
Было 4 судьи, 2 опытных и 2 так себе (вкл. меня 😃)) Так что скорее всего - “так оно и было”, плюс даже если неопытные судьи косячили, то оценки сильно нивелируются. Я первый тур смотрел - в среднем все нормально выглядит.

Протоколы в Екселевском файле. Если Гл.судья пожелает, то можно прям файлы и выложить здесь.

КЕА
NK-2106:

Протоколы в Екселевском файле. Если Гл.судья пожелает, то можно прям файлы и выложить здесь.

Желают сами участники.

Aly

Девушка облетала третью столицу.

1 month later
Andrew165

От имени ФАС НО поздравляем Курылева Андрея с днем Рождения. Желаем ПОБОЛЬШЕ ЗДОРОВЬЯ, терпения и УДАЧИ.

Baloo

Присоединяюсь! Андрея Курылева и Андрея Камаева с днем варенья!!! Здоровья, счастья, добра!

Андрей_Курылев
Andrew165:

От имени ФАС НО поздравляем Курылева Андрея с днем Рождения. Желаем ПОБОЛЬШЕ ЗДОРОВЬЯ, терпения и УДАЧИ.

Спасибо большое Андрей!

Большой

С Днем Рождения, Андрей!!! “Клади” на всех и делай то к чему душа стремится! Здоровья и удачи во всём!!!

Камаеву Андрюхе мои поздравления и наилучшие пожелания!!! И те что выше тоже!)))

Андрей_Курылев
Большой:

С Днем Рождения, Андрей!!! “Клади” на всех и делай то к чему душа стремится! Здоровья и удачи во всём!!!

Дмитрий, большое спасибо за прраильные слова )) Всё полОжено,кому положено )) как положено, с прибором)) Всем спасибо !😁

16 days later
12 days later
александр52

ДРУЗЬЯ ! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С НОВЫМ ГОДОМ !
УДАЧИ ! ЧИСТОГО НЕБА !

"Пусть будут долгими полеты,Не одолеют пусть заботы!Здоровья, радости, тепла,

И пусть исполнится мечта!"

Mekhanik

Александр! Большое спасибо за поздравления с наступающим Новым годом!
В свою очередь я так же хочу поздравить Вас коллеги моделисты, с наступающим Новым 2017 годом!
Этот праздник у нас всегда ассоциируется с запахом ели, вкусом мандаринов, взрывом хлопушек и отличным настроением!
Но главное, что он ассоциируется с новыми планами, идеями и начинаниями.
Я желаю, что бы все, что Вы задумаете, обязательно в Новом году было воплощено в реальность.
С наступающим праздником Вас!
Игорь Звездин.

Andrew165

Присоединяюсь к Александру. Всех членов Нижегородской Федерации Авиамодельного спорта, всех сочувствующих, помошников и друзей поздравляю с Новым годом!!!
Здоровья, счастья и УДАЧИ в нашем не легком деле. И конечно мирного неба над головой.

12 days later
NK-2106
Andrew165:

План мероприятий ФАС НО на 2017 год

Городские школьные по радиомоделям снова решили не проводить (или объединить с областью)?