Авиамодельная Федерация Нижегородской области
Сообщение с сайта -www.ramsf.ru/viewtopic.php?f=28&t=5229
Представитель нашей области -Евстегнеев Роман- впервые в истории нашего областного авиамоделизма-стал ВТОРЫМ на ЧЕ !!!в классе таймерных моделей !
Поздравляем ! от ФАС НО и от себя лично - МОЛОДЧИНА !!!
"Re: Чемпионат Европы 2016 Сербия
Ура!
Блестящая концовка!
Поздравляю Чемпионов - Алексея Бурдова и Артура Кайчука! Второго призера - Романа Евстигнеева - отличный дебют!
Спасибо всей команде!
Леонид Фузеев "( ЧЕМПИОН МИРА - кто не знает )
Уважаемые члены Федерации -спортсмены, представители команд, тренеры. Большая просьба переслать Протоколы соревнований за 2016 год в которых вы участвовали.
Напоминаю, что согласно Календарного плана ФАС НО мы проводим Чемпионат области по радио гонкам и пилотажу F3A. Мероприятие было запланировано на 18 сентября. Но в связи с проведением в этот день выборов, мероприятие переносится на 25 сентября.
Место проведения аэродром “Авиатор”.
Выкладываю положение по гонкам. Завтра выложу пилотаж.
Завтра выложу пилотаж.
А комплекс какой?
А комплекс какой?
А кто сможет слетать что то, кроме С-11?! )))
Этих трех героев, которые умеют F-15 мы и так знаем…
А кто сможет слетать что то, кроме С-11?! ))
То есть все летят С-11?
Комплексы планируется А16 и Р17. На самом деле нет ни какой разницы что лететь. Все комплексы состоят из: углов 45 и 60, прямых, вертикалей, бочек и петель, а все остальное комбинации.
а все остальное комбинации.
Да. Только вот людей, которые могут вписать бочку в петлю в Нижнем вряд ли больше 5 человек наберется. 😃
Хотел бы услышать Имена этих пяти героев?
в А-16 нет такой фигуры где нужно вписать бочку в петлю.
Я нарыл только Р-17. Он отборочный получается. А А-16 финальный, али как?
Не нужно ни чего рыть. Все выложу.
В положении по гонкам про мотор указан только объем. Это, как? Летим на чем хотим? Это я про мотор и самолет.
В положении по гонкам
Сергей, я так понимаю вы решаете приехать к нам на старты. В положении написан объем только по тому что моделей квиков у нас в области нет вообще и многие летают на чибисах(самолет меньшего размера чем квик). Если их не допустить то кворума не будет. Если наберется хотя бы тройка чисто квик стандарт, то они полетят отдельным зачетом по стандартным правилам квиков. Я соревнования буду проводить первый раз, стараюсь развивать гонку в нижегородской области как могу.
Вот и я то-же подумал, если ехать то явно с не со “спортом”, а то нехорошо получится. Желание приехать конечно есть, но у нас 24-го детский чемпионат по F3A. Если найдем транспорт то может и приедем, но все это пока мечты.
Ну вот оказывается совсем рядом есть детский чемпионат, а к нам почему по F3A не приезжаете? Много детей?
О как! А Тулу принимаете? ))
25-е число - это как раз между Гомелем и Брянском получается.
В связи с поступившими замечаниями - сделали корректировку Положения по Гонкам.
Выкладываю Положение по открытому Чемпионату Нижегородской области по пилотажу F3A.
Ну вот оказывается совсем рядом есть детский чемпионат, а к нам почему по F3A не приезжаете? Много детей?
Чемпионат, это так громко на бумаге называется. Детей два с половиной человека. Но в плане стоит, значит надо проводить.
Ярославль приедет на гонки КВИК-Стандарт . Два взрослых и один юношеский экипаж.
А что Ярославль одного пилотажника не натянет? У вас же там центр пилотажного самолетостроения.
В настоящее время в Суздале проходят несколько этапов КР и КМ по свободному лету . Наши спортсмены активно принимают участие в этих стартах .
ПОЗДРАВЛЯЕМ ! Титерина Михаила- нашего земляка - с 1 местом на ЭКМ Кореи по F1A.
МОЛОДЕЦ !!! УДАЧИ В ОСТАЛЬНЫХ ЭТАПАХ !
Уважаемые участники соревнований 25 сентября. По гонкам примерно понятен начальный состав участников, а вот по пилотажу не совсем понятно.
В связи с этим просьба всем кто планирует принять участие в соревнованиях по пилотажу откликнуться и сделать заявку: здесь на ветке, в личку или по электронной почте.
пилотажу откликнуться и сделать заявку:
Горбунов А.Е. планирую летать в хоббитах. Лишь бы самик дособрать успеть:) Заодно мотор, который Александр Николаевич мне реанимировал- опробую.
Уважаемые участники соревнований 25 сентября. По гонкам примерно понятен начальный состав участников, а вот по пилотажу не совсем понятно.
В связи с этим просьба всем кто планирует принять участие в соревнованиях по пилотажу откликнуться и сделать заявку: здесь на ветке, в личку или по электронной почте.
Китаев Е.А. - Казань