Авиамодельная Федерация Нижегородской области
В воскресенье ТК “Волга” должна показать репортаж в 13.00. А пока первый ролик с Фестиваля, думаю их будет еще
По Волге ничего не показали,ну и ладно, ребята сами себя наснимали.
По моему Фестиваль удался. Огромное спасибо нашим пилотам за показательные полеты, Александрам Зотову и Ершову, лететь в такой ветер, это что то, изобретательному Евгение Маслову с его смайликами и рыбками,Шевяковым старшему и младшему за пилотаж на красивом самолете,Балымоу ЮрМихалычу с командой бойцов,Роману Крупнину,Назарову Дмитрию за помощь с мониторингом,Алексею Троицкому, выручил стульями ,палатками,Коркину Игорю и его судейской бригаде,Жирякову Евгению вечному нашему помошнику,Мягкову Сергею, практически все на его плечах,Боррисову Павлу, в тудную минуту всегда рядом, супруге его за фотокарточки, которые еще никто не видел,Морозову Эдуарду,Клюкину Сергею палочкам -выручалочкам, Цыганову Александру Президенту нашему и ВСЕМ. ВСЕМ, ВСЕМ, кто был рядом и кого не было, но болел за нас! Отдельное спасибо Бебениным Алексею и Любе за гостеприимство на своем аеродроме “Авиатор”
Предложение Александру Николаевичу Цыганову- организовать награждение отличившихся и замеченных в делах правильных нижегородцев авиамоделистов по итогам года.
Полеты участников FPVfest
Андрей порешаем и все что в силах сделаем
По Волге ничего не показали,ну и ладно, ребята сами себя наснимали.
ЖенЕ звонили знакомые, сказали что фестиваль ПОКАЗЫВАЛИ и достаточно долго, НО В ШЕСТЬ ВЕЧЕРА, А НЕ В ЧАС!
Андрей, может, у Волги запись передачи все-таки есть?
ЖенЕ звонили знакомые, сказали что фестиваль ПОКАЗЫВАЛИ и достаточно долго, НО В ШЕСТЬ ВЕЧЕРА, А НЕ В ЧАС!
Андрей, может, у Волги запись передачи все-таки есть?
Жень,запись передачи наверняка есть, концов на Волге нет. А девушка Аня телефончик не оставила,у меня в телефоне остались какие то номера от 6 числа, прозвонюсь,признаюсь ей в лубви:)
Андре пробую найти концы
Не успели отгреметь канонады Фестиваля FPV на Нижегородской земле, как сборная команда Нижегородской области по F3A выехала на ЧР и ПР в г.Мытищи Московской области. Нашу команду официально представляли:
- Малышев Олег -спортсмен,
- Шевяков Алексей - юниор
- Воронков Евгений (г.Кстово) - юниор
- Нефедов Вячеслав Юльевич - судья
Кроме официальной команды, на соревнования для получения спортивного опыта приехали:
- Аэр Олег
- Апаев Алексей -юниор
- Носиковский Валерий
- Носиковский Илюха -ранний юниор
Вот Финальный протокол.
Наконец то смог разгрести фото с ЧР 2011года по F3A в Мытищах.
picasaweb.google.com/…/201102?authkey=Gv1sRgCPq0_-…#
Напоминаю 11.09.2011 г. в на ВПП Землячка состоится Чемпионат и Первенство Нижегородской области в классе Q-500.
В связи с плохой погодой, а так же с наложением на ЭКР по гонкам СОРЕВНОВАНИЯ по Q-500 отменяются!!
Очень жаль конечно.
Что-то замерла информационная лента, хотя авиамодельная жизнь в области и не только “хобийная” продолжается: только за последние две недели и Этап Кубка России и двое стартов “свободников”! Или для ФАС Нижегородской области это “мелочь”? Тогда добавлю ещё “мелочи”:
У Т В Е Р Ж Д А Ю
Председатель
Ассоциации Любителей Авиамоделизма
Приокского района г.Н.Новгород
«AVIAHOBBY»
10.10.2011г ___________________О.АЭР
ПОЛОЖЕНИЕ
об открытом первенстве «AVIAHOBBY»
в классе моделей F5B7.
- Цели и задачи.
Соревнования должны послужить популяризации р/у моделизма и обмену опытом, как среди ведущих спортсменов, так и начинающих моделистов.
Соревнования являются Первым этапом комплекса мероприятий, посвящённых 30-Летию АЛА «AVIAHOBBY».
- Время и место проведения соревнований.
Соревнования проводятся 23 октября 2011г на ВПП «Бурцево».
- Участники соревнований
К участию в соревнованиях допускаются команды и отдельные участники, независимо от их
принадлежности к каким-либо общественным, государственным или иным легитимным организациям, уплатившие стартовый взнос в размере 500 руб. с команды и 300 руб. с «личника», старше 18 лет.
Примечание: члены команд принимают участие в розыгрыше и личного первенства.
- Состав команд.
Команда состоит из двух человек. Хотя бы один из членов команды должен быть не старше 18 лет. Один из членов команды может являться её представителем.
- Регламент соревнований:
10.00 – 10.30 -------------- регистрация участников;
10.30 – 10.45 -------------- открытие соревнований;
11.00 – 15.00 -------------- старты:
15.30 – --------------------- закрытие соревнований.
- Награждение:
Команда-победительница награждается Кубком, победители в личном зачёте (спортсмены и юноши – раздельно) – памятными сувенирами и медалями. Команды-призёры и призёры – личники награждаются Дипломами АЛА «AVIAHOBBY»
- Судейство соревнований:
К судейству соревнований будут привлекаться волонтёры или, в случае необходимости, свободные от старта в данный момент, спортсмены. Главный судья и начальник старта
назначаются по рекомендации Комитета по Р/У моделям ФАС Нижегородской области.
Начальник соревнований -------- О.АЭР
Данное положение является официальным вызовом.
Олег если бы все ,а не только я и Андрей ,пользовались данным ресурсом - было бы всем понятно и интересно , а так голословно - ты напрасно Есть много проблем ,а реальных помощников НЕТ
Олег Владимирович как правильно сказал Александр Николаевич есть чем заниматься:
- отчеты за этот год
- Заявки на следующий год
- Разворовывание Сормовского кордодрома. Заведено 3 уголовных дела, а результат “0”. Кордовикам уже не где проводить соревнования!!! следующего года.
- Общение с органами власти разного уровня по большому кругу вопросов…
и т.д…
Мои стенания направлены не в адрес первых лиц Нижегородской ФАС, их работу можно проследить в различных ветках форумов ФАС России, а в адрес “помощников”, их не слышно и не видно, не все читают газету “Про город”!
А где ЕЕ взять ?
А где ЕЕ взять ?
бесплатно, в каждом почтовом ящике города. В предпоследнем номере сообщение С.Соколова о кордодромном беспределе!
Олег видимо город это отдельно взятые либо районы или еще что то у себя в нижегородском районе в двух квартирах не разу не видел ,почтовые ящики смотрю только я
Олег видимо город это отдельно взятые либо районы или еще что то у себя в нижегородском районе в двух квартирах не разу не видел ,почтовые ящики смотрю только я
Александр, проверь, не пометили ли крестиком или звёздочкой твои кваритры какие-нибудь “тимуровцы”. Возможно это и является причиной “обноса” тебя почтальонами!
Ну это так для флуда, а если серъёзно, то у меня сегодня был В.Бердников вот по какому поводу, Он изготовил Памятную (Караганову М.П.) доску для установки в ГДП и осталось следующее: изготовить крепёж (это я беру на себя), стоимость материала составляет около 7000 руб. и монтаж на месте(стоимость неизвестна). Думаю будет справедливым организовать сбор добровольных пожертвований на покрытие этих расходов, с тем, чтобы достойно отметить 90-летия великого Человека. Александр, возьми на себя эту почётную миссию, стань “кассиром”. Думаю, что смогу собрать какую-то сумму 23.10 на полосе в “Бурцево”. В первую очередь нужны деньги на бронзу для крепежа.
Что касается спортивного мероприятия 23.10, то предварительно заявились:
Дзержинск (Жабокрицкий А.) - команда плюс личник;
Кстово (Чугунов Г.) -команда плюс личник;
“Авиахобби” (Аэр.О.) - команда,
кто ещё смелый, заявляйся
конт. тел. 464-58-02(дом)
466-03-13(раб)
+7 951-901-92-33(м.т.)
или на форуме.
Мои стенания направлены не в адрес первых лиц Нижегородской ФАС, их работу можно проследить в различных ветках форумов ФАС России, а в адрес “помощников”, их не слышно и не видно, не все читают газету “Про город”!
Олег Владимирович,не нуна никаких стенаний, нужно брать свой мячик и планомерно и методично его пинать.За последнее время удалось запинать в ворота Федерации 160 тыр рублей на закупку оборудования для проведения соревнований. *Теперь у нас будет ВСЕ СВОЕ, для проведения стартов ЛЮБОГО уровня
*
На подходе новые задумки. Каждый может взять посильную тему в разработку и ей заниматься. Я пинаю мячик под названием “нановации в авиамоделизьме”😁, Мягков занят металками и детскимFPV,Цыганов вопросы кордовых и общие, Щевяков долбит челобитными и прочимя бумажками верхних начальников.
Олег Владимирович может выбрать свой мячик, их свободных дофига и большеB-)
Руководителям авиамодельных секций, кружков и объединений- ОБЪЯВЛЕНИЕ!
Ориентировочно в Новогодние каникулы или сразу после них планируется проведения семинара-практикума для руководителей авиамодельных кружков.
Цели и задачи- обмен опытом постройки моделей, новости авиамодельного мира. Положение подготовлю позже. Желающие могут предлагать свои темы и практикумы.
Для проведения семинара есть любое мультимедийное оборудование.
Оперативно связь со мной 8 920 ноль ноль 5 ноль ноль 99.
P.S.
10 октября сего года была выставка Автозаводского района в Городской администрации.
Глава администрации Кондрашов Олег Александрович Проявил Неподдельный Интерес к аэрофотосъемке, которая культивируется в клубе “Юный авиатор”.
По итогам этой выставки родилось предложение Изучить Подробней Тему для возможного применения летающих платформ городскими службами.
Для чего собсна нами был стырен с Интернета обзорный матерьял и засунут в видеожурнал для ознакомления с ним наших моделистов.