Авиамодельная Федерация Нижегородской области
Может будет интересно: forum.modelka.com.ua/index.php?showtopic=11776 моя разработка пост №2.
Вот спасибо - интерес всегда есть к совместным поискам - тем более если у вас есть уже опыт
Может будет интересно: forum.modelka.com.ua/index.php?showtopic=11776 моя разработка пост №2.
Да Ростислав спасибо, это интересно. Обязательно разместим Ваши наработки. Но Вы можете сделать это и сами, присоединившесь к этой программе, став тем самым её соавтором, нужно только зарегистрироваться на сайте и самостоятельно разместить там свои материалы.
Поздравляю ВСЕХ членов Федерации Авиамодельного спорта Нижегородской области, наших спортсменов, тренеров и сочуствующих с наступающим Новым Годом. Желаю Всем здоровья, счастья и успехов в наступающем году. Пусть количество взлетов всегда будет равно количеству посадок. Удачи Вам в Новом году.
Не бахвальства ради, но популяризации для…
Супер,сам бы FPV комплект приобрел,следующая цель,но пока финансы в основном уходят на обычные модели…думаю,к весне вступлю в ряды…
А есчо в “ГАЗЕТЕ пропесочили”😁
Ну Андрей ,теперь держись - сам понимаешь от кого
Ну Андрей ,теперь держись - сам понимаешь от кого
Александр, общение, в том числе любое, мне только в радость😁
В сентябре прошлого года, в Германию был заслан шпиён, на предмет как там и чем дышит авиамодельная опъчественность.Наш шпиён отчитался о проделанной деятельности видеоотчетом…😎😃
Продолжение
И репортаж от Кирилла Агафонова, думаю такие вещи очень познавательны, в плане к чему стремиться…
Начата новая серия мастер классов от Мягкова Сергея, по просьбам руководителей кружков добавлена динамика,работа рук,подробности деталей
Продолжаем дальше, в помощь руководителям авиамодельных кружков
Продолжаем дальше, в помощь руководителям авиамодельных кружков
Так держать! Сегодня ввел вирус HLG в авиамодельный кружок клуба “Юный гагаринец”, проведя показательное занятие с постройкой зальной метательной модели. В качестве первоисточника указал ваши видеоуроки.
Да здравствует “вирусный маркетинг”!
Так держать! Сегодня ввел вирус HLG в авиамодельный кружок клуба “Юный гагаринец”,
Николай, держи еще четыре “шприца” вакцины с вирусом😁
Николай, держи еще четыре “шприца” вакцины с вирусом😁
Спасибо!
Мой “пациент” этот “вирус” заглотнул с удовольствием. Еще бы - у них есть даже зал (маленький правда, 12 м), в котором они запускали свои бумажные модельки. Достижением считалось пролететь весь зал, но пенопластовый зальный планер медленно, величественно, проплывает весь их зал почти без потери высоты.
Кстати, у них есть шанс стать чемпионами 😃 - противоположная стена зала оклеена зеркалами, что невероятно удобно для обучения! Не надо говорить мальчику: “Плечо горизонтально, опусти нос, убери крен, при запуске не закидывай руку с моделью за спину…” Ведь запускающий сам себя видит в зеркале!
А файлы видео я упер еще в субботу, прям с Ютуба, видимо через 5 мин после того как ты их выложил. “Вот это удачно я зашел!..”
Календарь от МБОУ ДОД «ЦРТДЮ «Досуг» на 2012г.Началники ФАС НО! Прошу включить в календарь ФАС НО, а то отревизорю😁
1.Областные соревнования школьников по метательным моделям планеров «HLG мини» - 28-29 апреля
2. Первенство России в классе «Авиамодели FPV» - 24-26 августа
3. Первый Всероссийский фестиваль кордовых авиамоделей «15,92» 15-16 сентября
4. Областные соревнования по зальным метательным планерам. 15-16 декабря
Положения будут позже.
Андрей обязательно
Андрей обязательно
И в подведомостный нашему ФАСу облминспорткульт НО😁 И разрешить им нашею волею ихнюю печать поставть на наших грамотках,для них задаромB-)
Календарь от МБОУ ДОД «ЦРТДЮ «Досуг» на 2012г.
- Областные соревнования по зальным метательным планерам. 15-16 декабря
А чего как далеко?! Зал можно же провести в любое время! Пусть не область, так город, или уже бюджет сверстан?! В середине весны самое время - пацаны перед началом сезона уже получат соревновательный опыт, да и модели накопились, надо потратить их 😃