Авиамодельная Федерация Нижегородской области
Присоединяюсь к поздравлению и желаю всего самого наилучшего в наступающем 2012 году!!! Андрей,а подскажите пожалуйста где расположен самый близкий к ул.Мончегорской авиакружок и со скольки лет принимают детей?Заранее спасибо за ответ!
Ближайший наверно будет на ул. Фучика, напротив налоговой. КЮА ГАЗ
Ближайший наверно будет на ул. Фучика, напротив налоговой. КЮА ГАЗ
Ещё раз спасибо,надо будет узнать,не рановато ли для 5-ти летнего сына…
Наверное рановато. Я своего “впихнул” с 1 класса путем длинных уговоров Емелина Ю.П. и Сенина Е.И. 😁
Не могу сказать, что жалею об этом. Мне кажется чем раньше тем лучше. До наступления “ТРУДНОГО” возраста дети уже успевают втянуться и достичь определенных результатов. А то получается так ребенок пришел в 5-6 классе - у него в 7-8 классе только результаты появлятся начинают, а тут вокруг друзья, улица, пиво… девченки и т.д…
А если с детства, то получается к 8 классу уже есть достижения, есть что терять.
А если с детства, то получается к 8 классу уже есть достижения, есть что терять.
Вот именно благодаря тем Людям,которые занимаются с ребятами я сам в юношестве смог избежать всякой погани,которую за радость принимали мои многие приятели.Так же когда-то и мой покойный отец не стал дожидаться и привел меня в авиамодельный кружок…Только вот похоже скоро за всех нас всерьёз возьмутся… rcopen.com/blogs/93531/13252Кстати,на счёт АППЫ всё ещё в силе???
Работа продвинутых педагогов- НЕБЕСНЫЙ ПАТРУЛЬ
Именитых и заслуженных просим сильно нас не пинать😁
Может будет интересно: forum.modelka.com.ua/index.php?showtopic=11776 моя разработка пост №2.
Вот спасибо - интерес всегда есть к совместным поискам - тем более если у вас есть уже опыт
Может будет интересно: forum.modelka.com.ua/index.php?showtopic=11776 моя разработка пост №2.
Да Ростислав спасибо, это интересно. Обязательно разместим Ваши наработки. Но Вы можете сделать это и сами, присоединившесь к этой программе, став тем самым её соавтором, нужно только зарегистрироваться на сайте и самостоятельно разместить там свои материалы.
Поздравляю ВСЕХ членов Федерации Авиамодельного спорта Нижегородской области, наших спортсменов, тренеров и сочуствующих с наступающим Новым Годом. Желаю Всем здоровья, счастья и успехов в наступающем году. Пусть количество взлетов всегда будет равно количеству посадок. Удачи Вам в Новом году.
Не бахвальства ради, но популяризации для…
Супер,сам бы FPV комплект приобрел,следующая цель,но пока финансы в основном уходят на обычные модели…думаю,к весне вступлю в ряды…
А есчо в “ГАЗЕТЕ пропесочили”😁
Ну Андрей ,теперь держись - сам понимаешь от кого
Ну Андрей ,теперь держись - сам понимаешь от кого
Александр, общение, в том числе любое, мне только в радость😁
В сентябре прошлого года, в Германию был заслан шпиён, на предмет как там и чем дышит авиамодельная опъчественность.Наш шпиён отчитался о проделанной деятельности видеоотчетом…😎😃
Продолжение
И репортаж от Кирилла Агафонова, думаю такие вещи очень познавательны, в плане к чему стремиться…
Начата новая серия мастер классов от Мягкова Сергея, по просьбам руководителей кружков добавлена динамика,работа рук,подробности деталей
Продолжаем дальше, в помощь руководителям авиамодельных кружков
Продолжаем дальше, в помощь руководителям авиамодельных кружков
Так держать! Сегодня ввел вирус HLG в авиамодельный кружок клуба “Юный гагаринец”, проведя показательное занятие с постройкой зальной метательной модели. В качестве первоисточника указал ваши видеоуроки.
Да здравствует “вирусный маркетинг”!
Так держать! Сегодня ввел вирус HLG в авиамодельный кружок клуба “Юный гагаринец”,
Николай, держи еще четыре “шприца” вакцины с вирусом😁