Авиамодельная Федерация Нижегородской области

Андрей_Курылев
deoni2008:

Присоединяюсь к поздравлению и желаю всего самого наилучшего в наступающем 2012 году!!! Андрей,а подскажите пожалуйста где расположен самый близкий к ул.Мончегорской авиакружок и со скольки лет принимают детей?Заранее спасибо за ответ!

Ближайший наверно будет на ул. Фучика, напротив налоговой. КЮА ГАЗ

deoni2008
Андрей_Курылев:

Ближайший наверно будет на ул. Фучика, напротив налоговой. КЮА ГАЗ

Ещё раз спасибо,надо будет узнать,не рановато ли для 5-ти летнего сына…

Andrew165

Наверное рановато. Я своего “впихнул” с 1 класса путем длинных уговоров Емелина Ю.П. и Сенина Е.И. 😁
Не могу сказать, что жалею об этом. Мне кажется чем раньше тем лучше. До наступления “ТРУДНОГО” возраста дети уже успевают втянуться и достичь определенных результатов. А то получается так ребенок пришел в 5-6 классе - у него в 7-8 классе только результаты появлятся начинают, а тут вокруг друзья, улица, пиво… девченки и т.д…
А если с детства, то получается к 8 классу уже есть достижения, есть что терять.

deoni2008
Andrew165:

А если с детства, то получается к 8 классу уже есть достижения, есть что терять.

Вот именно благодаря тем Людям,которые занимаются с ребятами я сам в юношестве смог избежать всякой погани,которую за радость принимали мои многие приятели.Так же когда-то и мой покойный отец не стал дожидаться и привел меня в авиамодельный кружок…Только вот похоже скоро за всех нас всерьёз возьмутся… rcopen.com/blogs/93531/13252Кстати,на счёт АППЫ всё ещё в силе???

александр52

Вот спасибо - интерес всегда есть к совместным поискам - тем более если у вас есть уже опыт

Андрей_Курылев
Rost:

Может будет интересно: forum.modelka.com.ua/index.php?showtopic=11776 моя разработка пост №2.

Да Ростислав спасибо, это интересно. Обязательно разместим Ваши наработки. Но Вы можете сделать это и сами, присоединившесь к этой программе, став тем самым её соавтором, нужно только зарегистрироваться на сайте и самостоятельно разместить там свои материалы.

Andrew165

Поздравляю ВСЕХ членов Федерации Авиамодельного спорта Нижегородской области, наших спортсменов, тренеров и сочуствующих с наступающим Новым Годом. Желаю Всем здоровья, счастья и успехов в наступающем году. Пусть количество взлетов всегда будет равно количеству посадок. Удачи Вам в Новом году.

deoni2008
Андрей_Курылев:

Не бахвальства ради, но популяризации для…

Супер,сам бы FPV комплект приобрел,следующая цель,но пока финансы в основном уходят на обычные модели…думаю,к весне вступлю в ряды…

Андрей_Курылев
александр52:

Ну Андрей ,теперь держись - сам понимаешь от кого

Александр, общение, в том числе любое, мне только в радость😁

9 days later
Андрей_Курылев

В сентябре прошлого года, в Германию был заслан шпиён, на предмет как там и чем дышит авиамодельная опъчественность.Наш шпиён отчитался о проделанной деятельности видеоотчетом…😎😃

NK-2106
Андрей_Курылев:

Продолжаем дальше, в помощь руководителям авиамодельных кружков

Так держать! Сегодня ввел вирус HLG в авиамодельный кружок клуба “Юный гагаринец”, проведя показательное занятие с постройкой зальной метательной модели. В качестве первоисточника указал ваши видеоуроки.

Да здравствует “вирусный маркетинг”!

Андрей_Курылев
NK-2106:

Так держать! Сегодня ввел вирус HLG в авиамодельный кружок клуба “Юный гагаринец”,

Николай, держи еще четыре “шприца” вакцины с вирусом😁