летающий Калининград.Миф или реальность?

HawkRC
kloss:

Отлично!

Спасибо! Честно говоря никто и не ожидал что гидро вариант этого биплана получится НАСТОЛЬКО удачным и устойчивым.

HawkRC
kloss:

Чертежы в студию

Чертежи у Валерия Степановича Журавля в Доме пионеров. Кстати это его идея была поставить биплан на поплавки.

guktu:

Пса жалко! От обиды ушел.

Да, пёс не ожидал что гонка с самолётом закончится в озере!😁 Это видно по его глазам 😃 когда он из воды вылез😁😁😁

kaveg
HawkRC:

Вот видео первого полёта RC гидросамолёта

прикольный самолётик и на воду красиво садится))

А пареньку не страшно вот так вот стоять спереди самолёта и подключать? глюкани чего или рука дрогни - кровищи много может получиться.

1 month later
kaveg

Господа Калининградцйы, примите в свои ряды вновь прибывшего?))
Если кто летает в ближайшее время позовите на полетушки.

vodyanoy1

я и сегодня умудрился полетать. очереди никакой но и скучновато одному… а ты на чем летаешь? оставь свой телефон для связи. мой 89114502614. и как у тебя дела с транспортом обстоят?

kaveg

89114628665 летаю на пено\электро лётах, сейчас в парке epp-fpv 1.8м и cessna182 0.9м
В пути bixler и MQ-9

c транспортом всё обстоит замечательно))) к сожалению теперь среди недели летать не могу, но при любой возможности в выходные хоть круглый день хочу)))

vodyanoy1

я вот сижу смотрю погоду. до выходных погода говно. ветер под 90 к полосе. хреново. сегодня тоже поперек полосы поддувало. при порывах не комфортно. да и дождик заморосил и я свернулся. у меня пока тренер 1.8 м. калилка.

kaveg

хотя если про транспорт вопрос по причине объединиться то к сожалению к себе могу в машину только одного человека брать, jimny маленькая машинка в которую помещаются я, самолёты, и один пассажир дополнительный

ну погода да, не фонтан, вернее фонтан да ещё и с ветерком, но я так понимаю тут чаще так чем по другому. но всё лучше чем средние -30 по зиме на прошлом пмж

vodyanoy1

ну да. в прошлую зиму из за снега практически и не летали. а сейчас пока дома использую любую возможность полетать.

kaveg

к стати а как качество полосы?.. шасси ставить на 90см пенолёт ? объективно пока только на асфальт его садил ровный, дырка от норы крота имеет размер больше колеса)))

vodyanoy1

ну асфальта там точно нет… но и на маленьких пенолетах все летают с шасси. состояние в целом гут. сам увидишь.

kaveg

ну значит подготовлю вариан с шасси, а потом если не понравится отвинчу

vadim555

Серега хорош трандеть,когда мне видео скиниш,я только что дапинал пиндосов проплатил Дашку😁😁😁

vodyanoy1

с видео баян. нужен кабель DV. надо будет прикупить. все равно нужен будет для видео. просто через USB пойдет потеря качества.

vadim555:

проплатил Дашку

кому пробашлял все же?

vadim555
vodyanoy1:

с видео баян.

Хриновый у тебя баян,пофиг на качество давай кино.Проплатил этим педикам с Троя.

vodyanoy1

баян хоть и старенький но со своими задачами справляется а новый (камера с картой памяти) заглючил. видимо поездка в израиль не понравилась:). с видюхой попробую но еще прогу одну скачать надо.

короче облом -кабель нужен.

7 days later
kaveg

Товарищам Калининградцам огромное спасибо за теплый приём!!!
Ну и с ходу зацените что у меня с сегодняшнего дня есть rcopen.com/forum/f82/topic250378/3

1 month later
kaveg

для кайтеров только что посмотрел во время полёта было две звездочки, чуть позже три))))
таки наверно в следущий раз в такой ветер не стоит в воздух поднимать