летающий Калининград.Миф или реальность?
Моля Каскалан жжет походу!😁 и все же хочу заметить что размах крыла обратно пропорционален часам налета.😌
Оергей ! Я Думаю, что ты не прав ! У моей жены водительский стаж - 25 лет, хотя она за рулём никогда и не сидела. Так что, время пробега - у каждого своё . Genplane на это richtig ответил.
за координаты спасибо
Дата проведения 12 или 13 мая. Время начала 10 часов.
Предлагаю не нарушать кзот))) 12е субота рабочий день. а вот в воскресенье я готов внести посильный вклад как физически так и финансово)))
Уважаемые коллеги, всех с прошедшим Днем Связи (кто имеет отношение к этому празднику) и наступающим Днем Победы!!!
К сожалению, какое-то время не мог выбраться на Девау, но тему вечерами почитываю. Буду на поле- привезу денежку: уж очень хочется стать членом Федерации=)
Кстати, завтра кто-нибудь собирается летать?
В личке с GENPLANE обговори взнос .
Я Думаю, что ты не прав !
я по моему объяснил что судя по наблюдениям чем больше разах самолета тем меньше у него налет. рассматривая твой пример с женой можно повесить в гараже трехметровый самолет и через 15 лет говорить что я ас 3д пилотажа. тогда налета вообще не будет о чем я и говорил ранее.
В личке про жен…
я по моему объяснил что судя по наблюдениям чем больше разах самолета тем меньше у него налет. рассматривая твой пример с женой можно повесить в гараже трехметровый самолет и через 15 лет говорить что я ас 3д пилотажа. тогда налета вообще не будет о чем я и говорил ранее.
Genug
Переведи . И Вааще тема не для ссор… Гавняться в личке. Я тоже там иногда матерюсь…
фотки будут позже. фотографировали не на мой фот. и теперь проблемы с передачей данных.
Сергей, привет. Твои фотки у меня, дай свою электронку, перешлю.
Всем добрый день! Подскажите, где у нас можно купить тонкую (1,5-2,0 мм.) фанеру. В “55” и на Невского-нет.
Всем добрый день! Подскажите, где у нас можно купить тонкую (1,5-2,0 мм.) фанеру. В “55” и на Невского-нет.
Долго искать будете…В вашем случае подойдет фанера от фруктовых ящиков. Она легкая и легкодоступная, что немаловажно;) У вас же тренер, а не фан/пилотага, где каждый грамм на счету. На вашем месте я бы даже заморачиваться поисками тонкой фанеры не стал. Разберите пару-тройку ящиков из-под фруктов и подберите подходящие по плотности и структуре пластины.
на тренера я думаю подойдут даже ящики от артиллерийских зарядов.😁
Завтра с 9 на новой площадке будет работать грейдер ( уточнимся вечером). Желающие поучаствовать личным трудом - милости просим. Работу найдем
Завтра рабочий день…На воскресенье работы планируются?
В воскресенье я приеду. Есть лопата . Нивелир нужен?
Коля, ты градусником пробовал пользоваться? Ты целый год бочком -бочком и дуриком- хотя хочется сказать очень резко!
JAZZ не силён в матиматике, поэтому с помощью друзей из MODELLBAU создали тему - Красивое Небо Балтики на RC. DESING. / Встречи и даты /.
Николай ! Ты ссылку то дай.
Сам нашел . Написал от всего сердца…rcopen.com/forum/f22/topic278005/2
Да, Колюня, градусник тебе все же не помешает! Или поносом страдаете, батенька? Такое ощущение, что ты укололся…
Разберите пару-тройку ящиков из-под фруктов и подберите подходящие по плотности и структуре пластины.
Олег, спасибо за совет! Ящичков я насобирал, попробывал, вроде бы получается, что выйдет посмотрим в итоге.
Да, Колюня, градусник тебе все же не помешает! Или поносом страдаете, батенька? Такое ощущение, что ты укололся…
Не знаю как правильно, но как сказал Алёша - все оскорбления - в личку.
Всем, кому интересно! Завтра, т.е. в воскресенье, в 9-30 сбор на заправке “Сургутнефтегаз” (на выезде из Гурьевска) с перчатками, косами, лопатами для дальнейшей работы на новой площадке. Грейдер из-за погоды (всё раскисло) перенесли на понедельник. Там же сбор взносов (смотреть выше).