Набережные Челны, клуб авиамоделистов.

Mimino72

Дорогие други! может кто видел в магазинах шатры-тенты уличные или садовые? я к тому что бы прикупить для проведения наших мероприятий, что бы можно было поставить один или два стола и сесть всем за один стол. было бы круто!! типа такого

bobon_71
Mimino72:

Дорогие други! может кто видел в магазинах шатры-тенты уличные или садовые? я к тому что бы прикупить для проведения наших мероприятий, что бы можно было поставить один или два стола и сесть всем за один стол. было бы круто!! типа такого

Для шатров ещё не сезон, придёт весна повытаивают дачники вот тады и искать надо…😁

Василий76
Mimino72:

Андрюха а мы что тебе отказали в шатрах? вроде всегда предоставляли) а так вообще в метро были и спортмастере можешь в интернете посмотреть

Mimino72
Василий76:

Андрюха а мы что тебе отказали в шатрах? вроде всегда предоставляли) а так вообще в метро были и спортмастере можешь в интернете посмотреть

Василий, я знаю что у нас всегда есть в распоряжении шатер, но я о том ВСЕ ВМЕСТЕ сели за один большой стол, а не подходили к столу партиями:-) поэтому и есть предложение найти шатер побольше, и прикупить может в складчину. И еще одно, я не разделяю Елабугу и Челны, для меня мы одна банда 😃 😃

MURIK_007
Mimino72:

Василий, я знаю что у нас всегда есть в распоряжении шатер, но я о том ВСЕ ВМЕСТЕ сели за один большой стол, а не подходили к столу партиями:-) поэтому и есть предложение найти шатер побольше, и прикупить может в складчину. И еще одно, я не разделяю Елабугу и Челны, для меня мы одна банда 😃 😃

Я тоже не разумивь,Елабуга шо Челны прощувайте хлопцы …тики трошки километровь …

www.aliexpress.com/item/…/2050748215.html
блин вот такая тема подвернулась радиолинк вроде ваще сурово, для меня …цена ,норма

барахолке недавно купил аврору 9 с тремя приемниками
мне-б таку

Женька
MURIK_007:

блин вот такая тема подвернулась радиолинк вроде ваще сурово, для меня …цена ,норма

ещё раз повторю, за такую цену смотрите в барахолке, по мне так лучше турнижи чем неизвестный радиолинк!

MURIK_007:

блин вот такая тема подвернулась

хотя бы вот это
rcopen.com/forum/f17/topic393330
rcopen.com/forum/f17/topic395617
rcopen.com/forum/f17/topic396766
rcopen.com/forum/f17/topic395239

и это я только пару страниц посмотрел, а дальше интереснее )))

RJ66613
Андрей_Царегородцев:

Сдержимое книги ещё выложы

К сожалению не нашел такой книги. Искал. Честно.

SemenSemenich

Друзья и коллеги по хобби!С Днём Защитника Отечества!

bobon_71
Genry:

Всех Мужчин с ПРАЗДНИКОМ!

SemenSemenich:

Друзья и коллеги по хобби!С Днём Защитника Отечества!

Присоединяюсь, Всех мужчин с Днём Защитника Отечества!..😃

SkY_booster

С ПРАЗДНИКОМ! Всем мирного неба над головой!

Mimino72

Мужчины, други, поздравляю с праздником!!! Ребя, нас становиться все меньше, поэтому берегите себя: не таскайте тяжелого, если таскаете то самую красивую, если курите , то сигары, если любите выпить, то коньяк не менее пяти лет. !!! И даприбудет с Вами сила!!!😁

Mimino72

Мужчины, как насчет завтра встретиться пообщаться полетаться?))))

Mimino72

Ребя, кто хочет полетать пообщаться, встречаемся в 13 ч за 65 комплексом

bobon_71
Mimino72:

Ребя, кто хочет полетать пообщаться, встречаемся в 13 ч за 65 комплексом

Я хочу!..

SkY_booster

Готовлюсь, лью электричество в баки. Кто помнит , сколько масла добавлять?