Фестиваль радиоуправляемых авиамоделей в г. Великие Луки 28 - 30 мая 2010г.
Але, главный судья, вношу протест!!! Планерище мой, говорят, народ дурит и летает нечестно 😦 И ваще, ни одного кадра мну с еропланом нет, как не летал.
ТРЕБУЮ ПЕРЕЛЕТА НАХ!!!
Планерище мой, говорят, народ дурит и летает нечестно 😦
Эээ брат… Планерище как раз мой - Вирус 😁 А вот летал на нем нечестно - да, ты 😁
Но перелет поддерживаю адназначна! Чтоб прям в ближайшие пару месяцев.
Но перелет поддерживаю адназначна! Чтоб прям в ближайшие пару месяцев.
ЗА, однозначна! (с)
Я и камерку притараню, сделаем видюшку домашнюю, чтоб все желающие поместились.
Не могу победить www.radikal.ru
чтоб выложить фотки
Эээ брат… Планерище как раз мой
Фига. Кто кричал на весь аэродром что на эти выходные Вирус Лелика из-за невинно убиенного злой бойцовой рыбкой Неоном WBAG’а?
Фига. Кто кричал на весь аэродром что на эти выходные Вирус Лелика из-за невинно убиенного злой бойцовой рыбкой Неоном WBAG’а?
Да не, все правильно, я кричал…
Спихнул тебе “нечестный” планер, а сам пошел с “честным” перед камерой летать 😁
Вот, до кучи, небольшая зарисовочка окрестностей и процесса сбора участников.
А какие проблемы были с ультиматом?
Бензиныч не желал нормально запускаться. Ян что-то прошептал ему, погладил, и он заработал. 😉
И ваще, ни одного кадра мну с еропланом нет, как не летал.
Леша, это новостной сюжет для городского зрителя. В нем много кого нет.
А вот для нас всех в производство пойдет другая программа без жесткого лимита по хронометражу.
Леша, это новостной сюжет для городского зрителя. В нем много кого нет.
А вот для нас всех в производство пойдет другая программа без жесткого лимита по хронометражу.
Эх… Ну, не про то речь шла… У Лелика просто был повод потребовать перелет, а ты все портишь 😁 Хотя, перелет все равно требуем 😉.
Хотя, перелет все равно требуем .
и меня в кусты с бойцовой рыбкой…
и меня в кусты с бойцовой рыбкой…
угу. Лелик как раз новый планер закончил 😉
Я кстати тоже новую самолетку в лаффку привез, в понедельник буду собирать…
Опытный пилот забросит планер на 50-60м, а толкнет - за 500-600 баксов 😃
жду в кустах…
ВНИМАНИЕ!!! ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!!
Предлагаю! с 22 по 26 июля 2010 года В городе Великие Луки на территории аэродрома провести тренировочные полеты. То есть встречу пилотов различных классов моделей и уровня мастерства.
То-есть Я как организатор этого мероприятия - назовем это спортивно тренировочным лагерем (СТЛ). Получаю разрешение на полеты и размещение кемпинга на этот период на территории ВПП нашего аэродрома.
Подготавливаю две зоны взлетной полосы для полётов и подкашу место размещения кемпинга. ( За регламентные работы скинемся - я думаю рублей по 200) И на всякий случай забронирую дешёвые номера в спортивной гостинице.
Задачи: 1 Тренировочные полёты.
2 Знакомсто с территорией полёта где мы будем проводить ежегодный
фестиваль и турнир, знакомство с ВПП и с нашим прекрасным городом и с…
3 Знакомство, общение и обмен опытом с пилотами из других регионов.
(Что-бы каждый желающий мог приехать к нам на день или на весь период действия лагеря и понять чего он мог себя лишить не приехав к нам.
4 Обсудить планы и положения на будующие выступления.
Прошу всех желающих подать мне заявки до 10 июля. Что бы я знал сколько всего человек приедет ко мне на этот период. ( Я всё равно буду летать и готовиться к ЧР на 19 августа, так что летать одному или в месте? Благо условия позволяют.
Прошу присоеденяйтесь. Ко всем с уважением Андрей Кротов.
ВНИМАНИЕ!!! ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!!
Yahooooo!!! 😃
Андрюха, ты же знаешь, мы в тебя всегда верили! 😉
Едем делетывать недолетанное, и допивать недопитое!..Паша, с меня - брют!😁
На пару-тройку деньков точно подъеду.😎
Я буду полетаем. Проблема что везти из техники.
Я буду полетаем. Проблема что везти из техники.
Вероятно стоит взять все, что можно привезти 😉
Могу сказать за нас с Леликом. Лелик возмет планер и Экстру-260 50сс. Я тоже возму планер, пару металок, и Катану 120Е (нынешняя замена кукуяку)…