Комсомольчане отзовитесь

Brik

предлагаю каждому подумать и через недельку выложить свои пожелания по заказу, я собираюсь взять стойки шасси (выдвежные), они же ретракты. и модуль под Турнигу.

Аекс

Да уж взять что то надо. Там коллапс сейчас на почте в Китае. У меня заказ от 24. 01 еще не отправлен.

Святослав

А ко мне пришла посылка с ХК. Заказ делал 9.01, отправили 18.01, импорт 26.01 Сейчас пойду на почту.

Святослав

Ну вот, получил посылку. Все целое, правда коробка выглядит не очень. Заказывал IMAX B6 AC. Проверил тут - подлинная! Также заказал 2 аккумулятора Turnigy nano-tech 300mah 1S 35c Lipo Pack для чертенка. Щас буду тестировать насколько они лучьше стоковых. Еще брал подсветку для Spektrum DX6i, буду пытаться ее туда установить.

Аекс

Повезло. Проскочил перед китайским новым годом.

Аекс

Что то притихли мы друзья. Как дела люди?

Святослав

Все отлично! Вчера был первый краш моего mCPx. Поломал шасси, канопу и лопасти. Шасси заклеил суперклеем, канопу скотчем, лопасти заменил на запасные. Сегодня полетал опять и 2 раза уронил в мягкий снег. Ничего не сломал, только феном просушил и снова в небо!

Strekoz

Сегодня было замечены полёты на “Политеновском” стадионе, что-то типа слойки. Есть тут те кто летал?

Аекс

Это кафедра самолетостроения курсовые защищала.😃 Наверно

Аекс

Сегодня мотор прикрутил 26сс на самолет.

Бензопила с крыльями:)

zimorodok

Ох и красавЕц! (Тьфу, чтоб не сглазить…)
Но лапти я бы на облет открутил.
Знающие бают, что при жесткой посадке (оборони Бог!), шасси складываются назад и клыками обтекателей травмируются крылья…
К тому же аэродромы у нас условно ровные…
А для фото, прикрутить обязательно!!
Лёша, что-то плохо видно: стабилизатор и руль направления плоские или профиль?

pa205

О Леха зачетный самолет, мотор не заводил?

Аекс

Какой заводил. Только наживил. Примерно компоную. Надо встретится ,хочу под чутким руководством собрать топливный бак. Да и вообще как то притихли все, весна скоро! стабилизатор и руль плоские.

Brik
Аекс:

Сегодня мотор прикрутил 26сс на самолет.

ого! таким и деревья в тайге валить можно 😃

а я сына позавчера на руки в первый раз взял 😃))) моделист будущем подрастает! винтом играется 😃

Аекс
Brik:

я сына позавчера на руки в первый раз взял

Я тормоз. Сын родился?