Комсомольчане отзовитесь
какой род войск? и где часть?
завтра спрошу, едит ли кто туда. Хабаровский КСП? войска воздушно-космической обороны, часть находится между Солнечным и Комсомольском
ну всё,вы не оставили мне выбора,по дороге с работы накупил потолочки,сижу вжика режу-клею
как собирешся дай знать, обеспечу всем необходимым
как собирешся дай знать
ну к завтрашнему вечеру планер будет готов на 99-100% если что и останется,то мелочи типа косметики, и изготовления моторамы, пока её ясно дело делать не могу-мотора то нет
изготовления моторамы, пока её ясно дело делать не могу-мотора то нет
прикинь вес, а моторку подберем 😃 что ещё нужно?
прикинь вес, а моторку подберем 😃 что ещё нужно?
вес в районе 100-150г ,точнее будет ясно после сборки,просушки,обтяжки. да собсно всё надо, ничего и нет. то есть. простейший передатчик х4 с приемником, батарея, 2 сервы. если кто хочет дать погонять-возьму с удовольствием, и в принципе если удобно, смогу выкупить ,но к середине след месяца.
передатчик х4 с приемником
спектрум DX5e подойдет?
батарея, 2 сервы.
сервы 9 гр? тоже есть, хоть пять
батарея тоже не вопрос. двиг и рег?
спектрум DX5e подойдет?
незнаю))) недо жиру пока)) ну наверно пойдёт))
сервы 9 гр? тоже есть, хоть пять батарея тоже не вопрос. двиг и рег?
точно,вроде всё
незнаю))) недо жиру пока)) ну наверно пойдёт))
я на нем на Пайпере летаю, как раз турнигу на него ставлю. двиг такой пойдет www.eflyone.ru/catalog/detail.php?ELEMENT_ID=56941… ну и регулятор к нему соответственно.
летаю
у вас там склад или кружок какой? или просто накопилась мелочёвка за годы занятия:?
накопилась мелочёвка за годы занятия:?
последнее более всего верно. тут кроме меня в Солнечном никто больше моделизмом не занимается 😃
а что за передатчик? ненашел его
banned link вот этот
вот этот
однако круто!
короче на следующей неделе смогу все тебе дать
у тебя машина есть?
машина
машины нет
на следующей неделе
да я наверно могу на автобусе подъехать, мне как-раз надо прорепитировать поездку в Солнечный из комсы, я там 30 свадьбу снимаю,надо тропу набить
Юрий! на первое время могу обеспечить всей необходимой электронникой и механникой. строй Слойку и в путь, вернее в небо!
Юрий тоже смогу чем нибудь помочь, например зарядкой для ли-по 2-3 банки, мне на первых порах хватало, разбогатеешь вернешь, так же могу дать в пользование пульт с симуляторным шнурком, и сам сим.
Все, Юрик. нет у тебя откорячек уважительных. чтоб не летать…
Вот это верно подмечено, было бы желание, а остальное приложится.
Прошу извинить за 18-дневное молчание
ты как всегда таинственно пропадаешь
Деня, один вопрос про автошпаклевку по 150р.Черес сколько минут ей уже невозможно пользоваться после добавления отвердителя?
Тут опытным путем надо определить, ты ее много не замешивай, за один раз грамм 20-30, по началу отвердителя совсем каплю капай, она все равно встанет, только дольше будет вставать а там уже глазовой опыт появится.
пульт
а что за пульт?
я даже пока не знаю, где автомагазины в городе находятся 😃
Так уже пора все изучить, раз машину собрался покупать )
глядишь и ко мне в часть попадёшь 😃
было бы прикольно, еще лучше в роту.
ну всё,вы не оставили мне выбора,по дороге с работы накупил потолочки,сижу вжика режу-клею
Юра а почему вжика, гад вертлявый он, может лучше цесну и пайпера тут и тема есть хорошая, поверь адреналину тебе эта цесна даст на первых порах, что руки задрожат rcopen.com/forum/f91/topic169650, у меня даже крыло есть такого размера готовое фюз слепишь и в небо. Могу отдать, жена моя будет очень рада 😃)
мне как-раз надо прорепитировать поездку в Солнечный из комсы
когда сможешь?
Денис привет!
вес в районе 100-150г ,точнее будет ясно после сборки,просушки,обтяжки. да собсно всё надо, ничего и нет. то есть. простейший передатчик х4 с приемником, батарея, 2 сервы. если кто хочет дать погонять-возьму с удовольствием, и в принципе если удобно, смогу выкупить ,но к середине след месяца.
Сколько банок будет силовой аккум?
а что за пульт?
Моя первая аппа на 40мгц, на ней не летаю так она стоила мне 3 убитых самолета, превратил в симуляторный пульт, что бы свою аппу на которой сейчас летаю не мучить лишний раз ибо переменники стираются
Сколько банок будет силовой аккум
думаю для такого веса 2 S будет нормально
а почему вжика,
а самое простое и незатратное,Вот на плиты 45р потратил, ну клей правда был дома,( ещё 60р к примеру),то есть закосячить не так страшно,руку поднабить, с материалом познакомится,Домашних плавно подготовить,чтоб в подвал с этим добром не выселили, с малого начать,так сказать.
Сколько банок будет силовой аккум?
2-3,что по миру насобираю то и воткну))