Комсомольчане отзовитесь
Денис, решение принято. 25 миг есть будет 29 повоюем.
гляну в закромах, вроде что-то подобное было
Леха!хвала и слава твоим закромам. Я верю в них
А разве нельзя эту фуекцию програмировать? я на самолётном как-то мягкий стрт поставил, долго опнять не мог что напрограмировал
Он у вертолетного только такой, как бы резко не дал газ, раскручивает медленно
стрельба по цели холостыми(обязательно)
Это имитация захода, а стрелять из кустов с ПМ-а!
Леха!хвала и слава твоим закромам. Я верю в них
в общем в закромах оказались: некий регулятор MAG8-30А (tower pro) и регулятор XC4018BA-40А (dualsky). взвесить не могу, но второй потяжелее первого будет раза в 1,5. спецификацию в инете посмотри. если надо, то забирай.
а стрелять из кустов с ПМ-а
ну, эт мы могём 😃))
Это имитация захода, а стрелять из кустов с ПМ-а!
Да ладно,делают люди ракеты маленькие из китайских ракеток, вечером поищу выложу, это же изначально была задумка на МиГ 25
Он у вертолетного только такой, как бы резко не дал газ, раскручивает медленно
Он как то переключается, ног мне гад не дался)
XC4018BA-40А (dualsky).
С питанием? Беру.Где , когда и хау матч?
С питанием? Беру.Где , когда и хау матч?
в смысле с беком? вроде да. как скоро нужен? просто не знаю когда буду в городе. а про хау матч забудь, вроде я тебе как раз был должен 😃
ребята, никто в городе коропласт не встречал? по научному сотовый полипропилен. или может у кого есть залежи? я бы купил. на швейке кончился уже 😦( и завозить его не собираются.
ребята, никто в городе коропласт не встречал?
Леха я использовал экран под ванну(разочек) который идет. Он из коропласта и самоклейки. Дорого будет наверно только.
Сегодня подружил ослика ( OS MAX GT33) и EDGE. И посему завтра на садоводе ( поле где летаем) будет произведен запуск и дальнейшая обкатка. Плохая погода приветствуется ( для обкатки гуд ). Так же будут произведены неспешные полеты на электричке ( чтоб не заскучать). Приглашаются все желающие как полетать так и посмотреть…
как скоро нужен?
Как только сможеш так и нужен сразу станет.Тестить буду мотор винт и регуль. Постройка миг 29 (пушер) начата!
Кто нибудь мерял когда нибудь скорость воздушного потока?
Во сколько завтра облет? Я бы поснимал на видео
Святослав, надо литра 2-3 топлива на земле скушать. А это время . Завтра бензин от земли не оторвется.
Понятно. Мне сегодня посылка пришла с аккумулятором, 27 дней шла. И еще одна идет с запчастями, где то между Тайванем и Россией.
Мотор со штатов 30 дней. Из них 23 дня Москва - Комсомольск ЕМС. Почте россии троекратное ура
Леха я использовал экран под ванну(разочек) который идет. Он из коропласта и самоклейки. Дорого будет наверно только.
это помоему поликорбанат. начал искать, где заказать в интернете 😃) может молучится и закажу 2 и 4 мм. чертежей нашём в инете полно под бойцовки 1:12 Второй Мировой с подробными видео изготовления!
И посему завтра на садоводе ( поле где летаем) будет произведен запуск и дальнейшая обкатка. Плохая погода приветствуется ( для обкатки гуд ).
прозвони мне очень заранее,я подъеду видео поснимаю
Во сколько завтра облет? Я бы поснимал на видео
и я
Святослав, надо литра 2-3 топлива на земле скушать. А это время . Завтра бензин от земли не оторвется.
и это стоит поснимать, а то вдруг?
Утром сайт не работал , деньги на тел закончились.Что не позвонил никто?С12 до17 был на садоводе. 1.5 литра топлива съел. Был один, в гордом одиночестве
Руки ноги болят напрыгался , и спина сгорела
Что не позвонил никто?
сидели ждали команду))))
1.5 литра топлива съел.
ну как? торохтит?
Ухх. Дикий ослик
А мы катали на велах на циркуль отдыхать) Только приехали)
Тоже не плохо
мне например
Юрий, завтра буду в Комсомольске, как встретимся? Я липошки закину.
в Комсомольске
вот незадача-то, я на сутках,в принципе если на машине можешь заскочить на мост амурский,я там, звони 89242282472